Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2821 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 12:30

RazerPlunger, это все от космодесанта, а силовая перчатка все же не настолько разрушительна, как терминаторские молниевые когти.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2822 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 апреля 2013, 12:33

Safarel  Offline  Сообщение №2823 | Тема: Любимое снаряжение и оружие в МЕ3 написано: 21 апреля 2013, 12:55

В последнее время любимое сочетание: протеанский излучатель + N7 "Пиранья"

Safarel  Offline  Сообщение №2824 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 13:20

Цитата fightery

Может, поменять местами пушки в 1-м наборе 5-ю и 3-ю, а во втором - 5-ю и 2-ю?

Может, это не окончательный вариант, хотя старался подбирать по увеличению убойной силы.
Во втором как раз все нормально - плазменная пушка гораздо разрушительней огнемета.

Safarel  Offline  Сообщение №2825 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 13:46

Цитата Gоблин

3 лучше заменить на Снайперскую винтовку может? А сам штурмовой болтер поставить на 4.

Можно, но нормальную картинку снайперки я не видел (нормальную в том смысле, чтобы выглядела хорошо в мелком размере)
Меж тем:

Gоблин и все-все-все, кстати, буду благодарен за любые изображения технопровидцев, сервиторов и магосов.

Safarel  Offline  Сообщение №2826 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 15:12

Furax, тут все на космодесанте завязано.
Хотя могу опыт сделать в качестве эволюции тиранидов :D

Добавлено (21.04.2013, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

к блогам как-то не очень на мой взгляд, вот к файлам наверное бы подошло. По смыслу.

На файлы будет Адептус Механикус, они идеально соотносятся с шестеренками и файлами.

Safarel  Offline  Сообщение №2827 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 15:54

По мотивам тиранидов: :D

Слева направо: Пожиратель => Гаунт => Воин => Тиран => Повелитель роя

Safarel  Offline  Сообщение №2828 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 16:00

Цитата Gоблин

юже мелко, не рассмотреть. Лучше с космодесантом попробуй, у тебя оружие хорошо вышло, уже в стиль будут.

Да я знаю, это так, концепт.
Разумеется, все будет в стиле космодесанта в итоге.

Safarel  Offline  Сообщение №2829 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 апреля 2013, 16:03

Safarel  Offline  Сообщение №2830 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 17:12

Цитата RazerPlunger

А где взять рамки со шкалой прогресса?

Всем, кому надо:

Safarel  Offline  Сообщение №2831 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 апреля 2013, 18:14

Cyberia, ваш заказ:

Safarel  Offline  Сообщение №2832 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 18:17

RazerPlunger, четвертую можно немного поменьше.
Возможно, ее стоит сдвинуть ниже слоя с шестеренкой.

Safarel  Offline  Сообщение №2833 | Тема: Любимый трейлер написано: 21 апреля 2013, 18:22

Safarel  Offline  Сообщение №2834 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 21 апреля 2013, 20:38

sega959, Mafia: The City of Lost Heaven, миссия на такси

Safarel  Offline  Сообщение №2835 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 апреля 2013, 20:44 | Отредактировано: Safarel - 21 апреля 2013, 20:44

Метод решения проблем по - протеански :D

Safarel  Offline  Сообщение №2836 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 апреля 2013, 05:34

Цитата pinkdes

При виде Этого, подумалось, что над образом старался акушер-сатанист, псих и человеконенавистник., такая, блин, пошлятина получилась, фу! гадость.

Принц Даэдра совершенно не обязан быть милым и пушистым на вид.
К тому же явно заметен прогресс по сравнению с Обливионом, в котором Хермеус Мора похожа на амебу с клешнями.

Safarel  Offline  Сообщение №2837 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 апреля 2013, 05:40

Цитата voldemarsu

А можно скрин сидящей Сюзи

Можно:

Safarel  Offline  Сообщение №2838 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2013, 05:43

Явик снова троллит Шепарда ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2839 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 22 апреля 2013, 10:09

Valurra, вы какое сохранение загружаете?

Safarel  Offline  Сообщение №2840 | Тема: Живые и Мертвые написано: 22 апреля 2013, 10:44

Цитата Sazans_Theme

Только сейчас понял, что потерял свое "волшебное" сохранение

Через Wrye Bash не хочет восстанавливаться?

Safarel  Offline  Сообщение №2841 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2013, 12:43

Safarel  Offline  Сообщение №2842 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 12:47

Твайли, повторю, что когда-то говорил тебе - цвет второй слишком по глазам бьет.

Safarel  Offline  Сообщение №2843 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2013, 14:13

Safarel  Offline  Сообщение №2844 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 апреля 2013, 15:10

по мотивам она после приплытие на лодке должна поути в перёд меня а она стоит и всё ну пришлось мне первому бежать(ОНА ШЛА ЗА МНОЙ А САМА НЕ ХОТЕЛА)

Safarel  Offline  Сообщение №2845 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2013, 15:13

Safarel  Offline  Сообщение №2846 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 22 апреля 2013, 17:48

Valurra, такое ощущение, что
1. Либо Dragonborn перечески отключается (что странно само по себе)
2. Либо с самим Dragonborn'м что-то не так (неполный архив, что-то отсутствует и т.д)

Safarel  Offline  Сообщение №2847 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:25

Ленин, добро пожаловать в креативщики :)
Цитата Gоблин

Еще нейтральная идея для замечаний.

У мужика на 4й картинке перегар? :D

Safarel  Offline  Сообщение №2848 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2013, 18:26

Safarel  Offline  Сообщение №2849 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:31

Ленин, картинки со второй по пятую прогресс-бар закрывают.
Вроде.

Safarel  Offline  Сообщение №2850 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:49

Цитата Gоблин

Надо спросить, что за сайт был.

Вики это была
А вообще есть же это

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб