Продавец_Снов
|
Сообщение №2941
написано: 7 ноября 2016, 18:09
|
|
Цитата Alex_IchИграть без подписки удобно или ограничения приличные? Есть возможность в дальнейшем приобрести подписку за игровую валюту?) Лучше начинать с саба.С подписки.Фритуплей там столько ограничений......
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2942
написано: 8 января 2017, 11:02
|
Святой Ежик
|
Че то меня сегодня преследует вылет с ошибкой с12... во время переходов между планетами(((
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №2943
написано: 12 января 2017, 20:06
| Отредактировано: CheburatorX - 12 января 2017, 20:12
|
|
Цитата КораксЧе то меня сегодня преследует вылет с ошибкой с12... во время переходов между планетами((( Сделай repair.И погугли.Если не только у тебя такая проблема то на форумах уже запостили. Одному скучно.Кто на Ред Эклипс??Давайте бегать вместе.
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2944
написано: 25 октября 2017, 23:14
|
|
Если кто-то все еще играет, то я как раз докачиваю последние 10 лвлов, скоро 70-тый получу и буду нагиб... бегать и собирать снарягу)
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №2945
написано: 11 апреля 2018, 10:38
|
|
Цитата GоблинЕсли кто-то все еще играет, то я как раз докачиваю последние 10 лвлов, скоро 70-тый получу и буду нагиб... бегать и собирать снарягу) На каком сервере?
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №2946
написано: 19 апреля 2018, 20:36
|
|
Цитата CheburatorXНа каком сервере? Я уж думал тут никого и не будет... Сижу на Дарт Малгусе, имею прокачанных персов за Империю и Республику. Жаль только что гильдий активных практически нет в ру-комьюнити.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №2947
написано: 19 мая 2018, 22:59
|
|
Цитата GоблинЯ уж думал тут никого и не будет... Сижу на Дарт Малгусе, имею прокачанных персов за Империю и Республику. Жаль только что гильдий активных практически нет в ру-комьюнити. Я бегаю сам по себе.ЛС.
|
|
|
|
|