Форум » Записи участника [Экзорцист]

Результаты поиска
Экзорцист  Offline  Сообщение №241 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 6 октября 2011, 16:40

жду русик, при прохождении либо запущу в обоих либо остановлю запуск

Экзорцист  Offline  Сообщение №242 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 6 октября 2011, 16:48

Цитата Dragonkiller

За рамки дозволенного - убить 20 животных с помощью "Толстяка" или "Толстушки"

мда...я за игру 3 заряда всего нашел...

Экзорцист  Offline  Сообщение №243 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 7 октября 2011, 13:46

Цитата Лебедев

Я там биту со всеми улучшениями купил.

стоп...это что можно на холодное оружие модификации ставить?

Экзорцист  Offline  Сообщение №244 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 7 октября 2011, 16:04

Цитата Huang_Cheng

ну хоть локации добавляет.

неплохо классная штука

Экзорцист  Offline  Сообщение №245 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 7 октября 2011, 16:09

магия крови - эфектно и иногда весьма эфективно
стихийные - ледяная хватка, огнешар и кулак - дешево и сердито
боевой маг - очень усиляет перса
целебная магия и духовный целитель - без него никак

Экзорцист  Offline  Сообщение №246 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 7 октября 2011, 16:19

вопрос на миллион: как перенести перса из пробуждения или оригинальной игры(после конца) в оригинальную игру?(импорт перса)

Экзорцист  Offline  Сообщение №247 | Тема: Логейн написано: 8 октября 2011, 14:17

Цитата Авангард

Кстати, считаю, что тут был бы нужен третий вариант ответа

я считаю вот что: вспомним кем был Логейн - герой Дейна, победивший орлейцев, державших Ферелден в окупации. И тут некий король решает выступить против "мора" и зовет этих самых орлейцев в компашку...думаю дальше ясно

Экзорцист  Offline  Сообщение №248 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 8 октября 2011, 14:25

Цитата Рики

большая армия

кстати идея такая: почему это ГГныч может вызывать подкрепление НКР и все? почему нету бегущих в спешке к ГГ легионеров с псами? паладинов БС? Великих ханов? Злобных макак? знаю что есть такие моды как Анклав Командер и все же - это малость не то.

Экзорцист  Offline  Сообщение №249 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 9 октября 2011, 16:11

ОСТОРОЖНО, КОЩУНСТВО!

Из мода очень понравилась катана, особый заказ Смитти и уник.Толстяк(не помню как зовется, у Оружейников продается)
Опечалило невозможность ставить модификации на обычные типы оружия.
З.Ы. есть маленький вопросец: какие самодельные виды оружия добавляет мод и есть ли оружие которое можно найти, но не купить.

Экзорцист  Offline  Сообщение №250 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 9 октября 2011, 16:55

поменял пол легионерам О_о (sexchange) и другим обитателям Нью-Вегаса: после изменения пола у Ивы долго рвало...

Экзорцист  Offline  Сообщение №251 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 10 октября 2011, 11:08

Horrigan, она продается у Ван-Граффов

Экзорцист  Offline  Сообщение №252 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 10 октября 2011, 11:23

ну это уже наверное все делали...и я уже не раз: беру кучу взрывчатки - обкладываю ею себя - детонатор - бух - зрелищный полет на Луну))) lol

Экзорцист  Offline  Сообщение №253 | Тема: Плазма или лазер? написано: 10 октября 2011, 17:20

Цитата Syber

Лазер - надежнее., хоть и урон слабее, чем у плазмы, зато скорострельность выше!

GRA тебе в реки, особый заказ Смитти пуха называется, этакий плазменный миниган

Экзорцист  Offline  Сообщение №254 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 10 октября 2011, 17:23

Цитата Huang_Cheng

Не соглашусь,он наиболее интересен,чем Деад Мани.

это интересное ДЛС, но беда в том, что уж больно мало событий на квадратный метр: пара побочных квестов, парочка пух и арморов и все, и что меня печалит больше всего - то что все основные персонажи "раздеваются" и исчезают после конца основного сюжета, что печально

Экзорцист  Offline  Сообщение №255 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 10 октября 2011, 17:29

petek611, ну я например с катаной, стел-вудом и микроядерными гранатами хожу

Экзорцист  Offline  Сообщение №256 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 10 октября 2011, 17:31

понравился мод "Кровавое Логово" от Черного Галеона, думаю пересилится, но уже все вещи в Стоке так хорошо разложил...впрочем...

Экзорцист  Offline  Сообщение №257 | Тема: Любимое начало написано: 10 октября 2011, 17:52

Маг и знатный человек

Экзорцист  Offline  Сообщение №258 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 10 октября 2011, 17:56

ну тут у меня фавориты: двуручный меч, два меча и посох

Экзорцист  Offline  Сообщение №259 | Тема: Любимые персонажи Готики написано: 10 октября 2011, 18:31

Собствено, по названию темы ясно: пишем своих любимых неписей их Готик.
Мне например запомнился: Ксардас(само собой...), Диего, Ларес, Гомез, Ватрас, Сатурас и паладин в замке который обещал, что "если не поест, укусит коменданта в задницу" из-за квеста где его надо накормить О_о

Экзорцист  Offline  Сообщение №260 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 11 октября 2011, 10:56

MAKCs, светится? не замечал) это однако как ни странно повысило мою оценку данному "прибору" :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №261 | Тема: Любимые персонажи Готики написано: 11 октября 2011, 11:23

Цитата Chiana

Кор-Ангар

о про него я позабыл) нравится он мне поболе Ксардакса, тольео имя незапоминающееся( ну точнее сложно запоминающееся :) )

Экзорцист  Offline  Сообщение №262 | Тема: VATS или Руки? написано: 11 октября 2011, 17:06

VATS лучше, иногда с ним очень красивые кадры получаются

Экзорцист  Offline  Сообщение №263 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 13 октября 2011, 15:29

Рики, была информации, что можно как возвращаться в Разлом, так и уходить из него, даже не пройдя основной линейки.

кстати может кто-нибудь сказать:где найти модификации для Ральфи?

Экзорцист  Offline  Сообщение №264 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 13 октября 2011, 16:20

кстати фактик из сюжета: есди просмотреть сюжет Van Buren, то можно увидеть интереснаю параллель -

мне если честно малость напоминает концовку DLC, но может я и заблуждаюсь

Экзорцист  Offline  Сообщение №265 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 14 октября 2011, 11:25

ищу диски для модернизации Ральфи

Экзорцист  Offline  Сообщение №266 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 15 октября 2011, 12:16

Добряк, А что за мод? можешь сказать название или, что еще лучше, кинуть ссыль в личку?

вопрос по прохождению: можно ли стать королем Орзаммара если начать играть за знатного гнома? и вообще какие "примочки" есть у происхождений? (у благородного человека - стать королем/королевой, мага - освободить свой Круг от власти Церкви...а что у остальных?)

Экзорцист  Offline  Сообщение №267 | Тема: Любимое начало написано: 15 октября 2011, 12:17

прошел все началки и поменял мнение: лучше всех знатный гном - реально крутая история)

Экзорцист  Offline  Сообщение №268 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 15 октября 2011, 12:25

Поздравляем!!! Вы - Рейдер
Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать. smile2 lol

Экзорцист  Offline  Сообщение №269 | Тема: Сколько? написано: 15 октября 2011, 12:30

не вечно, но...лет 20 еще))) но выбрал 7 вариант

Экзорцист  Offline  Сообщение №270 | Тема: Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? написано: 18 октября 2011, 08:16

неа, не хочу становится одержимым)

Форум » Записи участника [Экзорцист]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб