король уже имеется, кто же займет место королевы танцпола...конечно же она...южный темперамент у нее в крови, неиссякаемый источник энергии...многие упрекают за вызывающее поведение , но как она пашет на сцене, равных нет...итак, королева выходит на бал...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
и есть начало начал - таки философский вопрос - что было раньше музыка или танец? ----------------- немного оздоровительного позитива от Китайского брата
под такой заводной музончик хорошо начинать утро выходного дня, можно сделать зарядку, если получится... а хорошо получается у уральских танцоров, согласитесь...
Меня давно восхищают своим мастерством исполнители ирландских танцев. Майкл Флетли - один из них. Занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый быстрый в мире исполнитель чечетки -35 ударов в секунду! ( не представляю, честно, как такое вообще возможно!)
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №16
написано: 10 августа 2016, 20:03
| Отредактировано: Gvinpin - 10 августа 2016, 20:12
- завязывай с психоделиками - Хлоя Брюс что на видео абсолютная чемпионка мира по экстремальному боевому искусству танг-су-до .... На сегодняшний момент Хлоя Брюс - одна из ведущих мировых специалистов в области боевых искусств и оружия - Также занимается кикбоксингом, фристайл-единоборствами и гимнастикой, снималась в нескольких художественных фильмах, в музыкальных клипах, рекламе, выступает на различных шоу. У неё своя группа TeamFusion, танцуют смесь из брейк-данса, гимнастики и каратэ(с) - так-то да, совсем не боец - у меня есть знакомая с ее комплекцией, раньше была второй перчаткой сборной готовилась к олимпиаде но получила травму - теперь тренирует - так с ее удара дядя далеко за 80 кг уходил в полет с отрывом стоп от пола - но Арвен, скажет - эт не боец, вот были люди в наше время -------------- проигрывателя на сайте не видно эт только у меня или сие глюк есть???
у меня в подписи - это ее братишка смотрите на здоровье! ----------------- Арвен, скока эмоций и негатива - ты верно говоришь я в карате не понимаю более того я его спортом не считаю (это имхо - спорить не буду возвращаясь к предмету разговора Хлое Брюс то больше чем уверен скажи ей что есть такая Арвен, которая молодец во всех отношениях то она бы искренне сказала - я рада за нее!(то есть за тебя) ... не ну критиковать оно конечно проще а главное мудрее - а ты так можешь? я думаю что вряд ли ..... увернулся от всех тапок полетевших в мою сторону заработав +1 к реакции и +1 к четкости ;) Удачи!!!! ))))
Катюха с малолетства занималась хореографией, так что знает толк в телодвижении...Санек , танцор со стажем, и ничего ему не мешает, не зря ходил в кружок бальных танцев!...давай, ребята, жгииии!...Оуооо - ее, Оуооо-ее...:good:
При добавлении видео с Ютуб копируйте ссылку HTML и вносите её в пост без иконки Ютуб. См. скриншот. Это для тех кто использует браузеры Google Chrome, Opera и Yandex. А те кто пользуется браузером Mozilla Firefox всё по старому, т.е. через иконку Ютуб.