Меня зовут Октавий. Очень увлекаюсь историей древних свитков. Сам делаю моды, поэтому есть хорошее чутье на эту тему. Около года был переводчиком на сайте тезалл.ру , а там что попало не берут. А так же провожу много времени за играми, что делает меня хорошо просвещенным в этих областях. Имею много свободного времени, и желание кидать посты в вашу группу.
Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет. Хочу попробовать себя в должности администратора, к сожалению не имею опыта работы в данной должности. Есть пара креативных идей по развитию группы.
В общем, слежу за группой, но меня печалит, что все новости сайта просто игнорируются в группе. Столько интересного везде публикуют о играх из базы сайта.
В общем, если согласны на мою помощь, готов предоставить, времени у меня явно больше чем у текущих редакторов.
В общем, слежу за группой, но меня печалит, что все новости сайта просто игнорируются в группе. Столько интересного везде публикуют о играх из базы сайта. В общем, если согласны на мою помощь, готов предоставить, времени у меня явно больше чем у текущих редакторов.
Хм. Если ты действительно готов полноценно заняться группой, а не просто кидать информацию "взятую" из проектов mail.ru то милости просим
Приветики! Могу предложить свою роль как редактора группы. 20 лет Свободное время для группы - будет Опыт работы в группе - есть. Для примера -моя группа: https://vk.com/ac_ubiki Кстати, было бы классно работать совместно, взаимные репосты и прочее и прочее. (П.С. также могу переводить моды если требуется) Работа в редакторах графических - запросто. Знание и любовь к играм? Выше чем точки обзора в Assassins Creed Unity (Ну кроме батлы и фифы, как-то они мне не заходят) Жду ответа, спасибо!