магия крови - эфектно и иногда весьма эфективно стихийные - ледяная хватка, огнешар и кулак - дешево и сердито боевой маг - очень усиляет перса целебная магия и духовный целитель - без него никак
Кстати, считаю, что тут был бы нужен третий вариант ответа
я считаю вот что: вспомним кем был Логейн - герой Дейна, победивший орлейцев, державших Ферелден в окупации. И тут некий король решает выступить против "мора" и зовет этих самых орлейцев в компашку...думаю дальше ясно
кстати идея такая: почему это ГГныч может вызывать подкрепление НКР и все? почему нету бегущих в спешке к ГГ легионеров с псами? паладинов БС? Великих ханов? Злобных макак? знаю что есть такие моды как Анклав Командер и все же - это малость не то.
Из мода очень понравилась катана, особый заказ Смитти и уник.Толстяк(не помню как зовется, у Оружейников продается) Опечалило невозможность ставить модификации на обычные типы оружия. З.Ы. есть маленький вопросец: какие самодельные виды оружия добавляет мод и есть ли оружие которое можно найти, но не купить.
это интересное ДЛС, но беда в том, что уж больно мало событий на квадратный метр: пара побочных квестов, парочка пух и арморов и все, и что меня печалит больше всего - то что все основные персонажи "раздеваются" и исчезают после конца основного сюжета, что печально
Собствено, по названию темы ясно: пишем своих любимых неписей их Готик. Мне например запомнился: Ксардас(само собой...), Диего, Ларес, Гомез, Ватрас, Сатурас и паладин в замке который обещал, что "если не поест, укусит коменданта в задницу" из-за квеста где его надо накормить О_о
кстати фактик из сюжета: есди просмотреть сюжет Van Buren, то можно увидеть интереснаю параллель -
Сюжет игры, завязка и главный злодей.
The Prisoner. Заключенный.
Игра начинается с тюремной камеры, в которой заключен игрок. В связи с этим, игроку дается выбор. Он может быть невиновным, которого заключили из за какой то судебной ошибки, или же он может быть криминальным типом и получить бонус, который увеличит некоторые его умения.
Игрок просыпается в тюремной камере, но она выглядит далеко не так, как камера в которой он засыпал. Внезапно пол содрогается от взрыва и игрок теряет сознание. Когда он очнулся, то обнаружил, что дверь в его камеру открыта и в стене большая дыра ведущая наружу. Едва выйдя из камеры, игрок подвергается атаке неизвестного противника. Мудро рассудив, что осмотрительность это лучшая часть доблести, игрок убегает в ночь, чтобы исследовать свой новый мир.
К сожалению, его новообретенная свобода может оказаться недолгой. Игрок неуклонно преследуется роботами, которые хотят возвратить его в тюрьму. Исследую мир и пытаясь обмануть своих преследователей, он начинает открывать основной заговор. Почему, он заснул в одной тюрьме, а проснулся в другой? Почему, он не помнит как его перевозили? Кто напал на тюрьму? А еще позже, игрок узнает о проблемах НКР и многие части мозаики не совпадают. Presper's plan. План Преспера.
Victor Presper.
В конечном счете, игрок обнаружил бы истинную подоплеку всего происходящего. Причина, которая скрывается в нападении на тюрьму. Выяснится, что проведя обширные исследования, сумасшедший ученый Преспер, который ненавидит то, во что превратился нынешний мир, выяснил историю создания ЛИМИТА 115. Этот вирус изначально был создан для лечения, но его потенциал был направлен на геноцид. Позднее этот вирус был назван FEV. Преспер, так же обнаружил способ очистить мир. ULYSSES, карантинная тюрьма и баллистический спутник известный как B.O.M.B.-001 – вот способ к планетарному доминированию. Он должен попасть на B.O.M.B.-001 и использовать ядерное оружие, чтобы очистить поверхность от занимающей ее грязи и подонков.
Преспер и его последователи выпустили вирус Новой Чумы в отдалённых районах около Валуна и Денвера. Это было достаточно близко к карантийной тюрьме, чтобы побудить УЛИСС к действию, но недостаточно близко к большим поселениям, чтобы началась большая паника. Как только, УЛИСС поместил достаточное количество зараженных вирусом в карантинную тюрьму, люди Преспера организовали нападение на тюрьму, что позволило убежать всем зараженным. Это событие стало точкой обратного отсчета для запуска ракет на спутнике B.O.M.B.-001. УЛИСС попытается вернуть всех заключенных обратно в тюрьму, и как только 90% заключенных будут возвращены, УЛИСС запустит ракеты по этой локации, чтобы очистить и предотвратить будущую инфекцию. В то время, когда это произойдет, Преспер планировал быть уже на спутнике и путем перепрограммирования целей направил бы ядерный удар на те области которые хотел очистить ядерным огнем. Выбранные им люди, переждали бы второй ядерный холокаст в Boulder Dome до того дня, когда он объявит Землю безопасной для людей чистой крови.
мне если честно малость напоминает концовку DLC, но может я и заблуждаюсь
Добряк, А что за мод? можешь сказать название или, что еще лучше, кинуть ссыль в личку?
вопрос по прохождению: можно ли стать королем Орзаммара если начать играть за знатного гнома? и вообще какие "примочки" есть у происхождений? (у благородного человека - стать королем/королевой, мага - освободить свой Круг от власти Церкви...а что у остальных?)
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №267
| Тема: Любимое начало
написано: 15 октября 2011, 12:17
Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №269
| Тема: Сколько?
написано: 15 октября 2011, 12:30