Opera Mini уже 4 устройства подряд. Такой я консерватор. Как-то для эксперимента пробовал пользоваться предустановленным Хромом и скачивать адблок браузер, но не прижилось. К тому же возможность переносить закладки с устройства на устройство через учётку Оперы лично для меня достаточно ценна.
Установила как основу браузер от Самсунг (предустановленный Хром отключила, лень устанавливать рут). Браузер этот, конечно, тяжелый и довольно много жрет ресурсов, но зато мне нравится во всем. Еще и несколько блокировщиков рекламы можно поставить. Но это просто рекомендация, так как у меня установлен AdGuard, поэтому что-то стороннее в браузер устанавливать не нужно.
В качестве дополнительного браузер установлена Опера с вырезанной рекламой. Раньше юзался больше из-за VPN, но сейчас его вырезали, увы. На 4пда можно найти версию с восстановленным VPN, но на Теле2 не робит всё равно :с
В любом случае Оперу установила бабушке на смартфон, она там сёрфит в ленте новостей хD
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №10
написано: 11 августа 2021, 17:08
| Отредактировано: ApeX - 11 августа 2021, 17:13
Хороший антибаннер, однако перегружен разными настройками. Как-то полез настраивать, прошло около часа пока разобрался в всех фишках блокировщика. И VPN от этой фирмы неплохой, однако раздражает регистрация для использования. Предпочитаю что-то простое, наподобие Adblock.