Riga, идешь к начальнику охраны ( рядом с выходом из убежища, он еще тебя вначале к старейшине отводил) спрашиваешь у него по поводу смещения а дальше думаю разберешься ( к нему потом надо будет еще раз подойти после того как прочитаешь инфу о том за что снимали старейшин)
балин!!!! я только что заработал норм денег в блек джеке как ко мне подошел дядя и сказал что я произвел фурор что шеф повар приготовил для меня специальное блюдо, отдал его мне и игра вылетела . видать отравленный пирог был
Добавлено (25.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- я отыгрался, даже переигрался вот правда теперь ко мне подозрительно относятся и ключик какой-то дали. блин скоро наверное меня выведут в укромный уголок поговорить
Добавлено (25.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- да уж . я всего-то выиграл 15 штук, а эти бомжи мне уже запрещают играть
Exotic, в блек джек интересно, получиш пару плюх если выигрывать нормально будешь. про караван не знаю у меня там эти уродци не хотят деньги ставить я просто так играю, и еще не могу карты из других колод брать ( это только у меня так или нет?). можешь в принципе в рулетку и однорукого поиграть ( но здесь мне везет ).
Добавлено (26.10.2010, 21:08) --------------------------------------------- Exotic, а вообще, ты же в ВЕГАСЕ!!!! конечно надо все бабки там оставить
2GaRiN, ну там геко например. остальные вроде в модах не были
Цитата 2GaRiN
Ты мне назови хоть одну фишку, которой небыло в модах на Фолл3.
сюжет и нелинейность игры. давай рассуждать логически. у беседки было время придумать хоть я не знаю что, а у обсидианта так сказать его было ток определенное колличество
пора уже привыкнуть к такому положению вещей, чай не первый год живешь . и вообще никогда не стоит ждать игру, придумывать себе что она получится суперская, так и разочарований меньше будет а вообще, не нравится нв не играй имхо
2GaRiN, я пытался сказать что, другие люди могут сделать на том же движке, но вот полагаться на это нельзя ибо может получится неимоверное уг которое растопчит серию на нет. пример фол бродерхуд оф стил для консолей - самое отвратительное и непонятное нечто ( нет, это не тактикс) З.Ы. я незнаю кто этот какандрий сделал, да и не зачем это
2GaRiN, у обсидианта нет прав на бренд, а у беседки есть. но честно скажу что у беседки лучше фентези получается. вот кстати насчет движка, не стоит обвинять обсидиан, они лепили из того что было
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №269
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 28 октября 2010, 20:19
| Отредактировано: Mr_Ferz - 28 октября 2010, 20:21