Ну поэтому я и сказал, что лук скорее магия в форме лука
А можно, в таком случае, ешё пару каких-нибудь примеров "магии вместо лука/меча и т.д. Просто я такое могу сказать лишь про призывное оружие, но оно и выглядит как не материальное, а Лук Ауриэля вполне себе материальный.
ArtemisEntreri, ну как-то нематериальные аэдра, имеющие лишь толику сил и возможностей первосущностей (Ану-Падомай), создали же материальный Нирн, так почему же тогда Ану не создать такую материальную мелочь как лук и щит?
Say, но всетаки, еслиб Ану могла вмешиватся в другие планы подобным образом, почему это произошло 1 раз всего?
Потому, что "Ауриэль умолял Ану забрать их назад, но тот уже заполнил их места чем-то другим. Однако душа его была милосерднее и даровала Ауриэлю его Лук и Щит, дабы он защитил альдмеров от полчищ людей." Может он больше просто этого не делал. Да и зачем ему теперь-то?
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №247
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 15 августа 2012, 11:50
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 11:52
Gwynbleidd, скорее всего дело не в модах, а в самом DLC. Так как я пробовал играть на чистом Скае+Дангард и вылеты никуда не делись. До подключения Дангарда вообще вылетов не было. Надеюсь на скорый выход патча.
Обсуждать только поступки совершённые в 4Е 201 в данном случае не объективно, так как те же поступки Ульфрика (предательство и геноцид) были совершены намного раньше. Поэтому полагаю и касательно Империи Мидов следует рассматривать действия совершённые с момента её образования, а именно с 4Е 17
К тому, что Братьев Бури не было тогда, естественно.
Так Ульфрик же осадил (с последующим геноцидом) не в одиночку, а со своим ополчением. А откуда у него ополчение? Естественно из Истмарка, его вотчины. А кто по-вашему составил костяк ББ, не ополчение ли Истмарка (вотчины ульфрика)?
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №265
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 15 августа 2012, 17:05
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 17:06
Eldar, а что вы этим хотели сказать? И причём здесь какая-то скорбь по Верховному королю?
Цитата ArtemisEntreri
Rellin_Maien, тоже интересует этот вопрос.
Пробегитесь по торговцам, эта книга встретится не раз. Да и в домах попадается. И уж на крайний случай, если не найдёте, сходите в библиотеку коллегии.
Кстати, Ульфрик так и говорит что убил в поединке короля, чтобы показать насколько он был слаб и не смог защитить даже себя.
Ну да, он же не владел ту-умом, поэтому насколько бы силён он не был, он все равно не мог ничего противопоставить крику Ульфрика. Если Ульфрик оценивает по такому критерию, то он просто букашка по сравнению с Довакином. И ГГ тоже может убить его, посто для того, чтобы показать насколько слаб новый претендент на трон.