Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Лисa, ну если никто не помогает, обои можно клеить очень долго.
А Генерал уже давно не тот что был ранее, это можно увидеть по последним страницам скриншотов. Ему на смену пришла распущенная деваха, косящяя под рейдеров. Генерал пошол в отставку, вчера ним немного поиграла, вспомнила былые времена, его молодость, грустно, возможно когда нибудь он вернется, только я очень в этом сомневаюсь. Кстати, вчера Генерал с своим дружбаном Гейджем, забежал в Даймонд и увидел вторую ёлку за свою не слишком долгую историю
Hangman, Убил heifer, Ой, какая грустная история. ...А ты знаешь, может быть тебе легче станет, ну не знаю, прости если что((( А ведь мою Мышиху риппер не захотел переносить в другую игру. Я и так и этак, ни фи га!. Ну и чё? была Мышка, Серая красава, нежная шуршунщмца, а стала Крыса. Крыса-директриса, прошу любить и жаловать - Её величество Крыса. Кровавая, мерзкая, злобная Крыса ))))
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1084
написано: 15 ноября 2016, 14:50
| Отредактировано: heifer - 15 ноября 2016, 14:51
А ведь мою Мышиху риппер не захотел переносить в другую игру
Смысле в новую игру ты хотела перенести лицо этой барышни?! Почему так, там же все вроде просто?! Как ты делала, по пунктам расскажи может чего упустила?!
Смысле в новую игру ты хотела перенести лицо этой барышни?!Почему так, там же все вроде просто?! Как ты делала, по пунктам расскажи может чего упустила?!
Именно, но прикол был в разных версиях игры и каких-то плагах, вот же не хотелось этим голову забивать. А потом, в отличие от доброй Мышихи, моя новая Крыса не рассусоливает, а отсреливает бошки всем кто ей не нравиться, злобная, безжалостная сучка. А обои так и не поклеила, гастарбайтеров наняла, а деньги на наркоте отбила, вот же тварь ...AN1012, Тщетные, неудачные попытки найти некое подобие Кристининых роскошеств, не парьсься, всё фуфло на её фоне. У тебя хорошая картинка, а дефки ужасТны Прям щаз я вам истину открою страшенную, прям внемлите мне други мои: "Что бы быть в Ф4 оригинальной-приоригинальной, прмо, офигенной, надо быть наидефолтнейшей ванилью, и с хорошей модовой пушкой", плаги на шмот - дешёвка или стёб.
Тщетные, неудачные попытки найти некое подобие Кристининых роскошеств, не парьсься, всё фуфло на её фоне. У тебя хорошая картинка, а дефки ужасТныПрям щаз я вам истину открою страшенную, прям внемлите мне други мои: "Что бы быть в Ф4 оригинальной-приоригинальной, прмо, офигенной, надо быть наидефолтнейшей ванилью, и с хорошей модовой пушкой", плаги на шмот - дешёвка или стёб.
Почему ребята которые играют на калькуляторах вместо компа такие злые ? Вас кто то обижает? Или вы с рождения обижены и вечно всем недовольны ?
AN1012, да она не злая, просто у Вас девица похожа на почти всех молодых красавец из игры Hitman: Absolution Не лицом, а формой!
Лисa, ты еще в последнее длс не играла?!
Добавлено (15 Ноября 2016, 19:43) --------------------------------------------- Вот Лисa, в Генерала пушка как раз тебе подходит, поищи у нас на сайте!
Добавлено (15 Ноября 2016, 19:47) --------------------------------------------- И в Ньюке на рынке можно приобрести очень скорострельный автоматик, красивый и мощный, любому модовскому носа утрет.
да она не злая, просто у Вас девица похожа на почти всех молодых красавец из игры Hitman: Absolution Не лицом, а формой!
Ну мне нравится в чем проблема я не пойму. Первый раз прошел игру за чувака полный дефолт все хватит, Я же не лезу в чужой монастырь со своим уставам как это делают рагули
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1090
написано: 15 ноября 2016, 17:02
| Отредактировано: heifer - 15 ноября 2016, 17:05
AN1012, ну вкусы у всех разные, может она чем то ей не приглянулась, и Лиса просто высказала свое мнение, в этом нет ничего страшного. Главное чтобы Вам нравилось, хорошая девка со своей историей. Пёс, так вообще отпад!
Изменение репутации для пользователя AN1012
AN1012Offline
Сообщение №1091
написано: 15 ноября 2016, 17:16
| Отредактировано: AN1012 - 15 ноября 2016, 18:05
ну вкусы у всех разные, может она чем то ей не приглянулась, и Лиса просто высказала свое мнение, в этом нет ничего страшного. Главное чтобы Вам нравилось, хорошая девка со своей историей. Пёс, так вообще отпад!
Спасибо за пса Это Hangman, подогнал Так я нормально отношусь к критике и к мнению других, Но там же извержение желчи ты перечитай
Первым делом пролетела все дополнения, в нюке настрелялась на сто лет вперёд, теперь только созидание, созидания и миролюбие под прикрытием страшенных роботов.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя AN1012
AN1012Offline
Сообщение №1096
написано: 16 ноября 2016, 19:33
| Отредактировано: AN1012 - 16 ноября 2016, 19:49
За неё не очень интересно играть, ведь придется идти наверное против двух сильных фракций институт и братство. На счет института я точно не знаю, но по сути он тоже должен стать враждебным.
AN1012, да это точно. Я проходила первый раз с помощью минитменов, зачищали институт, так они подземку не трогают, это хорошо! За братство хорошо проходить тем, кто играет все время в силовой броне, после уничтожения института можно купить уникальные части, к тому же те что вручают тебе после определенных заданий не хило так улучшены, тот же реактивный ранец, слой матрицы очков действия. Для этого нужен перк прокачанный по максимуму, а у меня всего одна звездочка на нем, и то бы не ставила, если можно было бы мод станки для одежды построить
Точно так! Очень злые и память хорошая. ... Именное корыто для пускания слюней. Тут не видно, но сбоку есть надпись, на ней две буквы и четыре цифры. И ещё несколько слов:
В неком незастёгнутом монастыре так сквозит, что деталька синта только на нарисованных тёлок работает и то - когда родители не видят, а тож не купят новый НЕкалькулятор.
Кто не помнит этого супергероя из Испании — c пластичными резиновыми конечностями, способного дотянуться ими до падающих в пропасть детей и других интересных вещей?Именно из этой жевательной резинки удавались самые большие пузыри.Диапазон вкусов у «Бумера» был довольно большой – от клубники до кока-колы. А на вопрос, связано ли название этой жвачки с народным именованием определенной марки автомобиля, пусть отвечают специалисты-филологи.Сегодня жевательная резинка Boomer тоже выпускается в некоторых странах. Возможно, она однажды вернётся на рынки нашей страны, переполненные различными Орбитами и Диролами.