Дух-хранитель, привязанный к человеку, местности или предмету. Считается, что некоторые духи могут вдохновлять человека, внушая ему знание истины и наделяя талантами, которыми человек превосходит многих смертных; отсюда происходит понятие о человеческой гениальности, что буквально означает покровительство доброго духа-гения. Гений защищает Вас от воздействия злых духов, всякого рода нечисти, болезней и неудач, но помните - любой дух может разозлиться. И эта злость выльется, может быть, не в лучшую сторону для Вашей жизни
О, да вы - Уникум. Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?
Вашим спутником будет некромант. Вот уж кто любому пригодиться! С некромантом вы сожете собрать армию зомби и пойти завоевывать воон то царство. А, если в бою вас ранят, некромант сможет вас вылечить, отобрав жизненную энергию у противника. Да, даже, если убьют, какая вам разница? Побегаете скелетом. А в мирное время вы сможете дразнить некроманта некрофилом и наблюдать, как он беситься. Главное, не переборщите, а то станете призраком раньше времени.
Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
Вы одиночка Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №257
| Тема: Какой ты эльф
написано: 5 августа 2012, 20:06
Поздравляем!!! Вы - Эльф лунного сияния! ! Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
Тень_Монолита,Потому что мыслить и считать это два разных действия, а думать- 2 в одном, некоторые ведь не могут делать два дела одновременно. Я ответил на твой вопрос?
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №262
| Тема: Еврей - возвращение
написано: 7 августа 2012, 15:04
| Отредактировано: Qvarter - 7 августа 2012, 15:04
pavel_skyrim, Ведомого мелом, что ли, так у меня его тоже убивали и ничего, закончил квест нормально.
Добавлено (08.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- Посмотрел "Безумный Макс-Под куполом грома" и понял откуда взялся Зайон с его дикарями и самолетом, даже некоторые виды похожи, хотя может это мне показалось