Форум » Записи участника [Экзорцист]

Результаты поиска
Экзорцист  Offline  Сообщение №301 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 1 ноября 2011, 14:22

пожалуй ни то, ни другое - игра должна быть удовольствием, а не выпадением волос(хардкор) или сном(казуал)

Экзорцист  Offline  Сообщение №302 | Тема: Сериал 'Fallout: Nuka Break' написано: 3 ноября 2011, 09:57

Цитата Sandmännchen

Экранизацию ? Тогда никакой интриги не будет ... Курьер 100% будет за нкр и 100% будет хорошим <_< К тому же патриотом , размахивающим американским флагом .

не согласен - мне думается, что скорее ГГ будет за независимость...да и kriziss говорит о первом или третьем фолле, а там все довольно "линейно".

А про сериал в первый раз слышу, здорово) как интернет глючит перестанет обязательно посмотрю)

Экзорцист  Offline  Сообщение №303 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 3 ноября 2011, 10:58

Aspard, про него знаю...эх знач не судьба - значит Лелиана) :D

Добавлено (03.11.2011, 14:58)
---------------------------------------------
сейчас еще одна проблема - я осквернил могилу Адрасте и когда я возвращаюсь в лагерь уходит Винн, последний сейф далеко, пока что вопрос решается тем, что я просто не захожу в лагерь, но квест Винн у меня еще не выполнен и нужна помощь - как заставить Винн выдать квест или просто не уходить?
и еще по квесту Огрена - где живет его бывшая пария? у башни магов или в Редклиффе?

Экзорцист  Offline  Сообщение №304 | Тема: Sacred написано: 3 ноября 2011, 11:25

играл в первый Sacred, второй не покупал, да и наверное уже не куплю
проходил игру за всех: за вампиршу(форма вампира рулит), серафиму(дохлячка какая-то, но красивая зараза), боевого мага(при правильной раскачке - машина убийства), лесную эльфийку (зацепила только стрела автоматического наведения), темный эльф(раскачивал ловушку душ), демон(с полетом залетел на какую-то странную локу - видимо для мультиплэера), гнома( жесткий пироманьяк :D )
Основную кампанию прошел на одном дыхании, а вот дополнение ниасилил - где-то на середине завис - надоело.
Игра супер - советую)

Экзорцист  Offline  Сообщение №305 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 3 ноября 2011, 11:32

прошел сначало Маску, затем заинтересовавшись основную кампанию - очень понравилась. В конце предали сначало Бишоп(Епископ), Голем и Кара. Потом перепрошел тот момент - предала только Кара. В Маске очень прикольнула финальная способность реальной концовки - полное уничтожение любого)))

Экзорцист  Offline  Сообщение №306 | Тема: Hellgate: London написано: 3 ноября 2011, 11:36

теоретически неплохая игра - интересные классы, оружие... проходил два раза - один раз плюнул от скуки, второй раз прошел с большим усилием. Сюжет не очень - не полный, намекающий на продолжение, которого не будет. Персонажи не харизматичные - конечно есть интересные личности, но и они забываются. Удалил и не жалею.

Экзорцист  Offline  Сообщение №307 | Тема: Fable:The Lost Chapters написано: 3 ноября 2011, 11:39

Цитата Ангел_Смерти

Нет...Гораздо меньше...И после их окончания можно продолжить игру

да...интересно что если надеть маску, то она будет надета на герое во фриплее(но снять ее будет нельзя)

Экзорцист  Offline  Сообщение №308 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 3 ноября 2011, 11:58

Авангард, а квест может выдасть? диалог про ее плохое самочуствие уже был...
Заранее спасибо за ответ и держи репу за Огрена.

Экзорцист  Offline  Сообщение №309 | Тема: Русская классика написано: 3 ноября 2011, 12:04

возможно меня осудят, но я ненавижу поэтов серебрянного века - не мое это ^_^
Из золотого века нравится Пушкин и Гоголь.

Экзорцист  Offline  Сообщение №310 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 3 ноября 2011, 12:24

Авангард, ну это знаю, вся соль в том, что эта встреча и встреча, с упавшим метеоритом (где метеоритное железо для меча берешь) не происходят...ну да ладно, попробую проходить много раз через карту, авось и вылывет событие...

Экзорцист  Offline  Сообщение №311 | Тема: Конкурс фотографий(голосование) написано: 3 ноября 2011, 12:30

Пейзаж: Лебедев
Яркое фото: Aspard
Портрет: Пчела
Мрачное фото: ANDRMAX

Экзорцист  Offline  Сообщение №312 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 3 ноября 2011, 12:51 | Отредактировано: ЯрилО - 3 ноября 2011, 12:51

игра понравилась, компанию не проходил - нудная. Больше всего понравились гоблины - реально рулят)

Экзорцист  Offline  Сообщение №313 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 3 ноября 2011, 13:05

Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести
В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.

?

Экзорцист  Offline  Сообщение №314 | Тема: Играем за мага написано: 3 ноября 2011, 13:20

Цитата Skelan

Однако как я начал практиковаться на безобидных жителях Имперского города...

я лично практикуюсь на стражниках - их много, они злые, они постоянно "подбегают" и жуткие взяточники) lol

Экзорцист  Offline  Сообщение №315 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 ноября 2011, 13:59 | Отредактировано: ЯрилО - 3 ноября 2011, 19:57

Обсуждаем книги Толкина - "Хоббит", "Сильмарион", "Властелин Колец". Какое ваше отношение к данным книгам? Как вам фильм-экронизация "Властелин Колец"?
Хоббит - скажем так - книга для детей и краткая предыстория Властелина Колец. Кстати он был у меня в учебнике для младших классов.
Сильмарион - книга интересная, но, видимо из того что Толкиен - профессор, нудноватая(мне например, малость муторно читать про рода эльфов, генеалогии и.т.д.).
Властелин Колец мне понравился, особенно концовка, "умолчанная" в фильме

Фильм был бы неплох, если бы не некоторые ошибки сюжета портящие впечатление от в целом неплохого фильма (да и Голливуд сыграл свою роль - "хеппи энд" и все такое...)

Экзорцист  Offline  Сообщение №316 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 ноября 2011, 19:37

Цитата AleksNort

Хотя кинотрилогию смотрел раз 20 не меньше и считаю одной из лучших в фэнтези - ничего общего с первоисточником.

По большей части настроение от фильма не портят. Назову 4 (остальные слишком мелки или в них я не помню имена).
1) Вырезана глава с Томом Бомбандилом
2) Несуществующая помощь эльфов при Хельмовой Пади
3) Вырезана реальная концовка - возвращение в оккупированый урукхаями Хоббитон
4) Решение Фарамира при встрече с Фродо насчет кольца Всевластия

Экзорцист  Offline  Сообщение №317 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 ноября 2011, 19:41

Кстати, кто знает про "Историю Средиземья"? в ней вроде как рассказываются события после событий Властелина Колец

Экзорцист  Offline  Сообщение №318 | Тема: Браузеры написано: 4 ноября 2011, 14:39

Internet Explorer-не понравился
FireFox-больше всего понравился, им и пользуюсь
Operа-не использовал
Chrome-совсем не понравился, худший браузер

Экзорцист  Offline  Сообщение №319 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 4 ноября 2011, 14:44

было два антивируса - касперский и др.веб
выбираю Dr.Web - он хотя бы как-то работает и не так сильно лагает из-за него

Экзорцист  Offline  Сообщение №320 | Тема: Мастеры закачек написано: 4 ноября 2011, 14:46

Download Manager и через браузер

Экзорцист  Offline  Сообщение №321 | Тема: Аудиоплееры написано: 4 ноября 2011, 14:47

Media Player Classic

Экзорцист  Offline  Сообщение №322 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 4 ноября 2011, 15:17

стоит XP - не жалуюсь

Экзорцист  Offline  Сообщение №323 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 4 ноября 2011, 15:30

ну больше всего в Oblivion - уже не помню сколько лет в него играю

Добавлено (04.11.2011, 19:30)
---------------------------------------------
спасибо модам ok

Экзорцист  Offline  Сообщение №324 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 4 ноября 2011, 15:38

появилось новая развлекуха - РТС, Защита пустоши и проект Невада - и другие приятные вещи связанные с NVSE, который я никак не мог установить

Экзорцист  Offline  Сообщение №325 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 4 ноября 2011, 18:49

Цитата murka-156

есть что-то от Библии

тоже такая мысль есть

Экзорцист  Offline  Сообщение №326 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 4 ноября 2011, 19:17 | Отредактировано: ЯрилО - 4 ноября 2011, 19:21

Рики, полазил в ГЭККе нашел вот:
xx00e313 - Улучшение - Холодильник(?)
xx00e314 - Улучшение - Парикмахерский модуль для Авто-Дока
xx00e38b - Улучшение - Модуль косметической хирургии для Авто-Дока

Не бог весть что, но...

кстати, есть еще улучшения на биологическую станцию (растения), но как я понял тебе для РТС нужны модули и это не подойдет

Экзорцист  Offline  Сообщение №327 | Тема: Цитатник DA написано: 5 ноября 2011, 06:44

про Огрена:
- А на похоронах моего отца он подрался с жареный нагом и проиграл.
- Как он мог проиграть жаренному нагу?!
- ну наг был сильно жаренным lol

Экзорцист  Offline  Сообщение №328 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 5 ноября 2011, 10:02

DimonStalker, блин, просто напросто убей логэйна сам, имей высший навык убеждения и не говори Аноре, что Логэйн должен ответить за свои преступления и ВСЕ! как влияет одобрение не знаю, ужесточать Алистера не надо

Экзорцист  Offline  Сообщение №329 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 5 ноября 2011, 10:17

Цитата Aspard

smile2 Именно что надо

возражаю, я его не ожесточал и он, после дуэли Логэйна со мной, спокойно стал править с Анорой

Экзорцист  Offline  Сообщение №330 | Тема: Цитатник написано: 5 ноября 2011, 10:37 | Отредактировано: Тирион - 31 декабря 2011, 03:50

Цитируем красивые, умные и просто интересные фразы из книг.

Шаблон для сообщения:

Code
[b]Автор, название произведения:[/b]

[quote=имя персонажа]Цитата[/quote]

В случаи диалога, указывать и других персонажей через запятую.

Если сообщения не будут написаны в соответствии с шаблоном, они будут подлежать удалению.

Мои любимые фразы:

Д. Р. Р. Толкиен, Властелин Колец:

Цитата Гендальф

Долго трудился он, и медлен и бесплоден был поначалу тот труд. Но тот, кто сеет ложь, в конце соберёт богатый урожай и вскоре сможет отдохнуть от трудов, — пока другие будут сеять и жать за него.

Форум » Записи участника [Экзорцист]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб