Вот знаете, чего не хватает в этой игре? Нормальной площадки для строительства, без гор и косогоров. Хочу ровную площадку для построения нового общества! Возьмём Спектакл Айленд и его модификации. Почему мои профессионалы постоянно убегают со своего рабочего места и занимаются чёрти чем? Площадка ровная, красивая, но это поведение... Уже убирал патрульные маркеры в редакторе, и всё равно. Не хочется так углубляться, может, кто-то что-то знает? Или какой-то нормальный мод. Не в другом мире. Есть, конешн, мод на строительство в рэндомном месте. Но и тут придётся ровнять рельеф/перекладывать навмеши.
Вот знаете, чего не хватает в этой игре?Нормальной площадки для строительства, без гор и косогоров. Хочу ровную площадку для построения нового общества!
Мне, если честно, тоже этого не хватало в своё время. Но потом наткнулся на Ресторан «Старлайт» Большая ровная площадка. А ещё с различными модами на постройку и увеличение границ, так вообще шедевр)))
А ещё с различными модами на постройку и увеличение границ, так бобще шедевр)))
Да, а потом вдруг что-то случится с игрой, как к примеру у меня, вылетать станет, и нужно будет переустанавливать, и крышка тогда Вашей постройке, сотрется все!
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №9
написано: 24 ноября 2018, 09:01
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 24 ноября 2018, 09:02
Да, а потом вдруг что-то случится с игрой, как к примеру у меня, вылетать станет, и нужно будет переустанавливать, и крышка тогда Вашей постройке, сотрется все!
Ирма, вам этот вопрос лучше задать Модмейкерам и Локализаторам, тех самых модов на строительство. Вас послушать, так зачем вообще нужны те или иные моды??? Лично мне, просто не интересно строить поселение, без различных модов на строительство. А, вылеты могут быть, по разным причинам, например если использовать конфликтующие или нестабильные моды, ну и самая распространенная "кривые руки."
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №10
написано: 24 ноября 2018, 09:28
| Отредактировано: UльмA - 24 ноября 2018, 09:32
вам этот вопрос лучше задать Модмейкерам и Локализаторам, тех самых модов на строительство. Вас послушать, так зачем вообще нужны те или иные моды???
У меня таких модов на строительство нет, кроме как унитаза из ванной с водой, и стиральной машины с мойкой для посуды, ну и вазоны целая куча и шторы! Еще официальный мод на всякую там мелочь по строительству которую добавляли сами разработчики!
Я играл в эту игру 1,5 года назад, есть сохранения, но нет некоторых модов ( звучит как отговорка, согласен ) Я бы выставил скрин, ещё в своём комменте про «Старлайт» Заходил в игру сегодня с сохранения где Ресторан «Старлайт» уже полностью был застроен со всеми домами, больницами, рестораном, боевой зоной, и т.д, но увы, к сожалению скрина не будет))))