Я очень рад, что ты не считаешь картины с черным квадратом по центру - пределом человеческих возможностей по изобразительному искусству. Не, правда! Значит с тобой можно ещё о чём то поговорить.
Да, есть такое. Я просто сегодня как то выспался, полон сил и энергии и готов подвинуть шкаф у себя в комнате просто так, от переизбытка своего кпд. Или убраться в аквариумах.
Следующий никогда ещё не запускал воздушного змея.
Конечно, иногда даже с другом дрались там из за них, что что то не поделили с ними. У него ещё характер такой скверный был тогда. Да и щас тоже в общем то не лучше. Но мы уже давно не общаемся. Ты любишь кататься на велике?
Тебе нравятся французские фильмы 70-х годов? Вот уж не думал. Ты прямо как моя мама. Она их тоже любит, только в основном комедии с Пьером Ришар (типо "Невезучие" и т.п.) или итальянские тех же лет, с Адрианом Челентано в главной роли (типо "Укрощение строптивого" и др.).
Хорошо, я никогда не видел того фильма про вендету, но сделаю как ты хочешь и прямо сейчас его посмотрю.
Мне нравится играться и иногда просто заигрываюсь, но не считаю это вредным пороком.
Тебе сняться обычные сны и по ним вряд ли составишь сценарий к фантастическому фильму или книгу по фентези тоже не напишешь. Штатный сон, ничего эпичного и романтического в них по большей части не случается.
Совесть была в советском союзе. Теперь её мало у кого найдешь. Ты нормально рисуешь. Скажем человека. (анатомически правильно смогла бы?) Или что-нибудь другое.
Чёрную не знаю, никогда не пробовал. Но я пробовал сухарики к пиву "Емеля" со вкусом чёрной икры, они мне не понравились. Думаю что чёрная икра тогда тоже не понравится. Вкус какой то дурацкий. Однако красную люблю, если опять же не подделка её паршивая попадётся.
Ты боишься высоты.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №174
написано: 15 марта 2018, 11:07
| Отредактировано: UльмA - 15 марта 2018, 16:27
Черная икра не всем понравится, я к примеру её тоже не люблю, и пробовала её всего 2 раза за все время, больше не хочу!
Да, высоты боюсь немного, как то ездили пару лет назад к родственникам мужа, они в Киеве в высотке живут на 24 этаже, это самый верхний этаж, так там с окна вообще страшно смотреть, еще подоконники такие низкие ... а тот хозяин даже с открытым окном сидя на подоконнике курит запросто там!
Да, но не знаю уже выросло там что то или нет. Давно вроде сажал. Сейчас сажаю только растения у себя в аквариуме. Всё никак вырастить толком их не могу, вода у нас хоть и из фильтра, но очень твердая, это растениям не нравится, им мягкую подавай, а это очередная головная боль.
Да гурами были, пара, сначала мраморные, а потом и золотистые, тоже пара, когда умерли от старости наверное я долго плакала!
!!!!! Что ты там выращиваешь в аквариуме ?! не сажаешь его хоть в песок (?) Что бы растения росли в аквариуме нужен белый свет, такие длинные лампы, тогда растения будут расти, вода им не столь важна!
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №177
написано: 16 марта 2018, 20:52
| Отредактировано: HeinzRitter - 16 марта 2018, 20:56
Ошибаешься! Вода им ещё как важна, да и свет тоже. Всё важно! Кабомбу и Элодею всё пытаюсь вырастить. Нет, песка у меня нет. Я его не люблю. У меня морская черная мелкая галька в маленьком. Очень классно смотрится. Может потом тебе фотку пришлю. Эти два растения по природе своей не прихотливые, но им нужна довольно мягкая вода. У нас же она твёрдая и им это только на проживание хватает, бурного роста их нет. Хотя они славятся этим. Лампа светодиодная пока что стоит нормальная, белая, да, но в маленьком 30-ти литровом аква. Были длинные немецкие люминесцентные в 200-сот литровом аквариуме, но они кончились и сели, надо новые покупать, после переезда в другую квартиру, всё стоит сейчас пустое, кроме мелкого аквариума. До большого пока нет времени и пространства, и денег. P.S. Мне жаль, что ты плачешь от смерти рыбок, постарайся к этому попроще относится. Куда грустнее потерять кошку или собаку, или не дай бог, ещё кого поближе...:closedeyes: Ладно, не будем о грустном, больше светлых мыслей. Мраморные гурами мои любимые рыбки, этакие дирижабли с усиками, которые ими всё трогают, как руками. Бирюзовая акара тоже классная рыбка, она у меня вообще с руки корм ела и даже позволяла себя погладить пальцами по голове! ;)
Тебе противен живой корм (мотыль и трубочник)
Особенно трубочник, поэтому ты, как все девчёнки, кормишь своих рыб в основном только сухим.