Народ, кто нибудь нашел ноги от разведброни? Четыре части(руки, голова и тело) просто покупаются, а вот ноги куда то продолбали видимо. ДЛСка реально доставила. Мега корусы конечно твердые ребята, даж с гаусом заманаешься колупать.
Добавлено (23 Мая 2016, 23:38) --------------------------------------------- Красная Смерть такая милашка))) Мини версия болотника со зверскими красными глазами это нечто.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
darcgrost, про штурмовую знаю, нашел. Про зилотскую знаю, покупается вся в Ядре либо с трупов сектантов снимается. А вот конкретно комплект разведброни не полный. В общем и целом длс прошел, уделал Детей Атома, Димыч у меня на суд в Фар Харбор отправился, Акадия цела, деваха отправлена к родителям. По масштабам не такое уж и большое, как пели разрабы. 4 из 5. Вот тут сравнивают с Пойнт Лукаут, немного похоже, но только наличием острова. Квестовая составляющая больше. Первый в этом плане довольно таки пуст. Когда искал катушки памяти, набрел на лежащий там же сундук без ключа. Где этот ключ, хз.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
heifer, ключик я нашел. Как мне правильно тут подсказали, его дает торговец в Акадии после квеста Фарадея. На счет мушкета не знаю, че то он мне своим видом не нравится, потому я с ним никогда не бегаю) А с врагами я нашел довольно простой способ бороться: калечишь им ноги/руки, а потом безнаказанно добиваешь.
Цитата heifer
Я на "Красную Смерть" раскрутила мушкет на 6 с критом
Я когда эту легенду от Морячки услышал, думал, там какая нибудь матка болотника переросток или еще что. Специально взял пушки побольше, силовую броню в стилизации "Вим", а там такая няшечка лазиит. Даже жалко валить было.
Добавлено (25 Мая 2016, 19:29) --------------------------------------------- Щас вот расследую убийство в отеле с роботами.
Добавлено (25 Мая 2016, 22:35) --------------------------------------------- О, тут еще и раки есть.
AlkatraZ, о как. Значит мирный исход возможен. Ладно, при следующем прохождении попробую помирить. Атомщиков я взорвал, т.к. не люблю сектантов, синтов планирую сдать БС(возможно), я ж правильный паладин.
И в итоге,то к чему он пришёл,стало уничтожение мира,с неясными перспективами на будущее при этом.
Ну почему неясными? Он как раз дал совершенно конкретно понять, что хочет начать восстановление своего мира. И что при этом придется уничтожить другой мир, его конечно огорчает. Ну грезит эльф былым величием своей расы, ну что поделаешь.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2857
| Тема: Русский Рок
написано: 26 мая 2016, 19:47
Из огня да в полымя. Самый противный квест. Сегодня прошел не беря его. И проходить одно удовольствие - не запускаются дебильные диалоги, поселенец жив и развязывает его сын квестодателя. А пройди беря куча головной боли. И опять скрипты.
А, банда кованых. Я чет тоже этот момент не особо люблю. Но т.к. я оставляю после себя локации с надписью "зачищено", то приходится туда лезть. Кстати, что интересно. Броня Данса какая то читерная походу, никогда не ломается. А вот другие напарники в СБ только и делают, что ломают ее постоянно. На всех Х1 не напасешься, она еще более менее держит удар подольше. Пусть бы что ли чинили ее сами, когда подворачивается станция техобслуживания, а то запарился уже им запасные части через консоль доставать.
А ничего) Причиняй всем бобро и ласку. Один единственный квест за стрелков - "мальчик в холодильнике". В принципе он даже не за них, просто этого мальчугана можно им сдать. Может еще что есть, но я сколько лазил, так и не набрел на такие.
comfort-m, если честно, запчастей от робоглаза не встретил ни разу. А так да, можно собрать стандартных роботов, просто не навешивая на них всякую шипастую хрень.
Чет я глянул обзоры "песочницы", какая то там дичь творится. Кое что я бы на основу добавил, типа урезания пробития голды и урона от пт/сау. Некоторые фишки там годные. Но походу там балансить и балансить еще.
Что то мой Ф4 ведет себя странно. Нажимаю в стиме играть, появляется окошко "подготовка к запуску", потом собственно окно игры. Нажимаю Play, он мне опять "подготовка к запуску, снова окно игры. И вот так по кругу мне это все гоняет. Что делать, хз.
Вопрос по консольным командам. Кто нибудь пробовал оружию присвоить больше одного свойства? Оно будет заменяться или суммироваться? Ну например я добавляю к минигану свойство "двойной выстрел", что увеличивает его урон, могу я к этому еще взрывной эффект добавить или урон от огня/яда?
Добавлено (24 Июня 2016, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Leonid_First
как загнать поселенца в СБ консолью?
Вот тоже бы хотел узнать
Добавлено (24 Июня 2016, 23:25) --------------------------------------------- Оказывается нельзя больше одного свойства навесить, печаль. А я хотел поэкспериментировать.
+4 аналогично. Говорят, сигарета снимает стресс и успокаивает нервы. Все чаще ловлю себя на мысли, надо попробовать. А то что то последнее время нервишки того. Наверно пора в отпуск.
Раньше из БИ-2 я знал только "Полковника". И на этом знакомство с ними заканчивалось. Чет пару недель назад набрел на них, решил послушать и.... они меня покорили. У меня тогда было крайне паршивое настроение и все песни зашли просто на ура: "Компромисс", "Три сантиметра над землей", "Вечная, призрачная встречная" и др. В общем, из депресняка они меня вытянули.
Добавлено (16 Июля 2016, 22:10) --------------------------------------------- Не, я не могу его смотреть... Он ломает мою скорлупу бесчувственности.
CheburatorX, да я и не парюсь на бонусные) Я вообще прохожу щас только сюжетку и стори миссии на планетах + героики. Просто бонусные опять появились я смотрю. Их убирали, а сейчас снова они доступные.
Обкатываю 50 120. В принципе норм. Вопрос, а можно как то поменять голос озвучки на женский, ведь у меня там женский экипаж сидит. Чето в настройках я такого не нашел...
Miracle_Paint, посмотрел видосики по новой ветке шведов. Заинтриговала если честно. Особенно пт. Правда как ВГ будут реализовывать фишки Strv 103? Еще их "самоходный кран".