Не перестанут и вообще Тенпенни послал только одну группу, кажись Киллеры они называются, одеты как когти, но не наемники компании. А наемники Когтя не будут охотится на ГГ только если у него нейтральная карма, если хорошая то будут. А вот если плохая, тогда жди Регуляторов.
Убрать возможность удаления чужих комментариев и сообщений у всех пользователей независимо от группы, в которой он состоит, да, да, включая модераторов и администраторов. Убрать возможность блокировки комментариев и сообщений у администраторов и модераторов, оставить только возможность редактирования с описанием правонарушения.
Вы можете представить себе последствия этого решения?
Прекращение злоупотребления властью. Будь то небольшая власть в собственных файлах или же повсеместная, на всем сайте. Тем более, что возможность наказывать за нарушения и редактировать оскорбления, и нецензурщину, останется. Я лишь прошу убрать возможность удаления и блокировки.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2895
| Тема: Предложения по функционалу
написано: 7 декабря 2020, 08:23
| Отредактировано: Bulbyan - 7 декабря 2020, 08:59
Авторы публикаций могут скрывать любые комментарии под своими публикациями. Такие комментарии будут помечены как скрытые и будут видны только автору публикации и автору комментария. Также в планах добавить возможность блокировки доступа определенных пользователей к своим публикациям.
И чем же это отличается от простого удаления? А ничем. Результат тот же-пользователи не увидят неугодные комментарии, баг-репорты тоже к таковым относятся. Зашел значит пользователь отписался про найденные баги, даже скриншоты предоставил, а автор раздачи подумал, да ну, у меня все отлично и скрыл комментарий. Мол чувак иди на фиг. Чувак пишет еще один комментарий и автор публикации закрывает ему доступ к своему моду-браво! Отлично придумано! Справедливость торжествует! ( UPD: яркий пример торжества справедливости. №:1084
Через какую игровую настройку можно отключить движение руки с пистолетом в простое? Для винтовок и штурм.винтовок нашел, это fNonAttackGunWobbleMult, а вот для пистолей что-то никак. Примечательно, что даже без изменения fNonAttackGunWobbleMult, если принять спок и взять в руки любую винтовку или же штурм.винтовку, то руки в простое будут неподвижны, а вот с пистолетами не работает, рука ГГ все равно движется. Из-за чего тяжело прицеливаться по ЛЦУ.
Практически в каждом моем моде куча соавторов, а между тем все мои моды сделаны мной в единственном лице, кроме тех у которых другие авторы, что и указаны на старой версии сайта, и даже есть авторы перевода, в сделанных мной модах. Так же статус показывается оффлайн.
Добавлено (29 Декабря 2020, 21:25) --------------------------------------------- Еще и ссылка в графе автор ведет на Нексус, в левые файлы! Не, такой модгеймс нам не нужен!