Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
zapsib18, кто на первом скрине? Не могу узнать совсем. А Айви слишком безумна, как компаньон может и неплоха, но эти её сплошные пошлости, надоедают порой. Хотя и она есть в моей сборке, тоже марафет навела ей конечно, но пока не покажу. Не с ней путешествую. Самая классная версия её была с запрещённого сайта, с правками костюмов мода. Детский вариант. А так, из компаньонов, самая любимая, Хизер (1 фото). Хоть и с автором поругались вдрызг. Высокомерия через край. Дарлин (2 фото) очень нравиться. Плюс у неё рецепты неплохие. Картограф Эллен ещё стояла, но из-за несовместимости её с некоторыми из мне нужных модов, пришлось от неё отказаться. На 3 фото - Валька.
что-то при редактировании сообщения ломаются коды. отображаются какие-то ошибки потом. плюс у меня не работает перечеквивание, но это это может потому что аккаунт свежий.
а я всего лишь прошлое, ничуточки не пошлое (c) Энни Блэк
Я вот заканчиваю поиски в Фар-Харбор. Остался последний в Ядре. Та инфа по их поиску конечно помогла, но некоторые местоположения очень смутные. Поищите в районе того-то. Угу, там райончик совсем таки маленький. Учитывая то, что как минимум три гнома были вообще в бочках закреплены. Жесть короче ещё та.
Вот такие у нас тут сектанты в Ядре. Видать на атомной энергетике зарабатывают. ))) Из тачек правда не вылазят, я бы угнала для коллекции.
А вообще, мод так-то прикольный, в сочетании с More Enemies ваще огонь.
Ну да, но уже поднадоедает. Хоть и много всего понатыкано, но как сюжет пройдёшь основной, скучновато. Хороших квестовых плагинов на четвёрку можно сказать нет. Разве только Пойнт-Лукаут да Департамент Шерифа. Остальное всё так, пострелять более. А уж те что больше всего понравились, давно брошены в недоделанном виде. У одного даже автор умер и до ума навряд ли доведут. Делать мне по большей части уже нечего. Просто так мотаюсь от поселения к поселению, да новые плагины тестирую.
Короче подумываю уже опять о Скуриме.
Я тут сегодня установила обновлённый The Eyes of Beauty, вроде глазки выглядят на порядок лучше. Хоть и честно, я в 2К ставить не стала даже.
Поэтому я прошла ( стопервый раз) до финального квеста за минитменов и занялась строительством. Модов много, всегда интересно что получится в итоге, бесит бомжатник в игре
ага, его же и использовал. только рядом полицейский участок, который несколько раз обновляется по квесту братства.
ну и поселение цепляет.
Ага, поэтому надо сперва первое задание выполнить по зачистке станции метро ( у автора гули убраны), а потом мод активировать. Ну и все, проблем нет дальше. Но я попала с этими гулями в предыдущее прохождение, пришлось все заново начинать. Сейчас прошла главную цепочку до финала, и строю теперь. А финал не прохожу, ибо потом играть будет не интересно
Я еще рядом территорию захватила , есть мод можно поселения свои делать, ну и ремонтировать здания. Интересно же
Кейт - это не ирландка, новый полностью озвученный компаньон, 1200 + строк диалога, сцены романтики и близости, 10 новых отдельных разговоров и многое другое.