Суть в том - что жители пустошей разломают водопровод , а рейдеры ? им то воду никто не поставляет , значит и они могут поломать водопровод , а охранять его - нужно очень много людей .
Я хочу верить в лучшее. После того, как главная героиня принесла себя в жертву, мир стал меняться - прошло несколько веков, пустоши проросли деревьями, везде чистая вода, а люди снова стали жить дружно - как в начале времён. А что? Вполне возможно
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
А мне кажется что мы здорово повлияли на всю пустошь.Большой город станет мирно существовать так как дети в Литл Лемплайте остались(если гг спас их конечно).Мегатонна будет процветать,бомба обезврежена,и люди и торговцы больше не будут боятся ходить туда.Ривет Сити как был самым влиятельным городом на пустоши так и останется,может будут торговать водой с обитателями.Республика Дейва думаю долго не выстоит,хотя я могу ошибаться.Община Кентербери думаю станет самой крупной торговой точкой после Ривет Сити,и может будет создавать новые караваны.Но то что я перечислил,это при прохождении по моему стилю игры(добрым персонажем).Вот такие у меня мысли