Результаты поиска
|
Adam
|
Сообщение №361
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 14 ноября 2011, 15:28
| Отредактировано: Adam - 14 ноября 2011, 15:30
|
|
Мне кто-нибудь подскажет как убить этого ледяного троля? Чтобы меня прикончить ему хватает 2 удара, а мне ему нужно нанести как минимум 10 силовых секирой. Мда... весело...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №362
написано: 14 ноября 2011, 15:36
|
|
galaktur, да. Танк. В одиночку. Где магессу найти не знаю. Из спутников есть только Лидия, но я ее дома оставил...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №363
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 15 ноября 2011, 12:26
| Отредактировано: Adam - 15 ноября 2011, 12:27
|
|
Будет, не будет. 1с говорили что и сами не знают. Будут ли они озвучивать или нет.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №364
написано: 17 ноября 2011, 06:45
|
|
Цитата dmresurs1. При прохождении квестов бардов, возникает проблема: Когда сдаешь квест (предмет барабан, флейта и т.д.) квест засчитывается, а музыкальный инструмент остается в инвентаре и ниукда не девается, выкинуть его нельзя, т.к. пишет что квестовый! А весят предметы 2, 4, 6 кг. У кого что то похожее было? Что делать?
Выбрасываешь все вещи из инвентаря, необязательно выкидывать, можно просто положить их куда-то. Открываешь консоль, активируешь персонажа и пишешь inv и если повезет, то появиться название и id предмета от которого ты не можешь избавится. Потом пишешь player.removeitem id (этого предмета) 1
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №365
написано: 21 ноября 2011, 17:52
| Отредактировано: Adam - 21 ноября 2011, 17:53
|
|
Go0lden_Archer, им как я понял быть такими нравится и лечится они как бы не собираются...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №366
написано: 21 ноября 2011, 17:57
|
|
Aspard, хм, не знал что там можно вылечить и других. А головы еще нужны? Или нет? А то я все выкинул где-то, не помню где. Если у кого имееться - подкиньте id...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №367
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 21 ноября 2011, 20:07
|
|
Где можно найти хоть какое-то стеклянное или эбонитовое оружие? Или броню тех же типов. Уже 35-й уровень и ничего не нахожу...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №368
написано: 22 ноября 2011, 12:30
|
|
malik92, спасибо, надо будет пойти поискать...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №369
написано: 23 ноября 2011, 13:47
| Отредактировано: Adam - 23 ноября 2011, 13:47
|
|
Кто-нибудь может объяснить что из себя представляет зачарование и с чем его едят? Хочу зачаровать предмет, но вечно не хватает какого-то зачарования и камня с душой, хотя полных камней с душами в инвентаре просто завались. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №370
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 23 ноября 2011, 17:59
| Отредактировано: Adam - 23 ноября 2011, 18:00
|
|
Состою во многих гильдиях, но в большенство гильдий вступил потому что это было необходимо для завершения некоторых квестов. По душе только соратники. Go0lden_Archer, надел я как-то броню темного братства, долго же я тогда смеялся. Они там не водолазы случайно? Или гимнасты какие? Ну не знаю, может и на маленьком теле смотрится нормально, но на большом мягко сказать глупо.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №371
написано: 23 ноября 2011, 20:11
|
|
AnkhSunAmun, как всегда из толпы найдется кто-то, кто скажет "нет" Конечно, вкусы могут быть у всех разные. На вкус и цвет все фл... тварищей нет
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №372
написано: 23 ноября 2011, 20:23
| Отредактировано: Adam - 23 ноября 2011, 20:26
|
|
Цитата AnkhSunAmun которая сидела бы совсем погано А я вот таких могу много найти. Орочья броня например мне жутко не нравится. Эбонитовая - это тоже что-то с чем то Лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №373
написано: 24 ноября 2011, 17:54
| Отредактировано: Adam - 24 ноября 2011, 17:55
|
|
Aspard, в прохождении Соратников написано про квесты Очищение и Тотемы Хирсина, но мне почему-то эти задания никто из лидеров не дает. Все продолжают давать одинаковые квесты про спасение похищенных и уничтожение бандитов.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №374
написано: 24 ноября 2011, 18:00
|
|
Aspard, так в том то и дело что основную цепочку квестов я прошел давным-давно. И этих однотипных заданий уже штук 6 выполнил. Ни Фаркас ни Вилкас ни Эйла ничего про эти два квеста не говорят.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №375
написано: 25 ноября 2011, 14:05
|
|
В квесте Время Лишений как узнать кто говорит правду, редгардка или ассассины?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №376
написано: 25 ноября 2011, 14:18
|
|
DarkKozel, Aspard, спасибо. Значит и я перебью всех ассассинов.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №377
написано: 25 ноября 2011, 14:19
| Отредактировано: Adam - 25 ноября 2011, 14:19
|
|
Лень обратно в Вайтран бежать....
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №378
написано: 26 ноября 2011, 19:27
|
|
Altairis, coc qasmoke комната со всеми предметами. Выбери себе самый лучший меч и не парся)
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №379
написано: 27 ноября 2011, 10:57
|
|
Altairis, неправильно значит ввел...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №380
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 27 ноября 2011, 13:50
| Отредактировано: Adam - 27 ноября 2011, 13:52
|
|
Живу я в основном в Солитьюде. Вместе со смой живет моя жена Эйла и еще какая-то дама. Я не знаю кто она Я предвестник соратников и легат легиона. Я рыцарь в сверкающих доспехах, обыкновенный уголовник. (последее неправда!!!) Откуда берутся деньги? А деньги берутся из карманов растяп которые теряют фамильные реликвии в забытых богом пещерах. Делаю доспехи и продаю их. За мной все время ходит подозрительный человекоподобный кот в стальных доспехах. Не знаю как его зовут и вообще кто он такой
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №381
написано: 28 ноября 2011, 15:16
| Отредактировано: Adam - 28 ноября 2011, 15:17
|
|
Цитата SoksokПопытался решить проблему как подсказли- не получилось. Мне даже не говорят чтоб я шел и делал. Есть ли чит чтоли который позволит начать квест вручную? У меня таже проблема. Все троя продолжают мне давать одинаковые квесты на спасение и уничтожение. Возможно это завист от того как именно проходил основную цепочку квестов. Например я ее проходил не совсем так как написано в прохождении в соседней теме.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №382
написано: 29 ноября 2011, 20:03
|
|
Цитата AspardИли это мод? Могу предполжить что модом это не может быть так как нет редактора. Собственно создать новые предметы нельзя. Скорее всего это ретекс. Но тогда назревает вопрос: Где искать?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №383
написано: 29 ноября 2011, 20:14
|
|
Bratkov, хм... Я не в курсе... Значит все возможно...Добавлено (30.11.2011, 00:14) --------------------------------------------- Bratkov, что-то не нахожу его я...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №384
написано: 29 ноября 2011, 20:28
|
|
yoda, еще убедись что у тебя нет никаких артефактов или способностей которые обеспечивают иммунитет к болезням. А то подхаватить вампиризм не получится...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №385
написано: 29 ноября 2011, 20:29
|
|
Лично у меня как у оборотня стать вампиром не получается. У ликанов же иммунитет к бользням...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №386
написано: 29 ноября 2011, 20:38
| Отредактировано: Adam - 29 ноября 2011, 20:39
|
|
yoda, нет, ты в него превращаешься когда захочешь
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №387
написано: 1 декабря 2011, 19:25
|
|
Что это за камушки в золотых шкатулках? Вроде необычный камень называтеся. К нему еще есть квест "Отнести необычный камень оценщику", маркер приводит в Рифтен и указывает на какого-то мужика который не хочет разговаривать. Ничего не пойму....
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №388
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 11:14
|
|
player.setav carryweight x вроде бы так. x - количество.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №389
написано: 17 декабря 2011, 11:25
|
|
coc qasmoke - комната со всем барахлом.Добавлено (23.11.2011, 22:14) --------------------------------------------- Освещение там честно сказать не ахти, потому хорошо рассмотреть предметы не получиться. У меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №390
написано: 17 декабря 2011, 11:26
|
|
LEKSTER, player.additem id 1 id - номер предмета. 1 - количество. Можешь написать хоть 1000.
id можно узнать положив предмет в какой-нибудь контейнер. После открыть консоль, активировать контейнер с предметом и написать inv. Дальше все понятно...
Say, в таверне вайтрана нужно расспрашивать трактирщика пока он не заговорит о детях ярла. После чего должен появится квест. Который и приведет к этой двери.
|
|
|
|
|
|
|