skif369, TES IV без фанатских дополнений, плагинов и модификаций (попросту говоря, Oblivion, Shivering Isles и Knights of the Nine - и больше ничего). Чистая игра, прямо из коробки. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
skif369, угу, но просто я думаю - может, у этого плагина есть какой-то конфликт с "Ассоциацией"... Или что-то вроде того. >.< Не грех лишний раз проверить. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Рамза
РамзаOffline
Сообщение №38
написано: 12 декабря 2017, 09:23
| Отредактировано: Рамза - 12 декабря 2017, 09:41
начинаю публикацию видео по прохождению мода Аркштрумц версии 4 и выше. надеюсь что будет использоваться только в качестве крайней необходимости
всего в прохождении 7 частей. продолжительность каждой 30-40 мин. в прохождение будет показана только квестовая линия и некоторые секреты. скрытые локации, спрятанные артефакты и пасхалки, лабораторный и инвентарный крафт, создание анимункулов не рассматриваются. это заняло бы гораздо больше времени по видео.
благодарность gkalian и Михаилу Рябухину за помощь при создании видео )
Не могу взорвать затопленную дверь! В арсенале взял динамит, но у затопленной двери предложение об установке динамита не появляется! Пробовал добавить динамит консольной командой - все равно предложение установить динамит не появляется! Помогите решить проблему!