keksfm, по поводу последнего: да реально идея - полнейший бред!
А про учитилей.... Разные они бывают... по себе знаю: есть те к которым на урок хочется, а есть те к которым не то что на урок, в коридоре встречаться не хочется....
=
Изменение репутации для пользователя 1310
1310Offline
Сообщение №242
| Тема: Любимые фильмы
написано: 28 декабря 2010, 21:03
любимым мультом был советский мультик про пса, которого выгнали и про то как сначала волк ему а потом он волку:) особенно эта фраза: " Всё, щас точно спою!"
Стихотворение очень старое. но здесь я его не выкладывал....
Я волк-одиночка, Потрёпаный жизнью, И сердце разбито Об эго твоё. Хожу я по свету, Ищю в своей жизни, Одну лишь любовь - Не найти мне ёё. И сердце своё Я порой утешаю, Что может найдётся тот человек, Который прегреет, и успокоит Разбитое сердце волчонка навек...
П.С. дл тех, кто близко со мной общался было написано в Сентябре 2010г... т.е. до всех событий со мной произошедших
=
1310Offline
Сообщение №262
| Тема: Творчество
написано: 15 января 2011, 20:08
| Отредактировано: 1310 - 15 января 2011, 20:12
Серебряная, стихи как и всегда великолепны.. извиняюсь перед всеми за длительное отсутствие..... попробовал написать рассказ..... те кто меня знают, те меня поймут..... Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало. Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство нечто понравилось. Нечто очень дорожило Чувством и боялось его потерять, даже дверь на ключ закрывать стало… Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чём, мечтали. По вечерам они вместе разводили костёр, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что оно останется с ним навсегда. Чувство собственно так и обещало. Оно было очень романтичным. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало, но потом в одном из уголков души нашла прорубленную дыру. Чувство просто сбежало, оставив после себя огромную дырку. Нечто во всём винило себя. Оно слишком верила Чувству, чтобы обижаться. В память о чувстве осталась 1 дырка в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через неё залетал холодный и злой ветер. Тогда душа сжималась и леденела. Потом в душу пытались заглянуть другие чувства. Но Нечто их не пускало – каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало-помалу чувства и вовсе перестали заходить. Но однажды в душу постучалось Странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как предыдущие, а осталась сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай, положив веник у кровати. Но прогонять никого не пришлось. Наутро заглянув в замочную скважину, Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит у двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогонять того, кто ещё не зашёл. Прошёл ещё 1 день. Терпению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет впустить странное чувство. И до смерти боится это сделать. Нечто было страшно. Оно боялось, что это Чувство улетит так же как первое. Тогда получится 2я дыра и будет сквозняк. Так проходили дни. Нечто привыкло к странному чувству у двери. И однажды в хорошем настроении впустило Странное Чувство. Вечером они разожгли костёр и, впервые за долгое время, отогрели душу по-настоящему. - Ты уйдёшь? - не выдержав, спросило Нечто. -Нет,- ответило Странное Чувство. - Я не уйду. Но при условии, что ты меня не будешь удерживать и запирать дверь на замок. -Я не буду запирать дверь,- согласилось Нечто. - Но ты ведь можешь убежать через старую дыру. И Нечто рассказало странному чувству ту историю. -Я не бегаю через старые дырки,- улыбнулось Странное Чувство. Нечто ему не поверило, но пригласило на прогулку по душе. -А где твоя старая дыра? - поинтересовалось Старнное Чувство горько усмехнувшись нечто показалось на место где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышало как ругается ветер с внешней стороны души. Нечто посмотрела на странное чувство и улыбнулось.
=
1310Offline
Сообщение №267
| Тема: Поиск музыки
написано: 8 февраля 2011, 19:32
1. 2 подписи 2. а) мне примерно как у тя каспер.. ток с готическим шрифтом написать не ник а это: Lone Wolf б) смотри материал.. задача уменьшит до размера разрешённого на сайте.. 3. материал: [spoiler] http://s014.radikal.ru/i328/1102/39/8ae5dd09dc4a.jpg - кидаю ссылкой, т.к. изображение большое
Недавно в разговоре с Томашем Гопом журналист из PC Games спросил того прямо, что он думает на счёт своего главного конкурента - Dragon Age 2. На что получил, может, и не очень скромный, зато честный смелый и прямой ответ:
«Всё просто на самом деле. Есть несколько преимуществ, которые я могу с лёгкостью назвать. Во-первых, у нас не банальный фэнтезийный мир. Я имею ввиду, что Анджей Сапковский потратил немалую часть своей жизни на его создание. Для нас это очень удобно. Он по-настоящему правдоподобный. В этом мире всё кажется логичным, что также работает на нас. Во-вторых, что нельзя не отметить, это отсутствие выбора между "хорошим и плохим" или "добрым и злым". Мы всегда стараемся заставить игрока делать выбор в Ведьмаке по принципу "а как бы я поступил в этой ситуации"?
В Ведьмаке нет деления на чёрное и белое. Это самое важное. Да и выглядит Ведьмак 2 лучше. Я хочу сказать, пардон, серьёзно - я люблю игры от Bethesda и Bioware, я играю в них. Но ладно вам. Вы не можете этого не видеть, не замечать разницы. Мы просто смотримся лучше.»
Эта цитата уже облетела мир. Нужно быть очень уверенным в своём детище, чтобы делать столь смелые заявления. Буквально высмеять детище Bioware - это вам не хухры-мухры! А что думаете на этот счёт вы?