учтут в других скрнин-конкурсах, если такие ещё будут
А помню на конкурсе скаевском, предыдущем еще, с пирогами все фоткались, весело было Да кстати да, сколько мы в скае таких скринов делали веселых просто пофлудить поржать, а ведь для них сил уходит сколько. Но опять же кто в конкурсе будет участвовать таком? ты да я да мы с тобой
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №32
написано: 22 июля 2016, 18:52
| Отредактировано: TISHUNYA - 22 июля 2016, 18:54
то и для Фолла возможна организация подобного конкурса.
Ну тогда сразу тебе выдать ключи от игры да не парится Кто лучше тебя такое сфотает Я если и захочу поиграть в фолл то просто пройду как предыдущие части не парясь со скринами. Но обязательно с модом все зелененькое - да здравствуют джунгли, что гораздо адекватней воспринимается 200 лет после атомной войны. Хотя бы на примере Херосимы 70 лет спустя все зеленое и не какой радиации
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №33
написано: 22 июля 2016, 21:29
| Отредактировано: Gоблин - 22 июля 2016, 21:32
Почему бы не продлить срок подачи работ на несколько дней и так-же увиличить срок голосования? В итоге будет больше работ. P.s я вообще только сегодня узнал.Смысл делать такие короткие конкурсы? Ведь за такой короткий срок всегда будет мало участников. И приз не достанется достойному его человеку!
Почему бы не продлить срок подачи работ на несколько дней и так-же увиличить срок голосования? В итоге будет больше работ. P.s я вообще только сегодня узнал.Смысл делать такие короткие конкурсы? Ведь за такой короткий срок всегда будет мало участников. И приз не достанется достойному его человеку!
(Gоблин) Ну я не был зарегестрированым пользователем и заходил ради новостей. Возможно если продлить конкурс на несколько дней будут еще люди. и я... P.s могу пригласить несколько участников если будет хотя-бы еще 1 день сроку. P.s2 да и сейчас лето вот и людей и мало.