Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
heifer, Помнишь, я пробовала заново проходить квест с Королевством? Вооот, запустила сейв, а он тестовый, тогда гг в тэжеэме была, пришлось выкидывать хлам. ... - Ой, какие мы богатые, ой-ой сколько много у нас есть. Вот смотрите, люди добрые, нам же не жалко ни чё. Ой, не жалко... ой, мясо - не жалко, ой, хлебница - не жалко, ой, а это чё??? - поф, не жалко.., блииин, лапушка коготка смертушки - не жалко! Крыса - не жадная /.../ука. Крыса - хорошая. Правда же???
Лисa, классно скинула баласт! Можно у тебя поинтересоваться что означает слово "тэжеэме" ?! Я всех редко используемых славянских слов не знаю, иногда если слышу что то новое, зачастую спрашиваю что оно означает!
heifer,Он же состоит из ЯБезПонятияИзЧегоОн по этому так и выглядит.С таким взглядом и молотом в руках похож на братка из 90 Когда умер,но все равно высказываешь свое уважение)
Мое почтение И только приглядевшись я понял почему они остановились. P.S.Что делать с квестом "Пробоина" с фор-харбор,отказался,убил взял крышки,но Морячка не выдает,wtf?
От чего отказался? Там несколько этапов, вроде как помню что они друг за другом и никаких проблем быть не должно.
От крышек предложенных,убил,пришел и все,как спросишь отвечает как обычно,и ведь впервый раз проходил все было нормально. Графонисто выглядит,не то что у меня С этим островом можно и голову потерять.
Выжившему подбежит некто Майк Мачете и попросит продать ему набор инструментов за очень приличную сумму (2000 или 2750 крышек). В случае, если Выживший выбрал продать инструменты, то квест будет считаться завершённым, но получить дальнейшие задания «Пробоина 2» и «Пробоина 3» он уже не сможет.
Заметки
Если Майк будет убит (самим игроком или попаданием по нему игрока — что сделает его смертным, с последующей смертью от гулей) до разговора с игроком, то квест будет сдан. Но Морячка не даст квесты пробоина 2, пробоина 3.
heifer,Таки читал я все это,но как никрути,в предыдущий раз я спокойно мог продолжить квестовую линию,в чем щас проблема хз,но обидка. Неплохой ствол валяется.