Очень короткое длс. Механиста пощадил, просто запутавшийся человек оказался. Что интересно, если поставить в одну руку гатлинг, в другую миниган, из гатлинга Ада не стреляет почему то. Надо попробовать лазер в обе руки засунуть.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тесла броньку завезли. С лампочками, как в третьем фолле. Правда я надыбал грудь и обе руки, не знаю, мож где еще что есть. Механист походу помешана на дверях. Не совсем разобрался с постройкой новых роботов. Почему то не всегда доступно создание нового меха, пока не выяснил с чем это связано.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Чето я не замечал потерю счастья в поселении. У меня В Сенкчуари живут(вернее жили, по новой начал) вредная робо, потом версия Сержанта в моем исполнении и Ада. Я ее все таки забрал из Альянса, люди жутко пугались перестрелки, когда она носилась у забора. Самый прикол начался, когда она все же зашла в поселение. Все турели тут же переместили свой гнев внутрь и немного до кучи покоцали мирных жителей, когда те из угла в угол носились. Псине досталось, ее тоже тамошние железки не любят.
Добавлено (28 Марта 2016, 18:57) --------------------------------------------- А можно ли создать робота наподобие штурмотронов гарпий у ржавых рейдеров? Такой весь в шипах, с черепушкой и клинками. Надо бы покопаться, посмотреть.
Эх, все таки Т49 классный танк. Я его в свое время прошел, продал, взял хомяка. Но хома мне че то не доставил и я его продал. Снова выкупил 49того, катаю его по фану. Особенно люблю я на нем французкие булки и немецкие борщи=) Вчера решил заглянуть на нем в "бой до последнего". Смотрю, вафель е100 кого то выцеливает. Свожусь, БАХ! И пол вафли нету. 997 урона одним выстрелом. Или вот сегодня, борщик на малиновке думал спрятался за горочкой, но пол морды у него торчало. Бах и 1040 с поджегом. Но тот потушился, не дался мне фраг. Француз на маяке (50 120) резво куда то ломился в толпе тяжей, так ему в бочину прилетело от меня на 800 с чем то. Люблю этот танк. Особенно потом интересно статистику смотреть послебоевую. Зачастую урону больше наношу, чем топы. Это несмотря на то, что кд 20 сек и разброс как я не знаю что.
После некоторого отсутствия по техническим причинам(комп навернулся) я снова здесь и с новой конфигурацией. На данный момент имею: проц i7-4790 3,6Гц память 8Гб блок 550Вт Видео 680 жираф старый жесткий, который уже дышит на ладан (320гб), на 1тб у меня накрылся. Про мать не скажу, лень крышку снимать)
Добавлено (05 Апреля 2016, 19:16) --------------------------------------------- В планах поставить 2Тб и ссдшник.
Добавлено (05 Апреля 2016, 19:17) --------------------------------------------- в далеких планах 970 жфорс
Добавлено (06 Апреля 2016, 19:11) --------------------------------------------- Какая неприятность... все таки прошлый раз видюху мою тож задело. Придется на интегрированой посидеть некоторое время, ибо с обычной система висит намертво. Мдя. А я то думал немного сэкономить. А маман у меня Z87X-UD4H.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2833
| Тема: Процессоры
написано: 6 апреля 2016, 16:26
Если б не моя спешка при переброске железа из старого корпуса в новый(после которой у мну полетело половина запчастей), то сидел бы пощас на 8ми ядерном 8320 АМД. Но... короч теперь я обладаю i7-4790. Самый прикол в том, что я не могу его как следует затестить, т.к. на интегрированной видюхе далеко не уедешь)
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2834
| Тема: Metal
написано: 6 апреля 2016, 16:31
Заметил одну странность в мире фолла. Прошло 200+ лет после войны, на машинах никто не ездит уже давным давно, а вот следы протектора на дорогах сохранились довольно свежие. Ну вот как так то? Или жители Содружества колеса катают с места на место? Причем следы именно от машин или тех стремных бтров, что натыканы по пустошам. Не от роботов охранников.
Minigun, ну я мог бы и больше, но враги кончились)
Добавлено (13 Апреля 2016, 19:21) --------------------------------------------- А еще меня бесит последнее время один момент. Заходишь в бой, не успеешь проехать пол карты как у тебя уже пол команды слито в первую минуту боя.
Добавлено (13 Апреля 2016, 19:23) --------------------------------------------- Как бы не соврать, мой рекорд по урону на ст был на центурионе 7/1. Тогда настегал почти 6к урона.
Интересно, есть ли еще что нибудь после полнометражки 4 сезона трансформеров прайм? Чет понравился мультик . Или в процессе создания? Хотя финал как бэ намекает на продолжение, несмотря на то, что Оптимус слился с великой силой, скажем так, а Мегатрон резко передумал захватывать миры и заделался пацифистом. Там же ж еще дракоши остались с претензией на мировое господство.
Очень многими недооцененная машина. Критосборник правда, как и вся ветка. Я долго метался, что ему ставить из орудий, предтоповую скорострелку или топовую с супер пробитием. С предтоповой он е25 напоминает, только толще.
Minigun, этот т-24 дичайший кактус. Дойдешь до т-25 сразу почуешь разницу. А я пока потихоньку т-34/100 катаю. Хотя с прокачкой уже можно не спешить, картофан их нерфить собирается.
3200 дамага для этой машинки это фигня, но старался как мог. Вафли теряют шоколад от моих "подарочков")) Вчера был бой сливной, остался я и две арты, у врагов еще штук 6 танков. Так напоследок перед тем как отправиться в ангар мой фугас обьяснил вафле е100, как она была не права когда на меня выехала. Было у нее 1190хп, выстрел в упор -1009 сразу. http://savepic.ru/9391861.jpg http://savepic.ru/9421556.jpg
Добавлено (19 Апреля 2016, 19:43) --------------------------------------------- Наконец-то руки дошли до т-34-1. Интересный аппарат.