Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
ByFlyer, Pink слушаю только несколько песен, и эта входит в их число) мне нравится) ну еще конечно "Funhouse" - ее я не променяю ни на какую другую из ее композиций) А вот о сестричке Миноуг даже не слышала, хотя у самой Кайли тоже достаточно хорошие песни имеются.
одна из тех песен, что я могу слушать всегда и при любом настроении
одна из тех песен, что я могу слушать всегда и при любом настроении
более чем согласен: экспрессивная и чрезвычайно энергичная композиция британской чернокожей дивы Sonique. да и слова в самой песне просто превосходны, я тоже хочу взлететь высоко, коснуться на миг краешка неба и вообще быть волен выбирать то, что мне по нраву
ремикс на Глюки раньше не доводилось слышать. а сделан он, надо заметить, просто ахово удивительно, что такие жесткие ритмы отнюдь не испортили своеобразную джазово-психоделическую, меланхоличную и воздушную прозрачность оригинала
что же, раз пошла такая сеча отожгу еще двумя танцевальными треками
увы, Лазарев не в моем вкусе, а вот Freemasons как всегда радует) и песенка хорошая получилась) Одна из композиций, что мне нравится это совместная их с Sophie Ellis Bextor — Heartbreak Make Me A Dancer собственно вот и она
Один из ремиксов не безызвестной песни:
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Одна из композиций, что мне нравится это совместная их с Sophie Ellis Bextor
у Элис, на мой взгляд, вообще довольно весомый арсенал "боевичков" для танцполов, которые миксуют почти все, кому не лень данный вариант все же более спокойный будет по сравнению с некоторыми, что доводилось слышать ранее
еще одна легкая для восприятия, но довольно толковая танцевалочка
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №2482
написано: 16 марта 2012, 21:21
| Отредактировано: Loup - 16 марта 2012, 21:32
Вообще, ниже представленная команда относится к MDM (Melodic Death Metal), но некоторые их композиции действительно весьма мягки, приятны и обогащены электронными вставками... Как к примеру эта