Уважаемые пользователи сайта modgames.net и гости данного портала!
Прошу обратить ваше внимание, что данный вновь созданный тред предназначен для обсуждения композиций и треков практически всех экстремальных направлений музыки, несущих в своем значении основной корень "core". Начиная с наиболее распространенных metalcore, hardcore, deathcore, grindcore и заканчивая более экзотичными по своему звучанию - mathcore, breakcore, jazzcore, rapcore, emocore и screamo. Балдейте, ребята, в свое удовольствие!
Что ж, пусть мой голос и был пассивен, всё же с открытием нового треда всех нас, уверен, ему обеспечена немалая жизнь) Начну, пожалуй, с более экзотичной команды, хотя мне кажется, что сей трек никому особо по вкусу не придётся. Итак:
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №3
написано: 7 апреля 2013, 04:27
| Отредактировано: Valdar - 7 апреля 2013, 04:33
Цитата Dimusu
хотя мне кажется, что сей трек никому особо по вкусу не придётся.
Ошибаешься). Мне лично порадовал, хоть я не чего и не понял). Но музычка весьма задорная, а сейчас утро и настроение вроде не чего позитивное. Так что гуд однозначно .
Свой 666 пост оставил в митоле, ну а 667 заострю здесь) В корах я не особо силён, но кой чего наскрябал на просторах трубы
Удивительное дело. Неплохо она так поет. А я к вам зайду с классики. Представляю вам Agnostic front. Одна из культовых групп NYHC. Да и хардкора в целом.
Agnostic Front - Gotta Go
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №5
написано: 7 апреля 2013, 13:22
| Отредактировано: Dimusu - 7 апреля 2013, 13:26
Сказать честно, я и сам не особо разбираюсь в корах. Кабы не знал наверняка, обозвал бы сие творение "странноватым трэшем". И всё же, когда вокалист мягко намекнул, что собирается отправить кого-то (я даже знаю, кого) обратно в Адъ, у меня возникло сильнейшее чувство дежавю. Часом, не проскакивало ли сие в чате или митольне?... В любом случае, особого хейта я не почувствовал, но назвать трек плохим и вовсе не могу)
Ударяюсь в совсем уж экзотику. Видеоряд, кстати, доставляет.
Dimusu, Едва дослушал... В начале сложилось стойкое впечатление, что это неопытный барабанщик в хаотичном порядке стучит под нарезку японских вирусных видео... Видео настоящий психодел. Мои могзи чуть ли не вскипели... я едва досмотрел... После этого я вспомнил, как ты называл трэш стуком отбойных молотков...
Avenged Sevenfold - Welcome To The Family
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №7
написано: 7 апреля 2013, 14:24
| Отредактировано: Wishmaster - 7 апреля 2013, 14:34
Sandmännchen, О боги, изыди. Это не металкор давно уже... Wishmaster, AILD убоги и им ничего не поможет, а вот HSB одна из моих любимейших групп в этом направлении. TwoFace, Годнота, сам люблю их иногда послушать, до полной связки Black Flag'a не хватает.
Звучит хорошо.Пожалуй за грайндкор сойдет Что- то подсказывает мне как и раньше,что тема тема полужива.Ну ладно.Немного брэйккора Drumcorps - This Time
Ну это же вроде как дэткор. Собственно говоря, такого я и ожидал, совершенно скучно. Эх, точно, дэткор мне никогда не начать слушать, может это даже и к лучшему. Немного олцкула.
TwoFace, Эта песня вызывает во мне дикое желание замутить мошпит посреди комнаты. По мне это один из их коронных хитов в меру тяжелый и кач0вый, которым они завоевали себе славу на хардкор сцене. А вот про дисчардж я ничего сказать не могу ибо не фанат краста.
Сам же я закину пхк, а ведь когда-то он был без нулей и ацки прогрессивен, но пришли крабкорщики и обломали всю малину, сделав пхк уделом "девушек".
Проект Wugazi был образован из Wu-Tang Clan'а и Fugazi, на мой взгляд получился неплохой стафф, при смеси пхк и хип-хопа получился неплохой репкор.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №16
написано: 11 октября 2013, 18:47
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 11 октября 2013, 18:51
Чем-то отдаленно напомнили Motorhead, только более быстрых и молодых. Песня и видеоряд понравилась наряду с Diswar - Sounds of war своей атмосферой скоростного разрушения.
Хардкор-панк банда с вокалистом из EyeHateGod Arson Anthem - Teach the Gun (To Love the Bullet)
Wargaz, Ну хоть что-то из выложенного тобой я могу слушать без содроганий и рвотных позывов. Классика, что тут ещё сказать.) TwoFace, Одна из их лучших песен, жаль что у них столь короткие песни. А звучание вполне себе злобное и приближенное к олдовому панку. Лоис.
Всем олцкульного хардкор панку, а заодно эта песенка была в четвертой жта.
SICK OF IT ALL - Death Or Jailклип не впечатлил, а песня неплоха.
клип не впечатлил, а песня неплоха.
Обычно я такое не слушаю, но группа немного напоминает sonic syndicate(любимая металкор группа), хотя эта скорее ближе к пхк, трэк баян немного, но все же
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №26
написано: 21 февраля 2014, 22:43
| Отредактировано: Wargaz - 21 февраля 2014, 22:44
ArtemisEntreri, увы, ценз не позволяет мне в полной мере выразить мои мысли. так что скажу проще - не понравилось Дибилан какой-то...
Не самая мясистая гриндушка, но довольно неплохо все равно. Ну первый клипак я как-то пропустил, не понравился мне, ну а потом посмотрел лайф запись....... ну естественно удивился вокалистом. Да и вообще, на лив записи было звучание помясистей. ArtemisEntreri Че за вторые бринги? Согласен с варгазом. Дибилан какой-то
GG Allin - Kill the Police
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
так я про вокал и говорю особ с 2.56 )) а металкор я и так не жалую, как и прочие сопли обвешанные брейкдаунами
Добавлено (28 Февраля 2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата TwoFace
The Virus - Rats In The City
А вот эта композиция мне представила больший интерес чем GG. Хотяб тем что я услышал весьма знакомые нотки , поход их кто-то в свое время сплогиатил малость. Трек классный, думаю займусь более детальным знакомством с их творчеством
Wargaz, Чую труЪ горграйнд, ибо ни черта не разобрать на записи. Голос еле слышно из-за шума инструментов, да и сами песни тихие. TwoFace, Ей богу как-будто кроме ЖиЖи нету никого, надоел он уже ей богу.