Постоянно, обычно когда просыпаюсь, всегда кажется что я не в том месте где нужно, причём это не от выпивки, а от многих других жизненных факторов. Думаю, во всём виноват лукавый...
Следующий кем то мечтал стать в детстве, когда вырастит, но эти мечты так и прошли с годами.
Ты уже здесь? Отлично. Это ужасно... Сейчас я буду мучить тебя своими расспросами по твоей опечатки. Неужто ты заразилась(ся) моей невнимательностью, и наконец то вышла(ел) на чистую воду?
Боже, когда это было...Я только вот сейчас поужинать сел перед компом, со спокойной душой. Ну ты даёшь!
Следующий что то точно сейчас напишет.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №192
написано: 19 марта 2018, 18:43
| Отредактировано: UльмA - 19 марта 2018, 19:33
И снова здраствуй. Это у тебя уже было. Я не люблю любить по настоящему и по всей видимости никогда не смогу. Стало быть, если в свои года до сих пор ещё не женился, то наверное и вовсе никогда уже не женюсь. Любовь - это полная противоположность свежему и расчётливому разуму.
А не слюни у рта и изуверская улыбка из за оргазма, потеря всех денежных накоплений из за ухаживаний, и всклокоченные нервы из за девичьих кордебалетов...
Следующий не может через Биос правильно переустановить себе Виндовс 7 на компьютер.
Не совсем, у меня есть три пары вечерних туфель и только, одеваю прям с платьем раз в полгода на какой-нибудь торжественный событий. А так ношу милитари, я и так-то высокая... Представь метр 96 на каблуках!
Ты пробовала варить сгёщёнку и потом неделю драила кухню.
Варить то я пробовала, и всегда получалось, главное, что бы сгущенка была сгущенкой, а не какая-то там дешевая подделка..
Если ты раззява (это не про тебя) и поставила её варится и забыла, или другие вар. то разумеется это взрывоопасно.. у меня так у подружки было, когда-то давно, пол кухни пострадало, там еще ковры на полах светлые были