Всем привет, мы решили плотно заняться развитием собственного канала на Youtube, так сказать, расширяем поле деятельности, чтобы радовать вас качественным контентом. Все свои пожелания/предложения вы можете высказать в этой теме.
Вести канал будет один человек, Маргарет. Выпускать видео планируем примерно 1-2 раза в неделю, тематика моды, моддинг и общая игровая. Все предложения, пожелания и отзывы можете оставлять в этой теме.
Есть пожелание. Если дальше будут обзоры на моды, в которых есть новые вещи или изменены старые, то можно ли рассказать про все, что добавлено или изменено? А то слово "многие" как-то ничего не объясняет. Поэтому перед съемкой надо все найти (пусть даже через ГЭКК), везде прокопаться и не валить все в кучу! В топку эти ассорти-подборки, ибо это рассказ обо всем и ни о чем. Моды со шмотками только вместе с модами со шмотками, оружейные с оружейными, локации с локациями, монстры с монстрами. И поменьше заливов. Где в Мире Боли есть монстры сделанные с ноля, если мод сделан полностью на ресурсах игры? Это же не Монстер Мод. И забыли про настройки лута и разоружения в этом моде. Это один из признаков создания обзора бегом. Это тоже нехорошо. В общем, тут понадобится еще помощь журналиста и модмейкера.
RiverStalker, мы сначала хотим сделать самые популярные/лучшие/подборки не конфликтующих между собой модов. Строго тематические тоже будут. Следующий по фоллу хотим сделать конкретно по транспорту.
Цитата RiverStalker
Где в Мире Боли есть монстры сделанные с ноля, если мод сделан полностью на ресурсах игры?
Есть такая ошибка, но я уже указал на нее Маргарет.
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №6
написано: 8 сентября 2014, 21:04
| Отредактировано: KAIN48 - 8 сентября 2014, 22:08
Привет всем! Пришёл с Exotic поздороваться! Привет Exotic! RoseDevil то же привет! Ну или наоборот - RoseDevil привет и тебе то же. Сами выбирайте! Канал хороший, и ведущая девушка молодец! Слушаю и наслаждаюсь! Маргарет наше всё! Наверное не я один такой! А так то мне сказать нечего! Поздороваться хотел! Ну и похвалить за работу Маргарет! Как она по телам прошлась! Кристу жалко! Но что есть то есть! Леди Боди в том перечне совсем не боди, а такая скромница! Но всё равно своих бы надо на первые места! Для пропаганды и прочего! Ну а так беда всех тел слишком большая попка от третьего лица. Что в Fallout, что в Скурим. Видимо камера так стоит - низковато. Сам с этим сталкивался! Лепишь, лепишь, а в итоге задница! Не сердитесь кого задел.
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя AJIekcV
AJIekcVOffline
Сообщение №7
написано: 5 декабря 2017, 17:50
| Отредактировано: AJIekcV - 5 декабря 2017, 17:57
Вот и мне новому пользователю стало интересно: Неужели канал умер и его нельзя реанимировать? Возможно автор канала уже не в сети или занят другими проектами. Но столь гениальный рекламный продукт сайта, попросту простаивает.
Может обратим на это внимание и что то сделаем? Интересует ваше мнение. Предложения. На мой взгляд если нет желающих и способных продолжить проект, может лучше разрешить тогда нашим пользователям делать рекламу своих модов. И для пользователей хорошо, и канал по своему будет работать (это ведь тоже обзор модов) и для сайта плюс известность и возможно новые пользователи.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..