Включить возможность оценивать моды ( отображение кнопки нравится в описании к модам ) и bb коды у группы "пользователи". Сделать это нужно не дожидаясь переезда, на текущей версии сайта! Обрисую ситуацию: зашел человек на сайт и ему приглянулись некоторые моды, он зарегистрировался, скачал, опробовал, ему моды понравились. Он вернулся, чтобы поставить лайк, а фиг-кнопки нравится то у него нету! А потом мы удивляемся почему же нет критикующих комментариев, много скачиваний, а лайков-кот наплакал. Да они при всем желании не смогут поставить лайк. Конечно, возможно таких и не много, но такие пользователи определенно есть!
Добавлено (09 Февраля 2021, 11:38) --------------------------------------------- Написал, что в лужу пукнул! Не пофигизм администрации просто поражает. Это мне такой прозрачный намек? Типа нафиг ты нам не сдался?! С своими предложениями?!
Блин я сдесь второй день толька а как уже надоело эти галки в капче ставить!
Ты написал два сообщения на форуме и скорее всего уже переведен в проверенные, у них как правило нет капчи. Но для вступления изменений в силу нужно перезайти в профиль. Разлогиниться и снова войти. Только пароль не забудь.
А по чему нельзя их трогать? Я в первые играю и чтото слышал о том что нельзя какие то вещи прокачивать или накручивать но так и не понял по чему и негде не могу найти чтоб почитать, не знаю как задать вопрос в поисковике грамотно чтоб прочесть об этом!
Потому, что на 30 уровне можно взять способность "Почти совершенство", которая поднимет все параметры special до 9. Таким образом если взять пупсы на спешл до взятия способности, то 10, максимальный параметр уже не получить, выше упомянутый перк поднимет, как и указано в его описании, до 9.
Koks77740, я в ваниль давно не играл, играю на Fallout 3 FoW сборке, но если мне не изменяет память, то дело в способностях пока есть свободные можно продолжать качаться, а меню навыков пропускается, если все навыки в 100?!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2938
| Тема: Прокачайся по-максимуму ;)
написано: 5 февраля 2021, 11:35
| Отредактировано: Bulbyan - 5 февраля 2021, 11:35
Koks77740, да багоюзерство такое, сомнительное дело ). Главное сохранится перед этим делом, ручным методом и вовремя обнаружить проблему. Вот еще несколько, ну очень полезных багов, они из дополнения "Операция Анкоридж", которое как по мне надо проходить с самого начала игры.
Можно вытащить из симуляции практически все: Чтобы запустить механизм бага, поговорите с Мак-Грав и Олин. Получите Neural Interface Suit, но не лезьте в капсулу виртуальной реальности. Затем отправляйтесь в комнату, где лежит покойный Гэри №23, хватайте тело и тащите в капсулу симуляции. Расположите тело так, чтобы оно было прямо перед вами, когда попадете внутрь. Нацельтесь на Гэри, чтобы появился индикатор «обыскать тело», но старайтесь не шевелиться, чтобы Гэри не выпал из капсулы. Ну а после завершения дополнения, как только "туман" рассеется, нужно быстро нажимать кнопку действия пока не появится меню лута, затем сложить все в Гэри, ну а потом забрать. Впрочем можно с этим не парится установив мод на компаньона Бриса Альмодмовар.
Взять больше одного у кладовщика комплекта теоретически нельзя, но никто не мешает вам взять пленку, получить снаряжение, а потом выкинуть его, сдать кладовщику воздух и получить новую пленку. Таким образом можно забить инвентарь оружием с бесконечным износом. Его тоже можно вынести из симуляции с помощью предыдущего бага.
Баг с восстановителями боезапаса позволяет набрать бесконечно много патронов. Все, что нужно, — выбросить припасы на землю, а потом использовать восстановитель. Так можно не только преодолеть встроенный лимит на патроны, но и вынести миллионы в крышечном эквиваленте
Возможно, кладовщик — единственный персонаж в симуляции, который не исчезнет после смерти. С его бездыханного тела можно подобрать штурмовую винтовку, патроны и боевую броню.