Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Потихоньку застраиваю особняк Крупов. Теперь это моя хата. Пришлось закрыть весь особняк бетоном, чтобы скрыть эту развалину, поэтому места капец не хватает. Только три теплички и каморка для ГГ(ну плюс еще мастерская и рынок). Будет населен роботами Сэнкчуари надоел, захотелось у моря пожить.
Ааааааа-хххххххааа как у песни Билана, невозможное возможно!!!!
Не дождавшись конфликта между рейдерами, я решила пойти отнести Хабологам их скафандры, которые таскаю с собой уже несколько игровых недель, и заодно выполнить квест с "летучей" тарелкой... шли мы по автостраде, я специально не спускала глаза с той "хабологини" которая смертная, одна, с черными волосами и короткой стрижкой, не помню имени, ну кто проходил тот наверное знает, что одна 99% не дойдет до тарелки! Она умерла от мимо пробегающей одной рад крыски, ручных размеров, которая даже не понятно, кусала ли её, или просто зацепила хвостиком! Остальные отважно сражались с кровочервяками, пока я на стороне занималась своими делами, красила ногти и подправляла губную помаду На свалке с трудом убили грозного робота, гад оказался еще и легендарным, хорошо что я перед его свиданием запаслась 5тьма критическими поцелуями! Он остальных хабологов должен был отправить на фарш в придорожную лавку, но они от боли в ногах просто приседали отдохнуть, робот оказался достаточно сильным соперником, но мы с сектантами и кучей слов заПИканых от Портера его одолели, вытерли кто пот а кто размазанную помаду и слюни, пошли дальше чинить летающую "центрифугу". Надо было поставить на выбор 4 или 3 блока, я хорошая и интеллигентная барышня мой выбор был в пользу себя, то есть 3 блока ... потом как оказалось надо было поставить какую то штуку, куда то, этот пункт я случайно прослушала, не заметила, то есть прошлепала ушами, и пришлось как ду...е бегать по свалке и думать почему же Дора не разговаривает со мной, я же не уводила от неё парня! Когда я догадалась открыть пип-бой, и поставить галочку на нужное задание, там была метка на второй этаж здания где лежала та штуковина, мигом побежала туда и что же я там увидела ..... в том месте где я стырила звездное ядро, каким то образом торчит новое звездное ядро ...35тое последнее, и не надо ждать пока те сажотрусы начнут драку, и не надо включать электрику, что бы попасть на лифте на верх за последней схемкой!!! Вот такой лайфхак вышел, и все честно, без каких то там модов, читов и прочего!
bulbyan1986, а для меня нет, я нигде не читала и не встречала такой баг!
Вот еще по дороге к Галактике пробегала парковку, и увидела странное явление... очень много голубых автомобилей перекинуто вверх тормашками!? Что за приколы творятся в этом Ядер-тауне?!
Добавлено (20 Августа 2017, 13:43) --------------------------------------------- bulbyan1986, а не знаешь где этого доктора найти, выше скриншот с самой группой пехотинцев, там Кирпич отвечает!
heifer, вот здесь Еще это место становится отмечаемым,но по миссии,где нужно либо вылечить девушку от рака мозга,либо отвести ее и детей атома в место захоронения Масс Фьюжн!
Я то думаю кого стрелки ищут, но не могут найти! Ребят из братства стали, без боевой системы VATS я бы тоже вряд ли их обнаружила, они укопали свой вертолет в грунт, сидят там наверное в дурака режутся!
Добавлено (20 Августа 2017, 19:34) --------------------------------------------- Кстати, Monsegur, красивый домик у тебя получился, такой огромный, не то что у меня в Сэнкчуари, маленькая двухэтажная хижина, как то сфотографировать надо будет, похвастаться, но там к сожалению нет ничего особенного!
bulbyan1986, это надо начать выполнять тот квест с убежищем 88, что бы этот терминал был?! Я что то вчера смотрела, искала, не находится он у меня, пока что!
bulbyan1986, а ты не в курсе, там где ты показал тот травмпункт, там еще выход с локации Механиста! Там в придорожной кафешке что сразу на мост ведет, в ней какие-то люди именные тусуются, они там просто так тусят, или по делу?! Еще там недалеко от них как раз на против в постройке из дерева, сидит какой то мужик в шапке ушанке, тоже именной, бормочет все без толку фразы, с ним "не подмутить ни че!?!
Кстати, ты мод на годзилу не ставил/проходил, я считаю он очень сложный, то чудище жарит своей отрыжкой мою деву, и без шансов вообще, даже самыми сильными стрелячками с модов пробовала, сняла за 5 минут реального времени 2-3 % здоровья, пока перезаряжала все что только можно, оно жвачку пожевало и восстановило свои хепешки!
Кстати, ты мод на годзилу не ставил/проходил, я считаю он очень сложный, то чудище жарит своей отрыжкой мою деву, и без шансов вообще, даже самыми сильными стрелячками с модов пробовала, сняла за 5 минут реального времени 2-3 % здоровья, пока перезаряжала все что только можно, оно жвачку пожевало и восстановило свои хепешки!
Взрывной миниган с 40ед базового урона(150 после взятия перка "фанат больших пушек"),за минуту ее отправит в ад!
Залитый по самые уши ядерколой фанат бейсбола и его жертва
Кстати, посмотри какой скелет синий, наверное от квантовой! Я где то на Нексусе видела мод, там скелет можно облутать весь с чего он состоит, ну там череп, позвоночник, кости левой/правой...
bulbyan1986, к сожалению нет у меня там таких экземпляров оружия как у тебя, да и прохожу, если можно так сказать, все равно по новой уже, и туда на бой с чудом-юдом не пойду Просто поинтересовалась в интересе узнать, убыл ли ты его или нет! А ты оказывается такими вещами его убил, так не серьёзно, как до мистера крышки, то ...
Ну последнего спутника осталось окучить
Что всех и даже "бесездовских" уже заромансил?!
Ого, оказывается баффаут так вредный очень, а я его Гейджу в карман вместе с винтом скидываю (!!!)
С них и начинал,причем если проходишь несколько раз,то знаешь какие квесты с какими напарниками лучше проходить,это ускоряет развитие отношений в разы по сравнению с действиями-это ему(ей) понравилось !
Изменение репутации для пользователя ValLera24
ValLera24Offline
Сообщение №1318
написано: 21 августа 2017, 19:39
| Отредактировано: ValLera24 - 21 августа 2017, 19:42