Книги по Warhammer 40.000
|
Генсек
|
Сообщение №91
написано: 10 февраля 2013, 14:47
| Отредактировано: Генсек - 10 февраля 2013, 14:48
|
|
Тирион, а Я то думал что кидаю жирный спойлер...
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №92
написано: 10 февраля 2013, 18:37
|
|
Цитата Генсека Я то думал что кидаю жирный спойлер... :D Не тяни орка за гениталии.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №93
написано: 10 февраля 2013, 18:52
|
|
Цитата Тирион Не тяни орка за гениталии. Они же грибы, какие могут быть гениталии?
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №94
написано: 10 февраля 2013, 19:04
|
|
Цитата SafarelОни же грибы, какие могут быть гениталии?
Образное выражение же.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №95
написано: 10 февраля 2013, 19:30
|
|
Тирион, Safarel, ну это же Севатар!
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №96
написано: 10 февраля 2013, 19:43
|
|
Цитата Генсекну это же Севатар! :D
Кто?
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №97
написано: 10 февраля 2013, 20:24
|
|
Цитата ТирионКто? - а?!! (Shутишь?)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №98
написано: 11 февраля 2013, 19:07
|
|
Цитата Генсек- а?!! (Shутишь?)
Я на Него похож? Вроде нет.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №99
написано: 11 февраля 2013, 21:02
|
|
Цитата ТирионЯ на Него похож? Вроде нет. - Ну, Петросяна можешь ты не знать, но Севатара знать обязан. Ну как же можно не знать самого обаятельного, едрена вошь, жлоба и убийцу во вселенной 40к?!! Нынче, увы, покойного. А все почему? В страшной вселенной 40к надо иметь могущественных покровителей, как у Кхарна и Люция Вот было бы у него такое же мощное лобби - радовал бы нас последние 10 к лет... ну это же Яго Севатарион, Принц Воронья... 1й капитан ПН... че, точно вообще не слышал?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №100
написано: 12 февраля 2013, 18:03
|
|
Генсек, Я мало знаком с персонажами ПН.
|
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №101
написано: 13 февраля 2013, 09:46
|
Брат Капитан
|
Начал читать ересь Хоруса (книга - возвышение Хоруса) Первые впечатления: КАКОГО? Рвет шаблоны, особенно после книг о фанатичной эпохе 40к (эпохе "бога - Императора"), например про ультрамаринов и инквизиторов. В общем, пока - очень интересно.
П.с А есть книги о событиях до ереси (например, за 10к+ до событий возвышения)?
|
За Сангвиния и Императора!
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №102
написано: 13 февраля 2013, 11:54
|
|
Цитата RaspaDП.с А есть книги о событиях до ереси (например, за 10к+ до событий возвышения)? О столь лохматых годах - нет. Да и там не особо много интересного. А вот различные периоды до Ереси - есть. В "Легионе" описываются события за несколько лет до Ереси. В "Механикуме" - самое начало Крестового похода и первое появление Императора на Марсе. "Cошествие Ангелов" - лет за 200 до Ереси. В "Первом Еретике" - лет за 50 до Ереси. В "Просперо в огне" и "Отверженных мертвецах" - вообще есть о периоде Объединительных войн и т.д.
|
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №103
написано: 13 февраля 2013, 12:51
|
Брат Капитан
|
Генсек, Спасибо, ушел читать
|
За Сангвиния и Императора!
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №104
написано: 13 февраля 2013, 19:54
|
|
Кстати, никто не помнит, как влияет на разум улья наличие рядом человека с геном парии?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №105
написано: 14 февраля 2013, 12:15
|
|
Цитата ТирионКстати, никто не помнит, как влияет на разум улья наличие рядом человека с геном парии? Этот момент тоже не помню. Но они убийцы псайкеров, а улей не совсем псайкеры вроде. Так что как то так.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №106
написано: 14 февраля 2013, 20:15
|
|
Цитата -Dark_side-Этот момент тоже не помню. Но они убийцы псайкеров, а улей не совсем псайкеры вроде. Так что как то так.
Как раз таки наоборот. "Пустой" блокирует синоптическую связь улья, рой начинает тупить. И да убийцы псайкеров не совсем правильное обозначение человека с геном парии. Скорее блокиратор псайкеров. Да псайкерам муки от нахождения с "пустым", но от этого не умирают (см. Дэн Абнетт - Ордо Ксенос/Малеус/Еретикус)
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №107
написано: 14 февраля 2013, 21:28
|
|
Цитата ТирионКак раз таки наоборот. "Пустой" блокирует синоптическую связь улья, рой начинает тупить. Тогда по принципу псайкеров. Если у одних от присутствия парии просто начнет першить в горле и станет труднее кастовать спелы, то другие начнут биться в конвульсиях и блевать кишками. Значит надо отталкиваться от крутизны разума...
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №108
написано: 15 февраля 2013, 11:52
|
|
Цитата ТирионИ да убийцы псайкеров не совсем правильное обозначение человека с геном парии. Я так сказал потому что их использует Ассасинум хренокиус блаблаблакус. Их тренируют и так далее. Почему бы не сказать что это узкоспециализированные убийцы?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №109
написано: 16 февраля 2013, 11:36
|
|
Цитата -Dark_side-Я так сказал потому что их использует Ассасинум хренокиус блаблаблакус. Их тренируют и так далее. Почему бы не сказать что это узкоспециализированные убийцы?
Хоть ген парии редкий, все равно встречаются те, кто не попадает в лапы Имперских Адептусов.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №110
написано: 16 февраля 2013, 12:43
|
|
Цитата ТирионНе-а. Опять же вспоминает Ордо Еретикус. Ген парии не развивается, в отличии от псайкерства. Он изначально Имба блокиратор. да ё-мое, не от крутизны парии, а от крутизны псайкера. Одного вывернет от присутствия паирии наизнанку, а другому просто заблокирует абилки.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №111
написано: 16 февраля 2013, 12:54
|
|
Цитата Генсекда ё-мое, не от крутизны парии, а от крутизны псайкера. Одного вывернет от присутствия паирии наизнанку, а другому просто заблокирует абилки.
У Парий вообще нет крутости! На изнанку? Только создания варпа или одержимые, остальным дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №112
написано: 16 февраля 2013, 14:53
| Отредактировано: Генсек - 16 февраля 2013, 14:54
|
|
Цитата ТирионНа изнанку? Только создания варпа или одержимые, остальным дискомфорт. "Та шо вы говогите? Таки вывогачивает? Cool story bro" - сказал Копье, выковыривая из зубов куски мяса кулексуса
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №113
написано: 16 февраля 2013, 14:55
|
|
Цитата ГенсекОт того насколько силен псайкер, и зависит как плохо на нем скажется присутствие парии.
Не факт. Хоть один пруф, о том как при присутствии парии псайкера выворачивало?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №114
написано: 16 февраля 2013, 15:11
|
|
Генсек, Тирион, флафф - библии считаются беком или нет?
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №115
написано: 16 февраля 2013, 15:14
|
|
Цитата ТирионНе факт. Хоть один пруф, о том как при присутствии парии псайкера выворачивало? - маладой человек, у вас таки девичья память Вы же таки совсем недавно читали Просперо в Огне...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №116
написано: 16 февраля 2013, 15:24
|
|
Цитата Генсекмаладой человек, у вас таки девичья память Вы же таки совсем недавно читали Просперо в Огне...
Эм. История скальда. Вспоминаем всю сказанное ему Волчьим Жрецом (забыл как его), получается приукрасить события верное дело для человека его работы.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №117
написано: 16 февраля 2013, 15:30
|
|
Цитата ТирионЭм. История скальда. Вспоминаем всю сказанное ему Волчьим Жрецом (забыл как его), получается приукрасить события верное дело для человека его работы. в том то и вся проблема, что он там был не корреспондентом с фотоаппаратом, а участником боевых действий. С топором бегал. Даже одного Волка от смерти спас. Так что он там ничего не приукрашивал. Да и вообще мужичара умный был. Умел ставить вопросы, которые не приходили в голову ни Импи ни Руссу.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №118
написано: 16 февраля 2013, 19:14
|
|
Цитата ГенсекНет. Но Тирион скажет да
Да ты что?
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №119
написано: 16 февраля 2013, 20:35
|
|
Цитата ТирионДа ты что? Это был сарказм или удивление по-поводу твоего да или моего нет? А то Я уже не различаю. Я руководствовался тем что на первых страницах ты советовал в т.ч. и флафф для прочтения... значит доверие к нему определенное имеешь. Интересно, угадал Я или ошибся.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №120
написано: 16 февраля 2013, 21:25
|
|
Цитата ГенсекЯ руководствовался тем что на первых страницах ты советовал в т.ч. и флафф для прочтения... значит доверие к нему определенное имеешь. Интересно, угадал Я или ошибся.
Я имею доверие к себе, в остальном я не могу быть уверен на 100%. А вообще флафф не так и плох для начинающего, который вообще ничего не смыслит в вахе. А то я читал тут один обзор по вахе. Автор почему-то считал что эльдары и люди союзники (как в варкрафте), некроны это мертвые эльдары. А орки имеют родство с терранидами...
|
|
|
|
|
|
|