Blackm@n
|
Сообщение №1
написано: 25 мая 2011, 21:18
|
Black
|
В данной теме можно выразить свою благодарность модмейкерам, журналистам, локализаторам и другим представителям команды сайта.
|
|
|
|
|
Shelemeh
|
Сообщение №211
написано: 2 сентября 2017, 14:41
|
|
Спасибо за труды.
|
Мнение автора могут не совпадать с его точкой зрения !
|
|
|
|
Lugata
|
Сообщение №212
написано: 21 сентября 2019, 05:59
|
|
Огромное спасибо создателям этого замечательного ресурса! Моды, что можно найти здесь, украшают мир любимых игр) Спасибо всем, кто трудится на благо сайта и работает над модами - вы сверхлюди, серьёзно! Отдельное спасибо тем, кто комментирует и помогает разобраться в ситуации - без вас я бы и половины желаемых модов не смогла одолеть х) Спасибо тем, кто работает над модами по вселенной Dragon Age *0* Обожаю эту серию и моды к ней для меня - бальзам на душу *О* Отдельное и очень больше спасибо Apriley за то, что очень помогла и внесла такие важные для меня пояснения-разъяснения! Желаю сайту не останавливаться на достигнутом, новых интересных материалов, прекрасных людей в команду, расти, развиваться и процветать!
|
|
|
|
|
trydnojitb
|
Сообщение №213
написано: 5 января 2022, 04:19
| Отредактировано: trydnojitb - 5 января 2022, 04:21
|
|
Я ТУТ новенький, но уже почувствовал что тут вообще не душно и в принципе можно общаться на почти любые темы, а щас РКН начало лютовать снова, поэтому это и ценно. Я надеюсь, что я не ошибся на счет этого сайта... так что могу админам модерам пожелать делать в том же духе))) ну если даж ошибся -хз, канеш обидно, но с другой стороны контент никто никуда не выпилит, и мне плюсом дизайн заходит))) сразу почемуто ассоциация с маперрской прогой валв замер эдитор)) просто давно оч любил карты для 1.6 кс делать, видимо поэтому тепло осталось и перекинулось на сайт)))
ну лан ребят сорян за шизу, прсто написал искренне и как получилось)))
|
|
|
|
|