Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
У меня накрылось прохождение кола-мира ну все было так... Где-то недалеко от локации Ядер галактика, я набрела на склады где была какая то бойня, там были походу две банды, вот я застала самый финал сражения, то есть трупы, ну были и много живых! Среди них две банды рейдеров, и три супермутанта на мое удивление эти все рейдеры ни как не реагировали на супермутантов, а для меня они подсвечивались как враги, и увидев меня начали атаковать! Вот я и не теряясь завалила двоих атакующих, а третий стоял в складе за полками и что то на меня ворчал, вот я и бросила ему плазменный поцелуй в виде гранаты.... шкварк ... добавили опыта, а я мигом на ф5 Захожу обратно в тот проем смотрю зелений даже не вспотел от взрыва, а мне в спину начали прилетать новый вид боеприпаса по моему калибра 7. 62 В этой суматохе у меня всегда какая то паника, и нажравшись препаратов я все же грохнула здоровяка, и быстренько убежала с места обстрела По дороге сохранившись еще несколько раз, до меня таки дошло что когда я бросила гранату, она видимо кого то убила из рейдеров. Вернувшись на место в тихушку опять проникла в тот склад и увидела нескоько тел одной банды, те что в стильных костюмах... Загружать уже не было смысла, так как я иногда забываю сохраниться долгое время, если все тихо.
3. Flickr является частью Yahoo, и нам нужно зарегистрироваться в нем. Yahoo объединяет в себе серию подсайтов (как наш Яндекс например). Заполняем поля формы: My Name - имя и фамилия. Gender - пол. Birthday - день рождения I Live in - Russia Postal Code - почтовый индекс Yahoo ID - вводим желаемый логин и жмем Check для проверки доступности Password - пароль, и Re-type Password - пароль повторно Alternate email - любой другой свой емейл Security Question - секретный вопрос, Answer - ответ на него Type the code shown - впишите буквы из картинки пониже Do you agree? - помечаем галочкой *** Жмем Create your account *** Ready to Experience Flickr? - Continue
4. Вводим свой пароль и жмем Sign In
5. Система предложит выбрать отображаемое во Flickr имя. Оно может отличаться от того которое вы ввели в пункте 3. Вы можете ввести русское имя. Далее жмите Create Account.
6. Поздравляю )) Вы зарегистрировались на Flickr.
фотографии
Жмите в менюшке вверху стрелку рядом со словом You - и найдите "Upload photos and videos".
7. Выбираем Choose photos. Появится стандартное окошко, в котором вы сможете выбрать несколько снимков. Можно добавлять снимки в несколько приемов, нажимая Add More после каждого раза. После выборки, жмем Upload Photos.
8. Не нажимаем Add a description, а выбираем опять You -> Your photostream. Выбираем самый первый снимок.
9. Теперь вы можете указать название снимку - подведите курсор к напечатанному жирным шрифтом тексту (обычно это название файла) - можете кликнуть прямо там, отредактировать и нажать Save.
Чтобы добавить описание, проведите курсором мыши под снимком, там появится текст "Add a description".
Чтобы добавить фотографию в группу, найдите над снимком картинку "Send to Group"
Там же вы можете добавить снимку примечания в виде прямоугольных областей на самом снимке - жмите Add Note.
10. Когда вы закончили с первым фото, переходите ко второму. Справа вы можете увидеть список Photostream - там будет квадратная картинка вашего следующего снимка.
11. На вашей центральной страничке (flickr.com), вы сможете найти свежие комментарии к вашим снимкам (Recent Activity) и личные сообщения (New message).
Вы можете добавить информацию о себе, кликнув по своему имени. Там например можно изменить свой аватар (buddy icon), и создать короткую ссылку на свой фотострим (Your Flickr web address).
Вы можете добавлять других участников в "друзья" и следить за их фотографиями.
PS Ссылка под изображением (Share photo), Там 3 варианта Share Embed Email BBCode Наш вариант BBCode, выбираешь разрешение и публикуешь
В конце дополнения все самое вкусное, когда уже некого им бить! У меня на этом прохождении это только первое длс, так что все еще пригодится, а кто его проходит финальным?!
Ну Hangman, каждому свое в этой игре. Поиграем мужичком, славно раскачанным, 91 уже, не год а уровень! Сразу сровняю по сложности, ну я всегда на обычной играю, или она средняя называется, ну не важно, я не выбираю её какая есть на той и играем. А вот по прокачки, будет видно, в МГГ все перки на оружие и крафт + 90+ уровень. В ЖГГ был уровень 30 по началу, + ни одного перка на оружие и крафт не было, но было очень сложно играть.
Когда мы с Маккриди обливались десятым потом от противостояния этому роботу, осталось примерно 3-5% здоровья, и о чудо, он пришел на помощ!
Маккриди понтуется!
Очень эффектно крышко-мина убила когтя, я буквально за пол секунды до его смерти вошла в режим ватс, и оно в замедлении показало, жаль скриншотом всего не передашь!
Добавлено (21 Октября 2016, 17:17) --------------------------------------------- Кстати, о бронелифчиках, тот что у меня, сопротивление урону 2, как?! Чем он там отбивает, застежкой!!? Бикини тоже СУ 2. Какой бред!!!
Вот прикол, шарилась по пустоше и нашла вот такой люк! Когда посмотрела надпись, пишется, не открыть люк, а взорвать люк! Вот я и кинула ему гранату. Взорвался классно! Место люка:
Там недалеко, еще есть озеро, возле него терминал с роботом который ищет патроны, взрывчатку, или строй-материал.