a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
1. На будущие, оформляй правильно жалобу, в противном случае она будет удалена! 2. Если материал не был добавлен, значит либо он не соответствует правилам, либо у администрации не было времени его проверить. Имей терпение!
Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты. Один мужик начал рыдать и говорит: - У меня жена, дети, кормить надо. Ну, дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит: - Держи парашют, прыгай. - А как же ты? - Так у меня тоже есть. - А как же первый мужик? - А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Ник пользователя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно. г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Следующая неправильно заполненная заявка будет просто удалена. Репутацию тебе почистил.
Уточните в какой пещере находится Легендарный к. с.
Советую сначала сходить в Глотку Дьявола за уникальным миниганом. А потом уже с этим миниганом и с большим количеством бронебойных патронов можно спокойно идти в пещеру Дед-Винд.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Ник пользователя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно. г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Вот так нужно заполнять жалобу. И еще ссылку на комментарий пожалуйста. Следующая неправильно заполненная тобою жалоба не будет рассмотрена, а будет просто удалена.
Супермутант повелитель - считаю самым достойным противником в игре. Очень сильный. Убить его трудно. А если поставить хардкорные моды, то вообще беда! Солдаты Анклава тоже сильные когда их много. Особенно если в команде присутствует спецназ. Ихние огнеметы меня уже достали. Мало того что урон большой и отталкивает назад, так еще и весь экран огнем заслоняет и ничего не видно. Когтя смерти на самом дели очень просто убить. Главное иметь пару мин в кармане и суметь их быстро и точно расставить. Ну или очень метко стрелять в ноги. Больше сильных противников вроде нет.
Изменение репутации для пользователя Adam
AdamOffline
Сообщение №239
| Тема: Dragon Age 2
написано: 9 марта 2011, 14:51
2. Квест "Два сапога пара", когда нужно работать охранником. Когда после всех клиентов второй охранник говорит: "День окончен. А, броню и оружие нужно вернуть" - и заходит в магазин. Проблема в том, что в магазин зайти я не могу. Дверь не юзабельна.
У меня тоже самое. Исправить нельзя. Зайти можно только двумя способами: 1.Набрать в консоли player.moveto 0010d8e5, это должно переместить тебя к Жан-Батисту в Магазин. 2.Набрать к консоли coc freesidesilverrush. Это тебя тоже переместит в магазин. На счет остальных не знаю.