Крофт, Никогда не курил и не буду. Пью лишь по серьезному случаю 1-2 рюмки чего-нибудь посолиднее (ненавижу пиво и всякие "ягуары"). К людям пьющим/курящим отношусь нейтрально, если данные увлечения носят ограниченный характер.
ghost4luck, Ну да, цена в стиме кусается. 10% скидка обладателям одной из предыдущих частей тоже погоды не делает. Буду покупать только если кто-то еще из стимовских друзей купит... Иначе лучше Fable Anniversary и DD: Original Sin куплю. А эту игру спирачу.
Причина: Народ - 404 ошибка. Файл отсутствует. Просьба перезалить файлы из описания модификации (по-сути там выложен сам мод) Файл по основной ссылке работает, но является лишь дополнением к основной модификации.
Проблема с Советом Двенадцати - убил всех советников на локации (Шепот ауры по-крайней мере больше никого не выявлял). но до завершения квеста не хватает двух советников. (советников убито 10/12)
Есть ли возможность как-то полечить? Есть, конечно, идея попробовать оживить парочку с помощью читов, но это похерит достижения.
Andro, Спасибо, уже решил при помощи чита на воскрешение (достижения при этом не пропали, судя по всему из-за того, что запускал тогда игру без SKSE)
Еще пара вопросов: 1) Я как понял, при призыве 15 голых девушек в кузне Атронахов должно появится что-то еще/можно получить какой-то предмет? (судя по описанию к рецепту) 2) Квест с Изаурой - вроде и проследил за ней (работает на ферме - идет на горку, проходя мимо дома Кондратия - идет домой), но квест никак не обновляется. Решил забить на это дело и соврать - квест завершен (провален), но при этом не исчезает из списка. Что я делаю не так?
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №966
| Тема: Заявки на перевод иных модов
написано: 5 мая 2015, 07:30
| Отредактировано: Экзорцист - 5 мая 2015, 07:48
1) Fallout Who Vegas 2.2. 2) Прекрасный мод, добавляющий полностью функционирующую Тардис в Нью-Вегас. С рандомными путешествиями (увы, не через время и пространство, а лишь по Вегасу), звуковой отверткой и другими радостями для хувиана. 3) Средне 4) http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/50132/?
Проблема с NVSE. При активации стабильно выдает ошибку Application load error P:0000065432. Раньше помогал сей глюкоисправитель, но к сожалению, теперь его нет на сайте.
Можно ли как-то изменить имя уже созданного персонажа? Просто вариант в картотеке не совсем устраивает, т.к. для того, чтобы все получилось нужно начинать новую игру. (хочется имя на русском написать + с большой буквы, поэтому команда ShowNameMenu также не подходит)
Здравствуйте, подскажите, возможно ли как-то удалить зависший эффект на персонаже? (а то характеристики понижает). Вариант с повышение характеристик для компесации не подойдет.
Мое мнение: Ф3 - не учитываем. Ф4 полностью копирует его минусы и обходит во всем по плюсам. Фнв - как по мне, наиболее удачная версия - нормальный ЛОР, нормальный (не хороший, а именно нормальный) сюжет, овер9000 квестов, куча шикарных модов (в том числе SFW/TTW, которые перекидывают весь контент с трешки в Вегас). Из минусов только устаревшая графика. Ф4 - как сказали в одном из обзоров "Good game, bad Fallout". Вроде бы Бетесда исправила все то, что не нравилось в предыдущих частях - графику улучшили, анимаций подвезли, кастомизация всего и вся вообще лучшая в серии. Но при этом про мир, квесты (еще одно поселение нуждается в вашей помощи, генерал!), диалоги, прокачку и вообще все то, что необходимо для годной игры жанра РПГ забыли. Поэтому новый фоллыч и ФНВ сравнивать немного некорректно, т.к. первый - шутер с открытым миром, а второй - РПГ. Ничего не имею против этого, но если в ФНВ я играл, играю и, вероятно, еще буду играть, то Ф4 я пробежался на разок, получив от игры все что хотел, и забил. После выхода редактора и всех ДЛС еще вернусь, но это повторное прохождение будет моим последним прохождение четверки.
Ну-с, модификаций сейчас у ская довольно много, но самые необходимые для меня: 1) Requiem - наверное лучший мод на баланс, после него тупо не хочешь возвращаться к ванильной сложности 2) iNeed 3) Holidays 4) Tavern Games 5) The Notice Board 6) real flying (под вопросом - мод дико клевый, но имеет довольно тупой способ получения крыльев + дает возможность залетать туда, куда игрок по умолчанию попадать не должен). + накатить пару квестовых модов: 1) Gray Cowl of Nocturnal 2) Moonpath to Elsweyr 3) Undeath 4) Beyond Skyrim: Bruma