Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Странно сразу после добавления я эти скриншоты видел!Еще пару раз было подобное со сриншотами пользователя-гражданки Яны! Ну пнула,как теперь ногу вытаскивать?!
heifer, Громила уходит в гнездо когтей смерти,которое расположено неподалеку на юго-востоке от Массачусецкого центра переливания крови,когда туда придешь, он скорее всего уже будет мертв !
Добавлено (28 Августа 2017, 23:45) ---------------------------------------------
Monsegur, а я думала что кроме меня, уже никто не носит одежду, броню Бесезды, ведь она некрасивая и не лорная!
Кстати если я не ошибаюсь,кожная броня для туловища вообще топовая броня для этой части тела,но если установить баллистический слой подземки,хотя может ставить этот слой можно только с модом Armorsmith by Extended,как там чисто по ванили не знаю,не проверял!
А в Д. Сити через верх не попасть, так что не ври!
Во первых я не вру ,а во вторых попасть туда через верх можно,но может потребоваться мод на бесконечный джетпак! Нужно еще пройти вперед от места,показанного на скриншоте!
Там написано: "если я не ошибаюсь, кожная броня для туловища вообще топовая броня для этой части тела" !!! А что металлический, рейдерской, боевой, из всех ДЛС нет топовых для туловища!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1374
написано: 29 августа 2017, 11:51
| Отредактировано: bulbyan1986 - 29 августа 2017, 17:41
bulbyan1986, Ты не прав, кожаная броня одна из самых слабых, то, что у тебя там такие цифры(и баллистический слой) это явно дело какого мода или еще чего. Она так-то дает 32-46, от пуль и энергии соответственно при полной раскачке (клепаная кожа).
Коракс, Крио Х-02 это просто модификация обычной Х-02, сделаешь на станции. Обычная Х-02 стоить в заправке Красная ракета в Светящемся море, неподалеку от Пещеры. Если мод стоит, ясень пень. Она делается так же как модификации для Хелфаера, типа Бримстоуна и т.д.
heifer, Эта кожаная броня это мод MLA - Modular Leather Armor, там можно настраивать части брони, которые ты хочешь видеть, вот у меня например наручей нет, цвет поменять, и т.д. Существует пока только мужская версия. Обычную кожанку я не таскаю.
Добавлено (29 Августа 2017, 17:23) --------------------------------------------- Кто кстати уже попробовал этот новый патч 1.10? Он в игре ничего не ломает?
Monsegur, я же думаю, что баллистический слой даже не на всю одежду цепляется, о он вцепил её на броню с итак некислой сопротивляемостью! Разработчики же, не так уж и тупы, чтобы этот пункт проморгать! Но вот не буду спорить про слабость её, знаю что там есть какая то модификация, которая энергетический урон защищает "топово" И, я поняла что это у Вас + какой то мод, просто выглядит она как ванильная, цвет не в счет! Еще видно что, на ногах она как тяжелая версия, вот только не цельная как в оригинале! То что нет ж. версии, это не беда, меня вполне ванильная устраивает!
Добавлено (29 Августа 2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Monsegur
Кто кстати уже попробовал этот новый патч 1.10? Он в игре ничего не ломает?
Monsegur, heifer, ваша правда по поводу кожаной брони!Я то ,был уверен,что Armorsmith позволяет лепить баллистический слой на нее,а оказалось,что надо было отключать вот этот https://modgames.net/load....0-22199 ,но самое интересное,что кожаных бронек для тела 2 и обе играбельные В общем прошу прощение за это недоразумение!
Добавлено (29 Августа 2017, 20:28) --------------------------------------------- heifer, как то ты меня странно процитировала,я писал колодки,а не колгодки!
Добавлено (29 Августа 2017, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата heifer
bulbyan1986, мы бы посмотрели твоё виде, если бы там не было написано что, это видео недоступно. !?