Результаты поиска
|
Adam
|
Сообщение №241
| Тема: Баги и их решение
написано: 9 марта 2011, 16:01
|
|
Цитата Chianamovetoqt? Я имел ввиду решения других проблем, а не еще одного варианта решения второй проблемы.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №242
| Тема: Пасхалки!
написано: 9 марта 2011, 18:46
|
|
Цитата VanBurenна столе можно найти перк медицины. Перки это способности. То что ты имел ввиду, называется "Пупс".
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №243
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 10 марта 2011, 15:50
|
|
Цитата holodenа для чего там беззцветный яд нужен Активируя его можно намазать на холодное оружие. Таким образом врагу наносится дополнительный урон.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №244
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 10 марта 2011, 17:24
|
|
Цитата FortepianinoНарод помогите не работает фас трэвел! Первый раз слышу о такой проблеме. Да и вообще! С чего бы это вдруг не работать одному из самых главных аспектов игры? Я недавно видел у нас на сайте мод который запрещает использовать быстрое путешествие. Так вот ты проверь: не поставил ли ты его себе и забыл.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №245
написано: 10 марта 2011, 17:55
|
|
Aventhor, у меня. И-и-и...?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №246
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 10 марта 2011, 18:39
|
|
Цитата JigsawГде можно найти сие творение? В архивах игры есть очень много всего, чего не было добавлено в игру. Так что вполне возможно что такого и нет совсем.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №247
написано: 10 марта 2011, 19:05
|
|
Цитата ChianaУбежище 77 — одно из убежищ Волт-Тек, куда, в отличии от всех остальных, поместили одного человека и разместили ящик с куклами. Само убежище было построено для изучения такого признака, как воздействие одиночества на человеческую психику и развитие шизофрении. Убежище 77 не появляется ни в одной игре серии Fallout, однако можно найти упоминание в компьютере Цитадели и костюм в Парадиз-Фоллз. Также рядом с комбинезоном лежит голодиск, где работорговец просит своих сжечь комбинезон, т.к. боится возвращения 77-ого. Через год после закрытия житель Убежища 77 убежал оттуда, при этом сошёл с ума: по приказу своей куклы убил другую куклу и с ней же вышел на Пустошь. Во время скитаний работорговцы захватили и отвели в Парадиз-Фолз, однако он убил своих "охранников" голыми руками и сбежал. Про приключения этого выходца был нарисован комикс Penny Arcade.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №248
написано: 10 марта 2011, 19:10
|
|
Цитата ChianaДумаю с "грабителем" с пустой обоймой все встречались? Слышал. Точнее читал. Но не встречал.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №249
написано: 11 марта 2011, 13:00
|
|
Цитата Боpaтэто инфа из фан-сайта Убежище да. Да именно от туда. Я там много чего прочитал. Много интересного. Да и вообще, если есть что-то не понятное - сразу туда.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №250
| Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов
написано: 11 марта 2011, 17:12
|
|
Chiana, удалил.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №251
написано: 12 марта 2011, 16:21
|
|
KEKS, По поиску модов обращаться сюда.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №252
| Тема: Любимые актеры
написано: 13 марта 2011, 10:13
|
|
Нет у меня любимых актеров. Для меня важно чтобы фильм был хороший.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №253
написано: 14 марта 2011, 12:47
|
|
Витал303, открываешь Пип-Бой, заходишь в раздел "Помощь", съедаешь Турбо, убираешь Пип-Бой. И вокруг тебе все движется намного медленнее. Я так с двумя Турбо всех в Серебряной Лихорадке перебил.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №254
написано: 15 марта 2011, 20:07
|
|
Цитата yvv72установил моды и игра не запускается 1. Установил моды между которыми происходит конфликт. 2. Установил моды которые требуют NVSE, но этой программы у тебя нет. Две причины из-за которых не запускается игра. Способы решения проблемы: 1. Отключать моды по одному и пробовать запускать игру. 2. Установить NVSE. Добавлено (15.03.2011, 23:07) --------------------------------------------- Бурый, если честно, то я ничего не понял! Если есть этот New Vegas Mod Manager, то ArchiveInvalidation Invalidated не нужен.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №255
написано: 17 марта 2011, 10:14
|
|
Цитата Maelstrom2как получить ключи от тайных убежищ рейнджеров, легиона, и тд? Выполнять много заданий от той или иной фракции. Но получить ключ и от НКР и от легиона не получится. Только один из них. Еще есть тайная квартира последователей. Как по мне так она лучшая из всех трех.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №256
написано: 17 марта 2011, 10:33
|
|
А где эта картина находится?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №257
написано: 18 марта 2011, 12:51
|
|
Цитата Витал303А где и как ключ взять от этой квартиры Тайная квартира рейнджеров НКР Ключ можно получить у полковника Шу в лагере Маккаран . Для получения необходимо выполнять миссии в лагере , такие как: - 1) Убить трёх рейдеров ( Шеф-Шеф , Вайлит , Нефи ) и принести их головы
- 2) Разговорить Центуриона Цезаря
- 3) Наладить поставки пищи в столовую + починить генератор на этой же кухне
- 4) Выполнить квест Шпиономания
Можно найти различную броню НКР и пару стволов. Тайная квартира Легиона Цезаря Чтобы получить ключ, нужно быть в очень хороших отношениях с легионом. Что можно делать: - Получить заряд бодрости, отоспавшись в кровати
- Попить нерадиоактивную воду
- В хижине есть холодильник, в котором предметы обновляются раз в день
- Контейнеры, где можно хранить предметы не боясь их потери
- По вторникам и пятницам тут бывает ветеран Аттик, у которого возможно заказать 2 вещи на следующий его приход (опять же, при положительном рейтинге Легиона)
Можно найти различную броню легиона. Тайная квартира Братства Стали Получить ключ от квартиры можно в награду за квест "В неведении". Что можно найти: - Пушка "Тесла"
- Гатлинг-лазер
- Миниган
- Гранатомёт
- Силовая броня.
Тайная квартира Последователей Чтобы получить его, надо заработать репутацию "кумир" у "Последователей Апокалипсиса". Выполнения квестов, как правило, не достаточно. Надо ещё пожертвовать порядка 20 антирадинов или мед-Х. Чего хорошего: - Универсальный костюм для экспериментов
- Улучшенный антирад. костюм
- Мультиплазменная винтовка
- Трёхлучевая лазерная винтовка
- Боевая броня, усиленная и шлем
- Охотничий дробовик
- Мины и гранаты
- Медикаменты
- Журналы
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №258
написано: 19 марта 2011, 13:49
|
|
Кто-нибудь из радистов может и умеет.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №259
написано: 19 марта 2011, 20:52
|
|
Цитата Zesamпока патчить не хочу и не буду Ну тогда играть с модами ты тоже не будешь.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №260
написано: 19 марта 2011, 20:54
|
|
Zesam, никаких ссылок тут не нужно. Google тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №261
написано: 20 марта 2011, 20:40
|
|
Вообще пасхалка это когда в левом верхнем углу рожа появляется с тремя точками.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №262
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 21 марта 2011, 11:05
|
|
_Dark_Assassin_, удалил. Уровень замечаний пользователя phobiccoma повышен.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №263
| Тема: Случайные встречи
написано: 25 марта 2011, 19:03
|
|
Steampunk, Abakan, это не случайная встреча. Он там всегда находится. Цитата Steampunkто знает объясните что можно с этого получить? Убьешь психа - сможешь насобирать небольшое количество взрывчатки. Ну и самое главное это то, что сможешь избавится от надоедливого шума.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №264
| Тема: Враги
написано: 26 марта 2011, 13:14
|
|
BarniZigmund, нужна плохая карма.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №265
написано: 27 марта 2011, 09:14
|
|
Если кто-нибудь знает к чему это, то отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №266
написано: 27 марта 2011, 10:29
|
|
Цитата torerodrКакой мужик? Рейнджер в главном меню. Stalker1997, попробуй подождать дольше. Мурзиk, у меня такой баг тоже был, но он исчез после установки пятого обновления, которое идет вместе с дополнением Dead money.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №267
написано: 27 марта 2011, 10:33
|
|
Цитата Gold_Man65 где-то Ровно 50.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №268
написано: 27 марта 2011, 16:05
|
|
Цитата pyccХантер скинь в ЛС ссылу на пятое обновление Установи дополнение Dead money, его не так трудно найти.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №269
написано: 27 марта 2011, 16:57
|
|
Цитата pyccЯ про баг Про какой баг?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №270
написано: 27 марта 2011, 16:59
|
|
Ну я же говорю установи дополнение Dead money. Оно и является пятым обновлением.
|
|
|
|
|
|
|