Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
tundruck73,Слишком много пиратов в ленте Идешь такой,видишь рейдеры идут а тут рядом парень из убежища думаешь что просто "Случайная встреча"а потом узнаешь что он у них заложник,ну разве похоже что он заложник? P.S.В Скуриме и то правдоподобнее водили заложников
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №1172
написано: 14 марта 2017, 17:52
| Отредактировано: Глория - 14 марта 2017, 17:53
Всем здрасьте! Monsegur, ну может человек не знает, а я напомню! bulbyan1986, меня всегда интересовало может ли выпасть двуствольный дробовик "бесконечный" ?! У Вас же вижу все возможно! Сделайте маленькое видео с ним, в "рабочем" состоянии!
Кто то вообще знает для чего эти динамики, активируя их ничего не происходит, так зачем же они нужны?!
heifer, Если сама создаешь, то они на радио классики настроены и музыку выдают как обычное радио. Им вроде ничего не надо, типа вышек, только электричество, возможно.