Почему бы не продлить срок подачи работ на несколько дней и так-же увиличить срок голосования? В итоге будет больше работ. P.s я вообще только сегодня узнал.Смысл делать такие короткие конкурсы? Ведь за такой короткий срок всегда будет мало участников. И приз не достанется достойному его человеку!
(Gоблин) Ну я не был зарегестрированым пользователем и заходил ради новостей. Возможно если продлить конкурс на несколько дней будут еще люди. и я... P.s могу пригласить несколько участников если будет хотя-бы еще 1 день сроку. P.s2 да и сейчас лето вот и людей и мало.
karloson1998Offline
Сообщение №3
| Тема: Тема для подачи работ
написано: 31 июля 2016, 16:59
| Отредактировано: Канами - 31 июля 2016, 17:57
Война... война не меняется... В 2077 году после многих тысячелетий вооруженных конфликтов разрушительная природа человечества не смогла больше сдерживать себя. Мир оказался ввергнут в гиену атомного огня и радиации. Мир был унечтожен... Но среди выжженых лесов и разрушеных зданий... Появились места со своей специфической красотой.
War, war never changes
В руках дробовик... Впереди гуль... И через мгновенье стенки убежища будут окрашены в красный цвет... Во все стороны полетят внутренности и конечности гуля.... Его судьбу встретит каждый кто встанет на пути героя (и кто не встанет) Что может быть прекрасней? Чем наблюдение смерти своего врага...
Way back home
Только слабым нужен уютный и раскошный дом... Это и делает их слабыми... Эта дыра и есть мой дом.