skif369, TES IV без фанатских дополнений, плагинов и модификаций (попросту говоря, Oblivion, Shivering Isles и Knights of the Nine - и больше ничего). Чистая игра, прямо из коробки. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
skif369, угу, но просто я думаю - может, у этого плагина есть какой-то конфликт с "Ассоциацией"... Или что-то вроде того. >.< Не грех лишний раз проверить. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
РамзаOffline
Сообщение №38
написано: 12 декабря 2017, 09:23
| Отредактировано: Рамза - 12 декабря 2017, 09:41
начинаю публикацию видео по прохождению мода Аркштрумц версии 4 и выше. надеюсь что будет использоваться только в качестве крайней необходимости
всего в прохождении 7 частей. продолжительность каждой 30-40 мин. в прохождение будет показана только квестовая линия и некоторые секреты. скрытые локации, спрятанные артефакты и пасхалки, лабораторный и инвентарный крафт, создание анимункулов не рассматриваются. это заняло бы гораздо больше времени по видео.
благодарность gkalian и Михаилу Рябухину за помощь при создании видео )
Не могу взорвать затопленную дверь! В арсенале взял динамит, но у затопленной двери предложение об установке динамита не появляется! Пробовал добавить динамит консольной командой - все равно предложение установить динамит не появляется! Помогите решить проблему!