Моё мнение к примеру положительное. Мне нравиться проводить своё время на этом сайте. И более того, здесь всегда есть свежие новинки модов, аддонов, статей. А также здесь приятный коллектив, приятно общатся с хорошими людьми, любого возраста и ранга и т.п. И напоследок хочу внести своё ЭГО так сказать, в этой теме кем бы ты нибыл администратор, модератор, супермодератор, локализатор, модмейкер, журналист, проверенный и т.п оставайся человеком и оставь искренние и человеческое мнение о сайте. Железяка, напомни всем правила сайта. Мнение может быть любым, отрецательным или положительным, хотя я не думаю что кто нибуть скажет отрицательного о сайте.
Exotic, ты не понял! отсюда я сам ушёл! бывши гражданином! из за не справедливости управления! почему вернулся? интересно посмотреть, это то же болото? или гниль почистили?)) могли бы в личке поговорить, а так приходится на весь сайт выносить)
И в догонку! ты даже бывая на сайте! онлайн, убегал от с этого сайта! что и сегодня наблюдаю! специально взял за свой счёт у самого себя и сижу ожидая твоего ответа) и второй вопрос? ты реально живёшь или только в играх? где сохранки есть? и можно откатиться?))) желательно на ДВА вопроса ответить))
Изменение репутации для пользователя Шаман3
Шаман3Offline
Сообщение №276
написано: 16 июля 2021, 05:21
| Отредактировано: Шаман3 - 16 июля 2021, 05:22
Иван! если не уберёщь эту гниль, которая сидит и наблюдает! и занимает пост на сайте! якобы не видя на нарушения! но ждущие его, нарушения? то чем ТЫ лучше?))
Шаман3, это абсолютный оффтоп, если хочешь пообщаться - приходи на Modboy и напиши мне в ЛС, я работаю над переводами там. Здесь засорять тему не нужно.