Vоid
|
Сообщение №1
написано: 20 января 2015, 17:25
|
Снежная королева
|
Так как в двух предшествующих темах ("Красивые парни" и "Красивые девушки") существует определённая тематическая направленность, то мне подумалось, что не помешает создать третью, с более широким полем обзора, что ль...
Соответственно, тут постим всё самое милое и няшное. Больше кавая!
Все правила сайта, разумеется, актуальны и здесь. Эротика запрещена. Холивар строго запрещён. Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640, в т. ч. под спойлером. Используйте превью... или, если есть желание, уменьшите изображение в графическом редакторе. Для картинок с пони есть соответствующая тема.
Крайне желательно не тащить сюда мусор, иначе тред со временем превратится в большую свалку и, вероятней всего, отправится в архив.
Вроде всё?
--------------
Ну... я, пожалуй, начну.
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №91
написано: 30 ноября 2019, 08:22
|
|
Конечно не секрет.. харизма, смешные гримасы, четкий костюм с галстуком, и неисчерпаемый позитив! Ну и салатовое лицо, мой любимый цвет!
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №92
написано: 30 ноября 2019, 11:01
|
Cutting Tool №1
|
Странные у вас представления о красоте. Особенно на последнем скрине. Особенно на его заднем фоне...
|
|
|
|
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №93
написано: 30 ноября 2019, 12:46
| Отредактировано: UльмA - 30 ноября 2019, 12:53
|
|
А зачем нам задний фон, на передний смотреть нужно! Ну.. как-то не особо нравятся мне девицы полуголые с 5-тым размером, что тут поделать.. а вот хитман.. мужичек с иголочки, строгий, ..работа у него такая, ничего личного.
|
|
|
|
|