Экранизацию ? Тогда никакой интриги не будет ... Курьер 100% будет за нкр и 100% будет хорошим К тому же патриотом , размахивающим американским флагом .
не согласен - мне думается, что скорее ГГ будет за независимость...да и kriziss говорит о первом или третьем фолле, а там все довольно "линейно".
А про сериал в первый раз слышу, здорово) как интернет глючит перестанет обязательно посмотрю)
Aspard, про него знаю...эх знач не судьба - значит Лелиана)
Добавлено (03.11.2011, 14:58) --------------------------------------------- сейчас еще одна проблема - я осквернил могилу Адрасте и когда я возвращаюсь в лагерь уходит Винн, последний сейф далеко, пока что вопрос решается тем, что я просто не захожу в лагерь, но квест Винн у меня еще не выполнен и нужна помощь - как заставить Винн выдать квест или просто не уходить? и еще по квесту Огрена - где живет его бывшая пария? у башни магов или в Редклиффе?
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №304
| Тема: Sacred
написано: 3 ноября 2011, 11:25
играл в первый Sacred, второй не покупал, да и наверное уже не куплю проходил игру за всех: за вампиршу(форма вампира рулит), серафиму(дохлячка какая-то, но красивая зараза), боевого мага(при правильной раскачке - машина убийства), лесную эльфийку (зацепила только стрела автоматического наведения), темный эльф(раскачивал ловушку душ), демон(с полетом залетел на какую-то странную локу - видимо для мультиплэера), гнома( жесткий пироманьяк ) Основную кампанию прошел на одном дыхании, а вот дополнение ниасилил - где-то на середине завис - надоело. Игра супер - советую)
прошел сначало Маску, затем заинтересовавшись основную кампанию - очень понравилась. В конце предали сначало Бишоп(Епископ), Голем и Кара. Потом перепрошел тот момент - предала только Кара. В Маске очень прикольнула финальная способность реальной концовки - полное уничтожение любого)))
теоретически неплохая игра - интересные классы, оружие... проходил два раза - один раз плюнул от скуки, второй раз прошел с большим усилием. Сюжет не очень - не полный, намекающий на продолжение, которого не будет. Персонажи не харизматичные - конечно есть интересные личности, но и они забываются. Удалил и не жалею.
Авангард, ну это знаю, вся соль в том, что эта встреча и встреча, с упавшим метеоритом (где метеоритное железо для меча берешь) не происходят...ну да ладно, попробую проходить много раз через карту, авось и вылывет событие...
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.
?
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №314
| Тема: Играем за мага
написано: 3 ноября 2011, 13:20
Обсуждаем книги Толкина - "Хоббит", "Сильмарион", "Властелин Колец". Какое ваше отношение к данным книгам? Как вам фильм-экронизация "Властелин Колец"? Хоббит - скажем так - книга для детей и краткая предыстория Властелина Колец. Кстати он был у меня в учебнике для младших классов. Сильмарион - книга интересная, но, видимо из того что Толкиен - профессор, нудноватая(мне например, малость муторно читать про рода эльфов, генеалогии и.т.д.). Властелин Колец мне понравился, особенно концовка, "умолчанная" в фильме
где Хоббитон захвачен Саруманом, сбежавшим из башни и его урукхаями
Фильм был бы неплох, если бы не некоторые ошибки сюжета портящие впечатление от в целом неплохого фильма (да и Голливуд сыграл свою роль - "хеппи энд" и все такое...)
Хотя кинотрилогию смотрел раз 20 не меньше и считаю одной из лучших в фэнтези - ничего общего с первоисточником.
По большей части настроение от фильма не портят. Назову 4 (остальные слишком мелки или в них я не помню имена). 1) Вырезана глава с Томом Бомбандилом 2) Несуществующая помощь эльфов при Хельмовой Пади 3) Вырезана реальная концовка - возвращение в оккупированый урукхаями Хоббитон 4) Решение Фарамира при встрече с Фродо насчет кольца Всевластия
DimonStalker, блин, просто напросто убей логэйна сам, имей высший навык убеждения и не говори Аноре, что Логэйн должен ответить за свои преступления и ВСЕ! как влияет одобрение не знаю, ужесточать Алистера не надо
Цитируем красивые, умные и просто интересные фразы из книг.
Шаблон для сообщения:
Code
[b]Автор, название произведения:[/b]
[quote=имя персонажа]Цитата[/quote]
В случаи диалога, указывать и других персонажей через запятую.
Если сообщения не будут написаны в соответствии с шаблоном, они будут подлежать удалению.
Мои любимые фразы:
Д. Р. Р. Толкиен, Властелин Колец:
Цитата Гендальф
Долго трудился он, и медлен и бесплоден был поначалу тот труд. Но тот, кто сеет ложь, в конце соберёт богатый урожай и вскоре сможет отдохнуть от трудов, — пока другие будут сеять и жать за него.