Minecraft-это уникальная игра в которой вам предложат роль человека попавшего непонятно куда, где нет людей. Вам нужно выживать! А чтобы выжить вам нужно немного... хотя вру, очень много.Кроме того что вам понадобиться ваша смекалка,вам понадобятся инструменты...и ресурсы... и место где вы будете их добывать.Ладно об этом потом =) Вся игра состоит из кубиков,сделана она целиком на платформе Java,но менее интересной от этого она не становится. Суть игры пока что основана на простом и банальном выживании,но это пока что альфа версия игры и вполне может быть что нас порадуют сюжетом.А пока мы просто собираем ресурсы и обустраиваем своё жилище утром и пытаемся отбиться и выжить при атаках зомби и прочей нечисти ночью...забавный коктейль.В игре у нас большие возможности в плане строительства. Мы можем разломать любой камушек (если на то есть подходящий инструмент) и поставить его на любое место потом ещё один... и ещё. Так постепенно мы можем построить себе небольшую конуру... Ну или императорский дворец...Дабы тут у нас ограничитель лишь наша фантазия,однако лучше строить дворец из камней а не из песка.В целом игра напоминает конструктор Lego только от первого лица и на выживание.
О, обажаю эту игру. Сейчас уже много шахт сделал. Особенно интересен геймплей и выживание. Так что игра супер ,но только для тех кто считает главным не графику ,а квесты и геймплей.
Я уже дня 2 строю свой замок.Из дерева,правда... Подскажите плиз - для некоторых рецептов нужно 6 ячеек для крафтинга,а у меня только 4.Чо делать?
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Очень неплохая игра между прочим, да графика отталкивает, но крафтинг, строительство собственного дома и мультиплеер с лихвой компенсируют все его недостатки.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя Monkey_D_Luffy
*подливает масло в огонь))* UE3.5 круче Крайзиса2. Так то
хорошее видео )) подчеркиваю видео но до движка край энгей 3 далековато. с таким успехом я могу сказать что новый бетмен круче посмотрев тизерный ролик, та и притом двигло край энгей не используют на максимум ибо тогда надо будет комп нехилый, а они подстраиваются под средние компы тоже.
Добавлено (13.03.2011, 10:41) --------------------------------------------- люди досихпор лагает когда лес подпалишь ?
ShadowChaos747, Мда! Графа убогая! Кто нибуть в нее играл?
Ну во-первых графика тут не важна, во-вторых с норм графикой игра бы тормозила нещадно на любом компе. Во вторых можно поставить ретекстуры. Изначально текстуры 16х16. Есть текстуры 256х256. Смотрится уже лучше, но надо комп помощнее.
Добавлено (13.03.2011, 11:08) --------------------------------------------- По поводу игры: игра конечно затягивает, но быстро отпускает. День-два поиграешь и надоедает, ибо когда перепробуешь все рецепты делать особо нечего. Но конечно игра дает ни с чем не сравнимое чувство, когда например ты ночью прячешься в своем доме от зомби)) Играть надо только в онлайне. В соло не интересно.
Добавлено (13.03.2011, 11:10) --------------------------------------------- Есть еще ода игра H&H. Онлайновая, бесплатная. Так же надо выживать и развиваться. Но там гораздо все более серьезно и возможностей больше. Онлайн одновременно 1000 человек со всего мира.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №21
написано: 13 марта 2011, 08:16
| Отредактировано: Chiana - 13 марта 2011, 08:23
Кстати, можно поднять сервер если на модгеймсе народу наберется. Если кто-то взрослый и адекватный, со знанием английского и компьютера ( мне лень) решит поднять сервак, то могу научить как поставить сервер, поставить моды ( без них не интересно ), текстур паки, русифицировать игру, русифицировать чат.