1) Терминатор 2 - это были первые фант. фильмы (вкупе с первой частью) в моей жизни. 2) Район 9 - примерно так мог бы выглядеть фильм по Half-Life... Плюс, кино снято довольно реалистично. 3) Аватар - лучшее из оставшегося... Кино для всех.
Ладно, я начну:1) Терминатор 2 - это были первые фант. фильмы (вкупе с первой частью) в моей жизни. 2) Район 9 - примерно так мог бы выглядеть фильм по Half-Life... Плюс, кино снято довольно реалистично. 3) Аватар - лучшее из оставшегося... Кино для всех.
Из того, что свежо в памяти, это Район №9, поэтому голосую за него. Интересный сюжет и, как мне кажется, намек на продолжение. Остальное либо не смотрел, либо уг. И вообще, странный топ.
Тыкнул на стального Арни! Рад что я не одинок с в своих пристрастиях. Хотя мой старый "видик" с зажеванной внутри касетой явно не устроит такой расклад вещей, еще бы, он ведь ИМ и подавился!))P.S.Чужой пожалуй еще равновелик моему выборы, еще грань будущего вполне ничегосибешно, а особое мнение предстоит еще заценить.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
просто когда, я создал такую же, тему, но без опроса, ни кто не писал свои варианты, то есть, свой вариант этого топа
Жалко я не видел, подкинул бы парочку другую вариантов, таких например как недавний Прометей, старенький Хищник ч 1, ну и самое пожалуй "кирпичное" Сквозь Горизонт. Хотя победителя в весе кирпича в данной тройке, определили микрограммовые весы!)) Multigone, Принято к сведению. Отложу пожалуй знакомство с ним на попозже.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Жалко я не видел, подкинул бы парочку другую вариантов
Не беда. https://modgames.net/forum/17-12553-1 Вот. Здесь вы пишите топ, а по окончания голосования я выбираю десятку победителей, по большинству голосов.
Изменение репутации для пользователя Multigone
MultigoneOffline
Сообщение №26
написано: 17 сентября 2014, 17:31
| Отредактировано: Multigone - 17 сентября 2014, 17:32
блин для кого тему создал, новую, в той теме вы создаёте свой топ, а я потом считаю голоса у фильмов, то есть сколько голосов за чужие на том или ином месте этот фильм будет. https://modgames.net/forum/17-12551-1124288-16-1410974390
Изменение репутации для пользователя xNOGIBATOR_CSx
особое мнение - очень хороший фильм, там том круз отлично играет грань будущего тоже неплохо там хорошая концовка, хотя мне кажется что они скопировали день сурка, только в другом окружении.
зачем аватар и я робот добавили - не знаю. аватар там же ничего интерестного нет, только из за триД? я робот вобще с негром в главной роле фуууу
особое мнение - очень хороший фильм, там том круз отлично играетгрань будущего тоже неплохо там хорошая концовка, хотя мне кажется что они скопировали день сурка, только в другом окружении.
зачем аватар и я робот добавили - не знаю. аватар там же ничего интерестного нет, только из за триД? я робот вобще с негром в главной роле фуууу nea
и где блин дум?
друг когда хочешь вспомнить хорошие фантастические фильмы, то все фильм предательски из головы вылетают