Всем доброго времени суток , в этой теме предлагаю строить предположения и фантазии на счет того , что же стало с городами Столичной Пустоши после прохождения основной сюжетной линии . Высказываться можно по поводу одной из вариантов концовок , или двух сразу ( сначала первый вариант концовки , потом второй ) .
Вот как это может выглядеть :
1.Город , о котором пойдет речь . (Мегатонна , Ривет-Сити , Большой Город ...) 2.Условия выполнения квестов города . (Например взорвана бомба в Мегатонне или обезврежена) 3.Условия концовки игры (отравлена вода на пустошах , очищена или оба варианта сразу) 4.Концовка города (что же все-таки потом стало с городом в итоге - ваше мнение . Если описываете оба варианта концовки игры , то разделите на две части - в первом случае , и во втором)
P/S Мотивом для создания темы стало отстуствие развернутого рассказа о исходе городов пустошей (как в Fallout NV) , в Fallout 3 имеется общий итог для всей пустоши , но не говорится об отдельных поселениях .
Ну, я не люблю шаблонов, потому скажу вот что: В итоге моих путешествий на Пустоши... никого не остается, кроме гулей. Мегатонна взорвана, Братство стали взорвано, Анклав уничтожен, Темпенни-Тауэр населен гулями, Республика Дэйва вырезана, Подземелье остается жить, Ривет-Сити продан в рабство. Воду я отравил. Вообщем гули, дети и работорговцы доминируют. А еще я пощадил Рейнджеров Рейли - они хорошие.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
После всех этих событий можно сказать, что большинство мелких поселений исчезнет или же уйдут в другие поселение, такие как Ривен-Сити и Мегатонна. Хотя может быть, они просто станут рейдерами, которые воруют воду, а потом продают. p.s Нормальная тема, не парся.
Добавлено (22.08.2013, 16:22) --------------------------------------------- Чуть не забыл. Парадиз Фоллз будет процветать, если конечно Одинокий Странник там не побудет.
А мне кажется, что ничего, собственно, не изменилось. Ну, вода. Жизнь стала немного легче, один дефицит перестал быть дефицитом. И что? Для той же Мегатонны это почти ничего не значит на фоне оставшихся рейдеров, радскорпионов, наемников Когтя... в общем всей окружающей пакости.
Кстати, лично я так и не понял: вся вода стала (станет со временем) не радиоактивной (в реках, лужах, канализации) - или просто в мемориале Джеферсона заработала водокачка? Я имею в виду - по идее. То, что игровой движок по-прежнему считает воду радиоактивной ведь еще не значит, что проект "Чистота" был таким... локальным.
Кстати, лично я так и не понял: вся вода стала (станет со временем) не радиоактивной (в реках, лужах, канализации) - или просто в мемориале Джеферсона заработала водокачка? Я имею в виду - по идее. То, что игровой движок по-прежнему считает воду радиоактивной ведь еще не значит, что проект "Чистота" был таким... локальным
Вся вода в Вашингтоне станет чистой. Жизнь не изменится, докажи.
Доказательств требуют изменения. В научной дискуссии доказывать приходится динамику, а не статику - последняя у всех перед глазами. Так что приводите, коллега, свои доказательства.
В научной дискуссии доказывать приходится динамику, а не статику - последняя у всех перед глазами.
Хо-хо, рассмешил. Мир третьего фолача статичен по своей сути. Все сидят на одних и тез же локациях, за пределами квестов вся жизнь местных нпц сводится к унылому воспроизведению заранее прописанных действий. Так что в теории, хоть в практике жизнь на пустошах без прямого и-радикального-вмешательства игрока никак не поменяется. Я про кормежку свинцом, если что. По теме. Благодаря таким чудесным вещам как MMM, 50 NPC, Slaves и Travellers и моду с возможностью таскать с собою подстилку для сна демографическая катастрофа на Столичной Пустоши не заставила себя долго ждать. К концу игры только в паре городов еще теплилась жизнь. Мегатонна и Темпени Тауэр - города призраки. В Ривет Сити после залета рандомной кучки бандитов с непутевым гг во главе в живых остался только персонал лаборатории, дети, трое охранников и... Лопес. Арефу уничтожил залетный штурмовик Анклава. Парадиз пал под напором гулей. Большой Город вхлам разнесли супермутанты. Переходившие в мемориал Линкольна беглые рабы вляпались поочередно то в одну, то в другую перестрелку с искателями приключений и слегли в полном составе. Из торговых караванов удалось выжить только брамину Вольфганга и Доку. Итог - возможностью насладиться чистой водичкой смогли только кучка мелких поселений, Община Кентербери Республика Дейва да жалкие остатки Ривет-Сити. Вот такое веселое будущее случилось в моей игре.
Вот тебе и факты: Мелкие поселение в отдаленных краях явно не будут ждать караванов с водой, так как по пути их просто убьют. Тем самым они будут вынуждены прийти ближе к Ривен-Сити.
Добавлено (23.08.2013, 02:27) --------------------------------------------- Фактов много, если хочешь могу перечислить.
Мелкие поселение в отдаленных краях явно не будут ждать караванов с водой, так как по пути их просто убьют. Тем самым они будут вынуждены прийти ближе к Ривен-Сити.
Хм. В принципе - убедительно: часть народа подтянется к водоемам и рекам, образуя новые поселения, которые будут пополняться "беженцами" из старых.
Правда, не слишком понятно, где, например, Республика Дэйва сейчас (пока вода еще радиоактивна) берет воду. Жена Дэйва обмолвилась, что Дэйв с караванами не дружит, значит закупки на договорной основе можно исключить, а случайными закупками не перебьешься - вода нужна постоянно. Мне кажется, что у РД есть некий водоем (в игре не обозначенный)... Это я к чему: скорее всего, как и в "реальности", все поселения так или иначе уже привязаны к воде (какая уж она есть).
Но опираясь на здравый смысл, все-таки. Фантазию, что Большой Город перешел к каннибализму и сожрал Ривет-Сити, хорошо бы обосновать. Впрочем, тут с обоснование просто: они в Большом Городе сильно проголодались и - очень неудачно это сложилось для Ривет-Сити, да - многому научились у соседей-супермутантов.
Ну, если есть людей только потому, что хочется, то да (хотя я сам так в Fallout: New Vegas делаю, когда легионеров убиваю). Но если есть людей, потому что больше нечего, то нормально.
Ну, я бы не стал есть тебя, даже если бы больше было нечего. А вот если бы шел какой-нибудь рейдер, я бы его убил и поел немного. Мог бы тебе немного оставить.
Ну, так это в игре. Там все намного проще, не так как в жизни. Но я стараюсь поступать так, как поступил бы в жизни, а не стараюсь быть "рыцарем в сверкающих доспехах".