Очень нравятся помповые ружья, все никак руки не доходят разрешение получить на гладкоствол, особенно люблю ружья с пистолетной рукояткой, шикарно выглядит. А из холодного внешне нравится спадон (да практически любой двуручник), очень брутальные железки.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Ну, вопрос был про ЛЮБИМОЕ... Про него и фото поместил. А учитывая что я в блоке "Америкал дивижен" - сответственно и выбор "любимого"...
На самом деле лично у меня его гораздо больше - и Русское тоже есть. Даже эксклюзивное вроде "Витязя" см. остальные фото в разделе "моё оружие" (это реально лично мои ЭПО - я техник по ремонту ЭПО в магазине Ураган и могу позволить себе иметь коллекцию)...
Раз укорил - фото любимого РУССКОГО "ствола"
Фон этой фотографии - настоящий корабельный флаг (списанный)... Привезённый мной со службы "на память" Вывешиваю его на балконе в ДЕНЬ ВМФ...
А вот "эксклюзивный" - "Витязь" - концепт модель вполне рабочая...
Every Saint has a past, every Sinner has a future...
И все-таки вопрос относительно пулемета остается открытым
"Вопроса" - тут нет. Мой работает, а всякие "РПК и СВД" для "страйка" - это не серьёзно если нужна "рабочая лошадка"... Всё очень просто - в страйкболе - пока только 1 "адекватный" (по работе, надёжности и технологии) - "пулемёт", 249й. В этом году - появится ПК но база у него "технологическая" - 249го.
Поэтому вопрос "любви" и "патриотичности", имеют уклон в сторону практического применения... Это как мягкое и тёплое - разные "вопросы".
Кстати у меня есть Галил -
Но это не вопрос "патриотичности", а вопрос нравится\нет и коллекции... Того что нравится...
Довольно редкий тип "бердыша" - скрещенный с огнестрельным кремниевым ружём... Бердыш-ружьё было создано в начале XVI века и ограниченно применялось в XVI—XVII веках, в частности в России. Специфика такова что - именно этот требовал умелого обращения как с холодным так и со стрелковым оружием... Особенно со стрелковым - на нём отсутствовали прицельные приспособления... Сначала производился выстрел из "пищали".. И только затем оружие можно было использовать как холодное... Иначе при ударе оружием, можно было потерять кремень, просыпать порох с полки, или потерять заряд... Посему эти образцы и были редки... Слишком "капризное"... Стрельцы в России - использовали раздельно бердыши и ружья - причём бердыш использовали не только как оружие наступления\самообороны, но и ещё как упор-подставку для тяжеленного ружья...
artyomgamer, Использовать вики, как источник информации об оружии? Охох. Вставлю-ка я свою лепту. FN FNC.
Затворная группа от АК впихнута в новенький бельгийский корпус. И весьма удачно впихнута. В результате работы инженеров Fabrique Nationale система доведена до состояния сферического в кубе. Модульность агрегата посредственная, имеется позиция предохранителя для отсечки коротких очередей по 3 выстрела, шахта под стандартный НАТОвский 5,56. Сам из себя автомат представляет то, что должно было получиться у ИЖМАШа в 74-ом (ну или годика через 4). На данный момент существуют модификации винтовки АК5 (Швеция) и Pindad SS2 (Индонезия), стоящие на вооружении обеих армий и адаптированные под климатические условия государств. На практике стрелял из заказного FNC с фиксированным пластиковым прикладом и нескладной тактической рукоятью (Тапка скорее всего, либо что-то сильно на неё похожее). Стрелял исключительно одиночными (других вариантов не было), но общие ощущения были положительными. Особенно порадовали прицельные и низкая отдача. Из минусов - странный (я бы сказал - подозрительный) угол отдачи. Привыкнуть довольно таки просто, но при стрельбе длинными очередями (Боже упаси) может доставить ощутимые неудобства.
Калибра - 7,62х39. Длина ствола - 520/590мм, зависит от комплектации (ранняя комплектация - утяжёлённый ствол от РПК ^_^). Прицельная дальность - 250-270 метров (с перком "Зоркай взгляд" - все 300). Скорость пули на экзите ~720 м/с. Масса агрегата ~4,5 кг. Цена в России 15-18 тыс. рублей. (опять же зависит от комплектации, либо от перка "Сложнае лицо") Отзывы пользователей зачастую отрицательны - слишком большая масса и низкая кучность стрельбы + калибр для ваншота лосей и кабанов явно не покатит. Хотя, для птичьего маньяка - самое то (удобный угол отдачи, высокая практическая скорострельность). Вобщем, брать-не брать, каждый решает для себя сам.
Тип Ручная перезаряда подвижным цевьем Калибр 12, патронник 70мм Длина 663 мм Длина ствола 470 мм Вес 3,13 кг без патронов 3,86 кг полностью заряженный Емкость магазина 7 + 7 патронов
Kel-Tec KSG или KSG-12 Любимое оружие кемперов и ранеров в MW3 Скорость перезарядки-..., ну не будем о плохом
Имя нам Легион!
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №116
написано: 8 марта 2012, 15:39
| Отредактировано: Party_rock - 8 марта 2012, 15:41
Party_rock, это та, которую предполагается держать на вытянутых руках, т.к. при длительной стрельбе расплавленный с цевья пластик капает на казённые сапоги?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError