Ну что ребятки соскучились по свежим песенкам? Вижу что да! Но давайте разбавим наш чистокровный джаз порцией олдскульного блюза (на десерт сюрприз!) И так что я предлагаю: Итак наш любимый Джон Ли Хукер! куда-ж без него?
Чуть - Чуть информации: Парня зовут - Гэри Кларк Младший гитарист из Остина, штат Техас, феноменально играет блюз в его классической форме. Несмотря на условную молодость, Гэри уже успел поработать с Алисией Кис и рэппером Насом а в феврале этого года выступал в Белом Доме перед президентом США. Осенью у Кларка выходит альбом.
Ну на сегодня все! Не робейте ребята, а главное слушайте хорошую музыку!
«Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира — готовься к войне» Корнелий Непот
Perfect_Stranger, шикарно. Отправилось в мой плейлист. Обратите внимание на то, что теперь в теме обсуждается не только джаз, но и блюз. Попытаюсь оживить тему вот этим треком:
Ozz, Спасаешь! Пожалуй, добавлю парочку новых песен) №1 - я бы назвал ее "песня с которой я полюбил блюз"
А вот это уже просто хорошие ребята) да и еще молодые. Группа Fat Freddy's Drop сочетает такие жанры как джаз, блюз, латино и современную музыку. Ну что сказать мне нравится!)
На сегодня все, любители хорошей музыки, надеюсь вам понравилось
«Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира — готовься к войне» Корнелий Непот
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №12
написано: 20 октября 2012, 15:56
| Отредактировано: Nigellus - 20 октября 2012, 15:59
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
balamut1210, Gary Clark Jr. - Bright Lights, Мне вообще очень сложно находить хорошие песни в этом жанре. Так что я удивлен - очень хорошая песня.
Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down
DrАgoN, Вы так говорите, будто бы кантри нет места на этом форуме. Отдельной темы для него нет и за ради одной песни создавать целый раздел смысла я не вижу - это во первых, а во вторых мы на "ты" не переходили, вы мне не друг а я не друг вам.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none