Что же, этот человек не смотрит аниме, но все считают, что он его ярый фанат, вечно депрессивен и последнее время в особенности. Думаю, угадать несложно.
А , давайте я ! Активен , некоторые считают что он занес вирус брони на МГ , хотя это не так , активен в разделе сталкера (насколько я знаю) , общителен , оптимист , слушает Mushroom Head (наверно) , мой насяльника
Сей человек был жутким талифаном (про сейчас ничего не знаю), в подписи даже было "I love you, Tali!", ну и кто на аве - можно догадаться. Собирается забатониться в Dark Souls. Ну и кто же такой умный?
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Я загадаю, никто не против? Буду считать, что нет. Один из первых, кто начал фанатеть от MLP(это поняши, если кто не знал), пишет всегда одним цветом, но не белым, как все, а другим. Думаю, угадать несложно.
Я загадаю, никто не против? Буду считать, что нет. Один из первых, кто начал фанатеть от MLP(это поняши, если кто не знал), пишет всегда одним цветом, но не белым, как все, а другим. Думаю, угадать несложно.
Ноиль, не? Хотя не, вряд-ли. Он по жизни на волне мейнстрима.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Nigellus, не, не Ноиль. Повторяю - пишет всегда одним цветом, но не белым. Ах, да... Он ещё фрпг ведёт, у него в стиле и сейчас фиолетовая пояша и его ник связан со стихией. Где же тот гениальный человек, что угадает сего юзера?