Даёте следующему игроку указание, а он должен придуммать отмазку (совершенно любую),а потом он придумывает приказание для следующего игрока и т.д.))) ответы ограничиваются только правилами сайта и уголовным кодексом
Сбегай тогда за чаем, на одной ноге, тут близко, бабушка Зина возле подъезда сидит, у неё есть, всего -то с пятого этажа и во двор! А я пока чайником займусь!
а я никого не жду, может это из ЖЭКа иностранные рабочие, а давай не открывать, а то и так не воды не тока можем еще и без газа остаться, а кто и вовсе без глаза!
Причешись хотя бы, а то ножка бобо к парикмахеру уже 3 месяц не ходил!
Оно же не застекленное уже как три месяца после молотка, у тебя руки ни как не дойдут до ремонта их, от пожалуйста, уже обжог их вот стало интересно а как ты задницу сейчас вытрешь!!!(?) Извините!
Это бабушка Зина поднялась с чаем, я просила её не бросать чай в окно, и так стекол нет, а так еще и рамы не будет! Будь с ней по осторожней, она у нас заслуженный атлет СССР
ой, бабушка Зина зашла, а песик наш то выпрыгнул сразу же при виде её, видимо это после того как погладила его в прошлом году, против шерсти, я то думала что он облез, а это просто бабушка не мажет руки кремом после штукатурки!
Шеринку то застегни, чем нибудь, все таки гости дома!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1965
написано: 26 января 2018, 12:34
| Отредактировано: UльмA - 26 января 2018, 13:04
Так бабушка ж совсем слепая, из-за анаболиков похоже. То-то в дверной проем еле пролезла.
у неё тело все в мускулах, от того и еле в проем пролезла!
мне то зачем, бабка Зина хоть и плохо видит, но почему-то от тебя оторвать взгляд не может, наверное понравился ты ей, он уже на чай пригласила с пряником к себе! Пойдешь сам или бабке сказать пусть тебя спустит, она на первом этаже живет! А я тем временем соседа приглашу пускай массаж сделает, пока вы там почаепитничаете! Только лучше не отказывай, Зинаида Петровна не очень то любит по два раза повторять! И не думай что ты ей в тягость, она и так блины от штанги, каждый по 50 кг в кармане носит, вместо мелочи на базаре дает, по тому в неё и мелочь не просят! Только ты это, не очень сильно с ней обнимайся, а то слухи были, что так она своего супруженька и задушила, совершенно случайно вышло, у него аж глаза повыстреливали с орбит!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1966
написано: 26 января 2018, 13:17
| Отредактировано: UльмA - 26 января 2018, 14:45
во как, передумали, да, Зинаида Петровна кого хош заставит!
Вы чего, доктор с нашего окна, пятого этажа спрыгнул когда соседка, бабка Зинаида двери приоткрыла, что забыли! Приземлился как раз санитарам на носилки, они его внутрь скорой положили, а машину сосед, массажист украл на пользование за границу! Он правда ездить не умел, но быстро научился!
Выпейте таблетки, которые доктор выписал, без них плохо будет!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1968
написано: 26 января 2018, 15:25
| Отредактировано: UльмA - 26 января 2018, 15:29
Да я тебя сейчас сама Зинаиде отнесу, зачем мне такое бревнышко с одной ногой!
Погрызи семечки! Зубы хоть еще на месте(?)! хотя как, руки ... (фантазия кончается) А, тогда нагибайся к тарелке как кот до молока, и локай семечки с шкарлупками, извини, другого ничего нет, кроме фасоли, только она в стручках!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1972
написано: 26 января 2018, 17:22
| Отредактировано: UльмA - 26 января 2018, 17:23
Билет то в один конец, да еще и на Кипр, пасиба , а не сильно это по деньгам тебя ударит, такая щедрость, может передумаешь!? Ведь только руки выздоровели, и не только ...
Ну мы тут и балаган устроили,нас точно не накажут за это?!
Какие еще кучи, чисто тут, а собачка наша говорят тоже на заработки уехала, с доктором и соседом массажистом, она и была за рулем сама в шоке ... оказывается только у неё и были права!
Подключи аккумулятор с машины до компьютера, звонили с Пентагона, просили зайти на сайт MG получить награду за смешные случаи!