Заявки на локализацию плагинов
|
Пчёла
|
Сообщение №1
написано: 20 ноября 2011, 14:47
|
|
В данной теме оставляем заявки на локализацию плагинов, которые бы вы хотели видеть на нашем сайте.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (дать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №31
написано: 28 ноября 2011, 14:27
|
|
Alasiel_Van_Bei, все, я поняла, видела этот мод) суккубы еще те девочки) я тоже ими играю) (нет, ориентация у меня нормальная))) у автора бывает, она часто на сайте но может ответить через несколько дней, как раз перевод может закончишь))) в общем мод за тобой!)
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №32
написано: 28 ноября 2011, 15:16
|
Духовная анорексия
|
Я только ридми переведу - их имена на английском лучше звучат)
|
|
|
|
|
|
UrukH@i
|
Сообщение №33
написано: 28 ноября 2011, 15:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №34
написано: 28 ноября 2011, 15:26
|
El Pythonisto
|
UrukH@i, то есть? Автор не отвечает или просто послал?
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №35
написано: 28 ноября 2011, 16:19
|
|
Аlаsiеl, как делать ридми у нас описывается. Нужно не только описание перевести но и сам мод, и имена в том числе.:) а то половина на английском половина на русском так не пойдет.
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №36
написано: 28 ноября 2011, 16:22
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №37
написано: 28 ноября 2011, 16:47
|
|
Алекс, а ты чего не переведешь?:)
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №38
написано: 28 ноября 2011, 16:50
|
|
Цитата ПчёлаАлекс, а ты чего не переведешь?:) "Думает как бы обяснить что он нубл с обловским редактором дел никогда не имел"
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №39
написано: 28 ноября 2011, 16:53
|
|
что ж если никто не возьмется, то позже сама посмотрю
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №40
написано: 28 ноября 2011, 18:56
|
Духовная анорексия
|
Нет уж , я сам переведу - я уже и ридми перевёл , и запрос на разрешение автора отправил , и начал их самих переводить)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №41
написано: 29 ноября 2011, 03:47
|
|
никто у тебя мод не отнимает я говорила про тот, что дал АлексДобавлено (29.11.2011, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата AleksNortСобственно а чего этот мод не перевести раз уж лежит на сайте? https://modgames.net/load/130-1-0-7544 с другой стороны...одежда разве нуждается в переводе?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №44
написано: 29 ноября 2011, 07:58
|
|
Цитата AleksNort несколько десятков названий трудно разве перевести? да нет не трудно) я разберусь с ним)Добавлено (29.11.2011, 11:58) --------------------------------------------- UrukH@i, написала ему, подождем ответа, на сайте вроде появляется
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №45
написано: 30 ноября 2011, 12:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №46
написано: 30 ноября 2011, 12:43
|
Ушел в World of Warcraft
|
AleksNort, комплект ведьмочки?
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №47
написано: 30 ноября 2011, 14:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №48
написано: 30 ноября 2011, 14:51
| Отредактировано: Пчёла - 30 ноября 2011, 16:06
|
|
Цитата Syberкомплект ведьмочки? :D могу взять на себя, если все молчат жду разрешения от автора
|
|
|
|
|
|
log_gol
|
Сообщение №49
написано: 5 декабря 2011, 11:13
| Отредактировано: log_gol - 5 декабря 2011, 11:14
|
|
Очень хотелось бы, чтобы мод Companion Vilja http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=28977 был переведён на русский язык. Понимаю, что много и трудно. Сам, к сожалению, с английским в натянутых отношениях. Мог бы взять на себя литературную редакцию перевода. Понимаю, нагло.
Попутно, возможно, оффтоп. Тогда прошу извинить, ещё не освоился на форуме. Очень хороший мод с одеждой Growlfs Hot Clothes And Armor. С ним фактически никакие другие моды и ненужны. По описанию не понял, можно ли его свободно распространять. Да и инструкция по установке там головоломная. На самом деле мод ставится элементарно просто. К тому же 7z архив там битый. Если разрешено и есть желание, то мог бы закачать мод на narod.
|
Мы слишком анторопоморфируем человека.
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №50
написано: 5 декабря 2011, 13:44
|
|
Цитата log_gol Очень хороший мод с одеждой Growlfs Hot Clothes And Armor ссылку на него, просмотрю
|
|
|
|
|
|
log_gol
|
Сообщение №51
написано: 5 декабря 2011, 14:46
| Отредактировано: log_gol - 5 декабря 2011, 14:47
|
|
Цитата Пчёлаперевести не сложно, Автор НЕ дает разрешения на его публикацию (точнее просто молчит), а потому и перевода НЕ будет. "Бам-барабия!" (с)
Похоже у меня сегодня что-то с головой, опять перепутал мод. Имел в виду: Apachii Goddess Store by apachii. Мод добавляет магазин в Портовый район Имперского города. В магазине 3,5 этажа, антресоли, на которых стоит кровать, на которой можно спать и, если не ошибаюсь, 10 продавцов. Продавцы ещё и учителя, некоторые из них могут чинить и/или перезаряжать оружие. Ссылка: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13437 Меши и текстуры представлены для типов тел: HGEC и, в меньшей степени, Exnem и Hgec female body, для них меньше предметов.
В моде Growlfs Hot Clothes And Armor предметы распределены по двум уже имеющимся магазинам. Сссылка: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=17209 Не исключено, что у автора маммомания, поэтому приведённые скрины не характерны для этого мода. По моему мнению, этот мод значительно уступает предыдущему.
|
Мы слишком анторопоморфируем человека.
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №52
написано: 5 декабря 2011, 14:46
|
|
Alasiel_Van_Bei, жди ответа. Ребят без разрешений моды мы добавлять не можем, так что ждем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №54
написано: 5 декабря 2011, 14:52
|
|
Цитата log_golу автора маммомания не думаю что одежда в моде отличается от скринов, а такие на нашем сайте публиковать мы не будем
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №55
написано: 5 декабря 2011, 15:08
|
|
Цитата log_gol почему-то его пропустил ну ничего страшного) если будут еще пожелания - милости просим )
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №56
написано: 5 декабря 2011, 15:12
|
El Pythonisto
|
Цитата Пчёлаэто реплейсеры и места какие надо прикрыты, а здесь броня такая. Нет, спасибо))) Есть две или три *более-менее* приличных, можно их на скрины. Что, нет? Ну, ладно, мне-то пофигу
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №57
написано: 5 декабря 2011, 15:35
|
|
Пчёла, Просто практичнее заниматься локализацией тех модов которые еще никто не переводил
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №58
написано: 5 декабря 2011, 17:27
| Отредактировано: Пчёла - 6 декабря 2011, 04:44
|
|
Алекс, а кто против?) я только за)) ссылки нам, ссылочки!)))
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №59
написано: 6 декабря 2011, 15:24
|
Духовная анорексия