К сожалению и у меня такое бывало! После этого от меня, в мыслях летело тонны ненависти. А включают когда уже поздно. Короче провейдеры они блин такие!
Просто читал, что если ты играешь адмиралом и много ганкаешь или делаешь килов в начале, то лучше собрать урну. Она даст тебе хилку и реген маны небольшой (что в начале ой как хорошо).
Одна из основных моих проблем - не могу себя заставить покупать вещи, которые потом нужно будет продать 0о т.е. не покупаю всякие полезные мелочи, вроде веток, пыли, баночек и т.п., если точно не знаю, что буду их использовать в дальнейшем.
Я тоже стараюсь не покупать, но с той же урной не плохо получилось. Реген маны дает, силушки немного. А благодаря хилке почти не уходишь с лайна, а это помогает быстрее нафармить на нужные шмотки.
Баго-дота продолжает радовать. Ливается чел из вражеской команды. Пару минут его не видно, затем он влетает на лайн управляемый ботом и получает неуязвимость. Ладно был просто неуязвим, так этот бот пушит и его не трогают ни фонтан ни протектор. После 10-15 минут этот бот пропушивает линию, сносит протектор и мочит всех офигевших под фонтаном. Офигеть же! Причем такое видел уже три раза.
Darth_Henkok, Я помнится агрил босса, если собаки начинали сильно жрать, то быстро переагривал их масс агром и под уд (ла2 термин). Пока держал хилл успевал пару разов хильнуть критического раненного. Кстати джагом танковать этого босса легче, чем птшкой.
Трафон обновился... Короче прощай NeverWinter Nights 2! Привет Dota 2! Блин, а я только начал высыпаться и чувствовать себя труЪ "роливиком"... Теперь снова недосыпание, усталость, забивание на все... Все мрак.
DeХter, Стало жарко. Войска Станиса почти сломили сопротивление. Тирион собрал солдат и ломанулся в битву. Там собсно его и пытался убить королевский гвардеец. А Джофри даже на стене не отсиделся, убежал к мамочке.
Серсея его этим спасла, этот напыщенный дурак понял бы свою ущербность в военном деле только тогда, когда его уже убивали бы
Судим по сериалу?
Насколько я помню, даже простое его присутствие на стенах давала моральную поддержку защитникам (они собсно не знали, что он шисёныш мелкий). Когда он свалил, войска дрогнули. Вот тут Тирион и кинулся в битву. К тому же корабли Станиса уже горели диким огнем. Даже если бы на стенах отсиделся, ему ничего бы не было, дальше же Тайвин подкатил.
хватило бы у него духу смотреть, как Станис всё ближе и ближе
Смотреть со стен у маленького шисёныша духу бы хватило. Плюс бонус морали солдатам ("Наш молодой король защищает город вместе с нами!111"), а так он к мамочке под юбку, тем самым показав слабость и неуверенность в стойкости защиты города и его защитников. Вот и солдаты побежали... Хотя хорошо, что Тирион все в свои руки взял.
А вообще если бы Эдмур Тали не затупил, то кто знает чем бы кончилась битва у Черноводной. Да и Робб дурачок, весь в безголового папку. Зато Тиреллам смак!
Бран скорее всего станет провидцем. И скорее всего он больше никогда не вернется на юг. Тут выходит наследник Севера - Риккон. А Риккон внезапно оказался на Скагосе в обществе веселых людоедов. Так что законная наследница Севера - Санса (Ария уже скорее никогда не вернется в Вестерос, ибо она уже служитель многоликого бога и забыла зачем приехала в Бравоос). Даже не Санса, а ее возможные дети. Скорее в последних книгах может развернутся конфликт между Долиной и союзниками Ланнистерами и Тиреллами. Речные лорды и северяне не смогут собрать большие армии. Дорн скорее всего пойдет за молодым драконом который с армией наемников захватывает Штормовые земли. Дайнерис уже походу забила на Вестерос. Ну а Стена... Черный дозор/Войска Станиса/часть одичалых vs Иные. Ах да, Джона Сноу замочили как цезаря же!
Ты имеешь в виду, что этот загадочный крупный рыцарь, упоминаемый ближе к концу, никогда не снимает шлем? Ну, он может его не снимать просто чтобы его не опознали. Если это вообще Гора.
Тело Горы, но вот с головой оно или нет, не известно. Именно его тело забрали в катакомбы.
Помнится до дополнения у меня в отряде всегда было два снайпера. Теперь справляюсь одним, и то он как бы где-то в засаде сидит или псионикой долбает. Мехи рулят. Вообще читерные. Кстати мне кажется или с апгрейдом стволов мехи начинают сильно промахиваться. С гатлингом практически всегда попадали, дал новые пухи - пошли промахи. Подстава.
не знаю, мой с рейлганом ходил, косой был страшно.
Ну я собсно про это и написал.
А вообще, влияют ли начальные характеристики бойца на характеристики его меха? Т.е был боец штурмовиком с характеристиками N, перейдут ли эти характеристики N в меха с добавлением бонусов меха. Если да, то лучший вариант для меха - штурмовик/снайпер.
Сравнительно с мехом моя танкетка порой была тактически выгоднее
Ключевое слово "порой".
Два-три меха финальной прокачки делают любое сражение (хотя в конечной стадии игры им нужен псионик). Сочетание "кулака/огнемета", мины/гранатомета, хилки и превращения в укрытие - крутые способности. Плюс мех может очень высоко прыгать, бонусы на туже точность (которые поправляют дело со стрельбой), самолечение, стрельба в начале хода не засчитывается, аура. Тонна возможностей.