Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Так этот путь многим известен, как же ты так быстро израсходовал её, возле его камеры можно было, на столике взять три флакона, и на теле именного рейдера также 3 было =6
Неа,не быстро всего каких нибудь несколько недель игры.Сыворотка хороша,когда хочешь без силовой брони в Светящемся море побродить,хотя на уровне за 300 в ней и там надобность отпадает!
Решил таки побаловаться всякими позами, но, черт возьми, сделать я ее могу, а выйти по-нормальному из нее нет. Вроде уж все команды перепробовал, а не хочет он выходить из нее или позу менять, как-то криво это в 4-й части работает, в предыдущих лучше было и проще.
Может выйти из позы, просто перейти в режим от первого лица?!
Вот только так и работает, а это нужно снова ввести tfc выйти в первое лицо и все по новой, муторно, раньше то сменил номер позы и все, не надо кучу движений делать, ввел playidle reset и все скинулось, в этой части походу не работает. Решил поставить Pose it, там минимум женских поз.
Человек-батарейка Суровый драг дилер. Лучше купите у него винт,а то может и покалечить! Сколько я не пытался спихнуть эту минитвумен с крыши,все напрасно!